IDAHO Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я сам с красноярска, живу в ленинском. до северного доехать не проблема Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 IDAHO ну вот звони, договоримся пара фоток с встречи. Больше не успеваю. http://www.radikal.ru/USERS/zhannachnaja/korandovki?pg=1 Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Начинаем готовиться к 13 декабра Кто учавствует? Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 IDAHO Как автомОбиль то? Ссылка на комментарий
ant Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну..., вот, я опять проспал встречу..... Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ant 13 декабря поедешь? Участники выезда 13 декабря: 1. Logik, Жанна +Никита 2. Пишите себя дальше. :D Ссылка на комментарий
ant Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Постараюсь. Ссылка на комментарий
Проходимец Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А у нас ЧП, наши хабы умерли, теперь мы как и многие... знаем что такое проблема с вакуумными хабами. . Как сосисочники стояли у дороги, дальше не смогли проехать. Фотки будут. Позже. Предлагаю сделать вылазки регулярными. Раз в месяц, во вторую субботу месяца. Сл. вылазка 10 декабря. Работы хаб залочить временно 5мин шестигранник на 8 и пинцет и вперед. Удачи. Ссылка на комментарий
Коsтя Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Участники выезда 13 декабря: 1. Logik, Жанна +Никита 2. Коsтя, Алёна Ссылка на комментарий
Юлишна Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем привет! а меня возьмёте (если встреча 13 декабря еще в силе)? а то я уже несколько месяцев катаюсь, а ни с кем из "собратьев" не знакома... Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Юлишна, есть предложение перенести на рождественские праздники, а то морозяка какой то. Ссылка на комментарий
Юлишна Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да уж, глянула прогноз...сегодня ночью - 38 обещают. Ну, в праздники, так в праздники! Надеюсь будет теплее :-) Ссылка на комментарий
Коsтя Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 поддерживаю идею переноса на праздники. Ссылка на комментарий
Ioann Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Категорически поддерживаю перенос встречи, глядишь зимнюю резину прикуплю Ссылка на комментарий
nic123 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Корандоводы Красноярска, уже несколько месяцев присматриваем замену своей Королле, очень нравится Корандо, но есть пару моментов который настораживают, а именно динамика и передвижение в зимний период по гололеду. Хотелось бы пообщаться с кем-нибудь из владельцев, и посмотреть автомобиль в реале, а не замороженным как на а/рынке! Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Корандоводы Красноярска, уже несколько месяцев присматриваем замену своей Королле, очень нравится Корандо, но есть пару моментов который настораживают, а именно динамика и передвижение в зимний период по гололеду. Хотелось бы пообщаться с кем-нибудь из владельцев, и посмотреть автомобиль в реале, а не замороженным как на а/рынке! если купить нормальную резину, то нет проблем с динамикой. Если хочешь посмотреть авто. звони 8913*558*1111 Александр. Ссылка на комментарий
Dmitry-krs Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Праздники близятся..... Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Праздники близятся..... А мы пока безлошадные.... Ссылка на комментарий
Dmitry-krs Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Праздники близятся..... А мы пока безлошадные.... Чего случилось? Ссылка на комментарий
Ioann Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 блин, а у меня возле работы, возле гаража, отказали хабы, заехал в сугроб и не мог выехать, полез в гараж за совковой лопатой. Подъехали на камри советчики, потом мужик на патриоте, аж стыдно стало, на джипе и сижу , вызволил себя лопатой. Спортивный образ жизни рулит Как дальше ездить ума не приложу съезжать с асфальта страшно Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 блин, а у меня возле работы, возле гаража, отказали хабы, заехал в сугроб и не мог выехать, полез в гараж за совковой лопатой. Подъехали на камри советчики, потом мужик на патриоте, аж стыдно стало, на джипе и сижу , вызволил себя лопатой. Спортивный образ жизни рулит Как дальше ездить ума не приложу съезжать с асфальта страшно У нас та же проблема была. Нам помог Склиф. Могу дать координаты. Ценник уже примерно известен. На нас проверено. Теперь хабы у нас работают Ссылка на комментарий
Iktorn Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 блин, а у меня возле работы, возле гаража, отказали хабы, ....... У нас та же проблема была. Нам помог Склиф. Могу дать координаты. Ценник уже примерно известен. На нас проверено. Теперь хабы у нас работают Жанна, поделись секретом, что такого делает Склиф - ставит ручные хабы или приводит в чувство имеющиеся? Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 блин, а у меня возле работы, возле гаража, отказали хабы, ....... У нас та же проблема была. Нам помог Склиф. Могу дать координаты. Ценник уже примерно известен. На нас проверено. Теперь хабы у нас работают Жанна, поделись секретом, что такого делает Склиф - ставит ручные хабы или приводит в чувство имеющиеся? пытаюсь заставить его написать самого... артачицца пока. Нам привел в чувство наши. У нас подшипники иголчатые развалились... Вот все менял... тонкостей не знаю...в гараже с ним был Саша. А меня с ребенком дома сидеть оставили. Ссылка на комментарий
Iktorn Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ....пытаюсь заставить его написать самого... артачицца пока. Нам привел в чувство наши. У нас подшипники иголчатые развалились... Вот все менял... тонкостей не знаю...в гараже с ним был Саша. А меня с ребенком дома сидеть оставили. Да очень интересно, тем более пока не знаю в каком состоянии будут у меня хабы, через недельку думаю узнаю . Жанна, поделись пожалуйста контактом в личное сообщение (обещаю по пустякам мастера не доставать). Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ....пытаюсь заставить его написать самого... артачицца пока. Нам привел в чувство наши. У нас подшипники иголчатые развалились... Вот все менял... тонкостей не знаю...в гараже с ним был Саша. А меня с ребенком дома сидеть оставили. Да очень интересно, тем более пока не знаю в каком состоянии будут у меня хабы, через недельку думаю узнаю . Жанна, поделись пожалуйста контактом в личное сообщение (обещаю по пустякам мастера не доставать). Все делаетца елементарно: 1. Покупаешь сальники, подшипники игольчатые 2. N-литров пЫва Вот необходимые и достаточные условия для "оживления" хабов.... (если конечно токмо в вауукуме дело) На днях меняли сальники с Корандоводом Виктором (vik-129) на его территории (гараже)...делаетца все просто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти