Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че за резина у тебя стоит?

По моему ни шибко гребучая.

Опубликовано

Да по собственному опыту если снег по оси лучше даже не пробывать!

Опубликовано

Классно ваще, молодцы! Да, резинку бы позубастее ещё... и можно глубже залезать... :ohmy:

Опубликовано (изменено)

А че за резина у тебя стоит?

По моему ни шибко гребучая.

если по последнему ролику - то фото есть сверху куда врюхался (дверь с своей стороны не просто было открыть, порог с гаком - пасажирская. копать надо уметь! :ohmy: ), а это уже откопанная по максимуму, тока на защите висящая, а из под защиты и бака - фиг выковыряешь, спрессованный снег тама. с смитом несколько кубов снега повыкидывали из-под неё :P

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Классно ваще, молодцы! Да, резинку бы позубастее ещё... и можно глубже залезать... :ohmy:

резина нормальная! если сел на брюхо - смысла трепыхаться практически нет, поскока залазиешь на этой резине до такой степени, что если смотреть на следы, то брюхом давно нагребаешь себе подстилку и как правило, назад уже бесполезняк, тут же зарывается и всо :P

Опубликовано

Злой, пора уже фильм делать по вытаскиванию и откапыванию джипов... :ohmy:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::P:' />

Опубликовано (изменено)
:ohmy: Изменено пользователем Злой
Опубликовано (изменено)

Ну вы и злющие маньяги!!!

Я с километр проехал в сторону Гребеней, дальше один не рискнул. А деревья под колёса не вы толкали?

Блин что фотки не грузятся то..

Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано (изменено)
:P Изменено пользователем Злой
Опубликовано

деревья кто-то ранее толкал, а когда ты в гребени ездил? :P

Да в тот же день, что и вы, немного позже. Но я написал "в сторону" гребеней 1км потом развернулся, одному очково, такая метель была, назад ехал, уже следов своих не видно было... :biggrin:

Кстати пару фоток удалось в галерею себе загрузить, позырьте.

Опубликовано (изменено)
:P Изменено пользователем Злой
Опубликовано (изменено)
:ph34r: Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано

эх Лёха-Лёха, единственная у тебя радость от того что ты с нами не поехал - бамперы зато целые :ph34r::P

Опубликовано

эх Лёха-Лёха, единственная у тебя радость от того что ты с нами не поехал - бамперы зато целые :ph34r::P

Так ты по моему первый едешь,разгребаешь снег, смотришь рельеф,потом исчё один чёрный мафын :) :) ,а уж потом я!

Опубликовано

Привет Марат

а что у вас за тагер битый продается ???

эт как я понимаю про тот который ты говорил ???

Опубликовано (изменено)

Привет Марат

а что у вас за тагер битый продается ???

эт как я понимаю про тот который ты говорил ???

привет, где ссылку увидел? покажи - посмотрю он или нет!

P.S. как там мой ролик поживает? :ph34r:

Изменено пользователем smit
Опубликовано

так! ты прежде чем у троя брать, мне отдай долг! полгода уже прошло..... у тебя же денег нет??? :ph34r:

Опубликовано (изменено)
:ph34r: Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Ну такс значит кто снимет свой натяжной ролик и сфоткает его с двух сторон тому приз будет

ролик по дешевой цене :ph34r:

Опубликовано (изменено)
:ph34r: Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Ну такс значит кто снимет свой натяжной ролик и сфоткает его с двух сторон тому приз будет

ролик по дешевой цене :ph34r:

здрасти всем, а че сфотать надо, я люблю фотать, и че за ролик подешевле!? чет выше не про какой полик не говорится!?

и еще вопросик, пока тут кто то есть все ни как поймать вас ни кого не получается!!!!! какая высота тигры примерно, с минимальным лифтом, а то в гараже стоял у себя и меня тут озарило, что он может и не поместится по высоте. гаражи боксы, четырехэтажные, не хочется потом еще и гаражжжжжжж менять! :P

Опубликовано

Игорёк, ты лучше расскажи что у вас вкусного есть? ты где обычно бываешь в плане природы? имеется ввиду в направлении к нам

Все явки с паролями выложу ближе к выходным определенно сходу не могу сказать

а на ролик налетай кто первый того приз

просто в експресс авто ролик не тот продается без втулки

далее мыслим .....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...