ua3ppr Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А че за резина у тебя стоит? По моему ни шибко гребучая.
Tetrotrakt Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да по собственному опыту если снег по оси лучше даже не пробывать!
vit-var Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Классно ваще, молодцы! Да, резинку бы позубастее ещё... и можно глубже залезать...
Злой Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) А че за резина у тебя стоит? По моему ни шибко гребучая. если по последнему ролику - то фото есть сверху куда врюхался (дверь с своей стороны не просто было открыть, порог с гаком - пасажирская. копать надо уметь! ), а это уже откопанная по максимуму, тока на защите висящая, а из под защиты и бака - фиг выковыряешь, спрессованный снег тама. с смитом несколько кубов снега повыкидывали из-под неё Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Злой
Злой Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Классно ваще, молодцы! Да, резинку бы позубастее ещё... и можно глубже залезать... резина нормальная! если сел на брюхо - смысла трепыхаться практически нет, поскока залазиешь на этой резине до такой степени, что если смотреть на следы, то брюхом давно нагребаешь себе подстилку и как правило, назад уже бесполезняк, тут же зарывается и всо
vit-var Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Злой, пора уже фильм делать по вытаскиванию и откапыванию джипов... .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Злой Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Злой
Reg 56 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Ну вы и злющие маньяги!!! Я с километр проехал в сторону Гребеней, дальше один не рискнул. А деревья под колёса не вы толкали? Блин что фотки не грузятся то.. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Reg 56
Злой Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Злой
Reg 56 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 деревья кто-то ранее толкал, а когда ты в гребени ездил? Да в тот же день, что и вы, немного позже. Но я написал "в сторону" гребеней 1км потом развернулся, одному очково, такая метель была, назад ехал, уже следов своих не видно было... Кстати пару фоток удалось в галерею себе загрузить, позырьте.
Злой Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Злой
Reg 56 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Reg 56
Злой Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 эх Лёха-Лёха, единственная у тебя радость от того что ты с нами не поехал - бамперы зато целые
Reg 56 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 эх Лёха-Лёха, единственная у тебя радость от того что ты с нами не поехал - бамперы зато целые Так ты по моему первый едешь,разгребаешь снег, смотришь рельеф,потом исчё один чёрный мафын :) ,а уж потом я!
troia Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет Марат а что у вас за тагер битый продается ??? эт как я понимаю про тот который ты говорил ???
smit Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Привет Марат а что у вас за тагер битый продается ??? эт как я понимаю про тот который ты говорил ??? привет, где ссылку увидел? покажи - посмотрю он или нет! P.S. как там мой ролик поживает? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем smit
Злой Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 так! ты прежде чем у троя брать, мне отдай долг! полгода уже прошло..... у тебя же денег нет???
Злой Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Злой
troia Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну такс значит кто снимет свой натяжной ролик и сфоткает его с двух сторон тому приз будет ролик по дешевой цене
Злой Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Злой
Aleksks Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну такс значит кто снимет свой натяжной ролик и сфоткает его с двух сторон тому приз будет ролик по дешевой цене здрасти всем, а че сфотать надо, я люблю фотать, и че за ролик подешевле!? чет выше не про какой полик не говорится!? и еще вопросик, пока тут кто то есть все ни как поймать вас ни кого не получается!!!!! какая высота тигры примерно, с минимальным лифтом, а то в гараже стоял у себя и меня тут озарило, что он может и не поместится по высоте. гаражи боксы, четырехэтажные, не хочется потом еще и гаражжжжжжж менять!
troia Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Игорёк, ты лучше расскажи что у вас вкусного есть? ты где обычно бываешь в плане природы? имеется ввиду в направлении к нам Все явки с паролями выложу ближе к выходным определенно сходу не могу сказать а на ролик налетай кто первый того приз просто в експресс авто ролик не тот продается без втулки далее мыслим .....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти