smit Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 опять притихли шпиёны??? с зимой всех и со снегом
Злой Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Злой
vit-var Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Извините соратники чес слово сейчас не до этого.. вот переберусь когда на родину в Оренбург тогда можно будет.. а щас из-за города лишний раз и не поедешь... Но мысленно я с вами...Всех с наступающим и ни гвоздя ни жезла... Это не в тему , но в пятницу поездил на РАФ -4 на Хакке 7.. резинка понравилась... на льду тормозит даже АБС не срабатывает а как разгоняется.. но и стоит она почти 10 тр...не бюджетно...
smit Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) а сам РАВчик? понравился? хака5 на моем таге тож хорошо тормозит и разгоняется, но мне повезло - урвал очень бюджетно для такой резины (245/70/R16 - 5 500 за балон) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем smit
vit-var Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 В принципе не очень, для женщин пойдёт... гружённый лучше чем пустой.. какой-то упругий мускулистый и сиденья не нравятся ( что хотели почти новый 5000 т км пробег это вам не 200000)... детям тоже не понравился... а вот резина да особенно сегодня бы пригодилась да и позавчера на каждом перекрёстке аварии были...Сам всё смотрю на Гордиант полар 235х75х15 езжу на такой на Фольксе 4 сезон вроде ничего кто-то из наших взял такую... сегодня Тагер напритив меня меня стоял чёрный может и ошибаюсь т036со напротив МУСМАРТА на светофоре ( наши?)забыл блин номер совсем старый стал, записывать надо...Но Мусёк всё-таки лучше.. как корабль пустыни плавный неторопливый.
smit Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) ... сегодня Тагер напритив меня меня стоял чёрный может и ошибаюсь т036со напротив МУСМАРТА на светофоре ( наши?)забыл блин номер совсем старый стал, записывать надо...Но Мусёк всё-таки лучше.. как корабль пустыни плавный неторопливый. неа не наши, у мня 484, остальные если захотят скажут Но Мусёк всё-таки лучше.. как корабль пустыни плавный неторопливый. есть такое, но как сказал один из владельцев белого тагера3,2 (разоворились на ТО), мне грит внешность его нарвится - бОрзый такой Изменено 27 декабря, 2010 пользователем smit
vit-var Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А мне старый Муссо нравиться что то в нём есть такое.. я его первый раз в Уфе увидел где то году в 97-98 такой и сразу понравился и вот мечта сбылась.. а у меня 545 номер...
Reg 56 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Уважаемые коллеги!Земляки! Парни! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всего хорошего в личной жизни,и в общественной ! Чтобы машинки наши только радовали!
vit-var Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Смит А у тебя не такой о484уа случайно? А то я сегодня видел черный такой на Просторной у моего подъезда стоял ...
Злой Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Злой
tankist Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 всем привет,смотрю все тут по старому,так никто ни с кем не встечался, непонятно активность упала ниже плинтуса,нет огонька в галазах давайте чай что ли попьем .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> увидимся,Злой знает где меня найти,а я знаю где найти его,пишите поактивнее
Злой Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Злой
smit Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 здарова всем, трубите сбор на сегодня на вечер, а то из пустого в порожнее льем и льем
labean Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Рождество уже на пороге, И спешу я вам пожелать, Чтобы вам на вашей дороге Никогда беды не встречать. Чтоб сбывались все ваши мечтанья, Планы чтоб воплощались — в дела, Чтоб удача была беспрестанной И сама вам в руки плыла! пока выходные могу приехать!ЂЂЂЂЂЂЂ---КУДА?---ЂЂЂЂЂ Злой Привет 5 января на перекрестке родимцева-березка с тобой поздоровался! Изменено 6 января, 2011 пользователем labean
Злой Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Злой
diman Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Так можно лед пропилить А я зайцев гонял, чтоб не скучали. Фото в галерее, чет не могу вставить
Aleksks Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 хаюшки двухмостовые!!! вот smitа, если не ошибаюсь видел и знаю где на автозапуске его тигра по утрам молотит, мож к нему мож нет как то раз подходил с вопросом что да как с этим зверем, преобресть тож хочу ближе к лету наверное!!! ну а так в ваши ряды готов и палатка есть, и фанарик,и котелок, и жена умница (тьфу тьфу тьфу)что тож за любой кипиш, да и одного чтоб не ныл над душой отпускаеть и все к этому подходящему что выше прописано, но вот одно БАААААААААААЛЬШОЕ НО,### тагела НЕТ!!!!!!
Aleksks Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ну дык покупай.... да вот думаю, штудирую пока форум, желание большоене злоупотре###й !
Aleksks Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 не думай. нравится - бери Это ты в мертвом да живеш, в "корбюратороремонтном" 5!???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти