And_Y Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Большое спасибо. Здесь как то народ попроще в общении чем на майссангёнге. :-) Да и тюнинг нормальный, а не пружинки для бортов как там и желтые ПТФ и т.д. :-) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем And_Y
Yanik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 MUSSOвод, о спасибо добрый человек, теперь я понял что такое "усеченый конус"
MUSSOvod Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Большое спасибо. Здесь как то народ попроще в общении чем на майссангёнге. :-) Да и тюнинг нормальный, а не пружинки для бортов как там и желтые ПТФ и т.д. :-) Был я на том форуме ездил с ними на встречи, но перестал правление очень изменилось, народ весь мажорный и кроме понтов, больше ничего нету, от туда многие нормальные люди поуходили, это полностью коммерческий проект по заробатыванию денег... Да не за что) рад что смог пополнить ваши знания в геометрии)
brodyaga Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 у мене тоже с геометрией трабл.проспал ее.так что тоже спасибо
daf1971 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 вот и я вкатил спорт локер в тогил. Еще один мегамонстр!
brodyaga Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 не Серег еще не дорос маненько осталося.в перед блоку и пароги правильные
Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 не Серег еще не дорос маненько осталося.в перед блоку и пароги правильные в перед блоку скоро уже отчет будет, уже на подходе..уже таможню прошла, руки уже чешутся..
daf1971 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 не Серег еще не дорос маненько осталося.в перед блоку и пароги правильные На счет порогов уже мысля ворочается! У Главного возмутителя Яна!...Молодес, расшевелил...болото!
brodyaga Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ну да.а то позамерзали все Ян я вот тоже уже задумался.по поводу переда
Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ну да.а то позамерзали все Ян я вот тоже уже задумался.по поводу переда думай привезем.. вот вариант класный, за пол часа свободный диф превращается в 100% завареный..сливаем масло, откручиваем крышку, ничего невытаскиваем, стави закручиваем 4 гайки, прикручиваем крышку, заливаем масло и на гонки.. приезжаем в лагере, отдыхаем, утром все в обратном порядке и домой на вполне стандартной машине.. тыц На счет порогов уже мысля ворочается! У Главного возмутителя Яна!...Молодес, расшевелил...болото! дык весна уже, всю зиму блин балду пропинал, теперь вот в срочном порядке готовлюсь к сезону..
ангел Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 вот и я вкатил спорт локер в тогил. поздравляю
brodyaga Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 пасибо.вещ зачетная и не дорога.даже проверил как разблокируется
Yanik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 пасибо.вещ зачетная и не дорога.даже проверил как разблокируется я тоже вчера затестил, лед наконецто на парковках местами растаял, нашел кусок асфальта чистого.. при медленной скорости и вывернутом руле всех слегка подергивает? зы: Витя, посчитай шлицы в переднем мосту, очень интересно, сколько на 2,3 дизеле..
ангел Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 я тоже вчера затестил, лед наконецто на парковках местами растаял, нашел кусок асфальта чистого.. при медленной скорости и вывернутом руле всех слегка подергивает? у меня тоже есть такое при вывернутом руле, чуть газька прибавляю спокойнее становится
brodyaga Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) зы: Витя, посчитай шлицы в переднем мосту, очень интересно, сколько на 2,3 дизеле.. на днях скину крышку посчитаю если там видно перед у мене тож тонжил Изменено 3 марта, 2011 пользователем brodyaga
Yanik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 добрался до переднего моста, мда геморойно первый раз снимать, и в одного ваабще не удобно, он гад килограм 40 весит.. хорошая новость, самоблок идеально сел на полуось.. окончательная установка будет на днях..
brodyaga Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 вчера пробовал блоку в тундре.реально лучше идет.Ян извени не посчитал шлици.в гараже гады кабеля по свету отрубили.щас вопрос решаем со светом
MUSSOvod Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 добрался до переднего моста, мда геморойно первый раз снимать, и в одного ваабще не удобно, он гад килограм 40 весит.. хорошая новость, самоблок идеально сел на полуось.. окончательная установка будет на днях.. а сколько шлицов на переднем мосту на шлицах???
Yanik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 на шлицах 27 шлицов )) хотя в этой теме писали что бывает 25 шлицов..
brodyaga Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ян как с передней локой рулится?или еще не пробовал.
Yanik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ян как с передней локой рулится?или еще не пробовал. еще не поставил, в субботу все разобрал, мост, рейку, ступицы, а в воскресенье с отравлением весь день пролежал буду теперь вечерами собирать.. подумываю еще мост опустить, надо к токарю ехать..
Yanik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Таки поел плова? гад! неа, ничего такого ниел..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти