eccotrex Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 У меня своя,отличная от классики,теория лифта кузова. Я хочу кузов приподнять на капролон 40мм. Поделись своим опытом
cacer Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 ну как бы я тут...я с вами... ваще пью и за вас тоже...удачи
Железнодорожник Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 У меня своя,отличная от классики,теория лифта кузова. Я хочу кузов приподнять на капролон 40мм. Поделись своим опытом Подъеду,посмотришь!
eccotrex Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Когда подъедешь?, а то я уже отдал чертежи для изготовления проставок (материал - фторопласт выбрал) или капролон - в зависимости что будет. Соответственно как только мне их выточат у меня руки будут чесаться их поставить С 1 по 9 апреля запланировал установку Шнорка, лифт кузова, ремонт жопогрейки, перенос блоков - в подлокотник, установку мех хабов. Кто может помочь (кто уже это делал) или просто дельный совет дать - рад буду увидеть, встретиться...
cacer Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Когда подъедешь?, а то я уже отдал чертежи для изготовления проставок (материал - фторопласт выбрал) или капролон - в зависимости что будет. Соответственно как только мне их выточат у меня руки будут чесаться их поставить С 1 по 9 апреля запланировал установку Шнорка, лифт кузова, ремонт жопогрейки, перенос блоков - в подлокотник, установку мех хабов. Кто может помочь (кто уже это делал) или просто дельный совет дать - рад буду увидеть, встретиться... ты аккуратней с выбором материала...фторопласт совсем не пойдёт...хоть свойства почитай..убежит кузов и ты вместе с ним
eccotrex Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Когда подъедешь?, а то я уже отдал чертежи для изготовления проставок (материал - фторопласт выбрал) или капролон - в зависимости что будет. Соответственно как только мне их выточат у меня руки будут чесаться их поставить С 1 по 9 апреля запланировал установку Шнорка, лифт кузова, ремонт жопогрейки, перенос блоков - в подлокотник, установку мех хабов. Кто может помочь (кто уже это делал) или просто дельный совет дать - рад буду увидеть, встретиться... ты аккуратней с выбором материала...фторопласт совсем не пойдёт...хоть свойства почитай..убежит кузов и ты вместе с ним тоесть лучьше капронон?
Железнодорожник Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Капролон. У меня по своему сделано. Задние подушки родные, перед поднят, средние подгоном подобрана толщина. Мне нравится, а то задолбало кузов варить над задними подушками. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Железнодорожник
eccotrex Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Капролон. У меня по своему сделано. Задние подушки родные, перед поднят, средние подгоном подобрана толщина. Мне нравится, а то задолбало кузов варить над задними подушками. А почему так кузов рвет сзади на капролоне? вроде же кузов равномерно поднят
Железнодорожник Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Процесс до конца не понял, и не я один! Нона проставках рвет! А на родных нет! Но чет я понял что лифта задка хватает пружинами, а перед ,чтоб выдержать углы рычагов и шрусов , нужно лифтовать будку. И все работает, и шрусы,и рычаги, и торсионы. А зад за счет пружин!
eccotrex Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Процесс до конца не понял, и не я один! Нона проставках рвет! А на родных нет! Но чет я понял что лифта задка хватает пружинами, а перед ,чтоб выдержать углы рычагов и шрусов , нужно лифтовать будку. И все работает, и шрусы,и рычаги, и торсионы. А зад за счет пружин!А какой смысл таклмфтовать? Ведь при таком соотношении клиренс от подрамника до земли остается прежним.
Железнодорожник Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Смысл поднятия будки над рамой в чем? Закатить колеса нормальные? Так задницу поднимаем пружинами, колесья на пружинах геликовских вплоть до 32 вообще без проблем! И это с учетом ходов на всяческих неровностях! А перед поднимаем лифтом будки, шрусы остаются в пределах заводских углов,рычаги работают корректно.... Дальше мысль усек?
eccotrex Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Смысл понятен конечго, но просвета конечно маловато. Но мне просвет увеличить нужно, по комням и болотам лазить. Подвеска уже не катит, буду кузов поднимать для 33 колес.
Железнодорожник Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Пробовал! Потому не соглашусь, зад пружинами RA1447 дает возможность и 33 спокойно вогнать, но ... Каждому свое!
eccotrex Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Приветствую всех. Напомните мне пожалуйста, если в поездке откажет ПП. какие манипуляции произвести с вакумными хабами что бы появился ПП и я смог выбраться на асфальт из леса? механику пока так и не купил.
cdseller Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Привет! Вози с собой кольца-проставки для принудительного прижима шестиренки "зацепа". только крышки хаба придется снимать и вставлять кольца.
eccotrex Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Привет! Вози с собой кольца-проставки для принудительного прижима шестиренки "зацепа". только крышки хаба придется снимать и вставлять кольца. А что это за кольца? где их купить или сделать?
eccotrex Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Всем привет. Собираюсь делать багажник на крышу экспедиционный в количестве не менее 3-х штук. Кому интересно прошу отписаться. Багажник будет с креплением сразу ориентировочный размер 1,6х1,3метра. Ориентировочная стоимость 12т.р.
eccotrex Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Добрый всем... Помниться мне кто то предлагал отдать или продать регулеровочные шайбы для привода при установке хаба механического.....
rover72 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Привет Всем! Прикол наших фирменных СТО У соседа Хундай Санта Фе 2008г.в. турбдизель , поехал проверить метки на ремне ГРМ. В кабинете при подписании договора мастер говорит стоимость работ 2000 р. , Олег переспрашивает - точно 2000 , мастер ДА . Спустя 15 минут мастер мы ошиблись - 4000 р. ( "специалисты" хр...вы). Спустя энное время мастер - мы метки проверили , всё нормально , но турбина не работает (чёрный дым) . Цена турбины 31000 плюс работа. Олег говорит им что к вам ехал всё работало , и вдруг не работает . Турбина резко не перестаёт работать, для этого всегда есть предпосылки. В ответ у Вас пробег 115000 км , а они типа на 30000 км рассчитаны ( это на СТО говорят) типа качество хромает. Поставил авто в гараж , уже ведёт подсчёт стоимости ремонта и решил сам посмотреть. Результат аттестованные "мастера" попутали две вакуумные трубки на привод заслони турбины и датчика , поменял местами и всё заработало. Вот такие у нас толи криворучки , толи разводилы на СТО
Turner Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Всем привет , я дома . Виталя , шайбы были у меня . Есть ещё приспособа , чтоб самостоятельно вырубить эти шайбы . Из пивных банок , консервных банок и т.д. Надо только очистить гараж , протрезветь и найти эту приспособу Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Turner
eccotrex Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Всем привет , я дома . Виталя , шайбы были у меня . Есть ещё приспособа , чтоб самостоятельно вырубить эти шайбы . Из пивных банок , консервных банок и т.д. Надо только очистить гараж , протрезветь и найти эту приспособу Уже выяснил, что шайбы подходят от уаза, рег.шайбы хвостовика. Хабы которые с владика таскают - говно полное. Я купил РИФ. жду пока вакум откажет и буду ставить:-)
Turner Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 В 25.02.2017 в 1:38 AM, eccotrex сказал: Я хочу кузов приподнять на капролон 40мм. Поделись своим опытом Я б так делал http://korandovod.ru/forum/topic/14-боди-лифт-что-к-чему/?page=71#comment-528428
sergei86 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Корандоводы Мурманска, Привет из Кузбасса Есть небольшая просьба, кто нибудь ездит мимо места с адресом ул. Подгорная, д. 92. Просто собираюсь приобрести трансивер, наткнулся на сайт profi-73.info, Вроде сайт нормально оформлен, и все контакты есть , только цены на новую апаратуру подозрительно малы. В общем если у кого время есть, по смотреь,или что знает про это место, был бы очень признателен за инфу.
eccotrex Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 5 часов назад, sergei86 сказал: Корандоводы Мурманска, Привет из Кузбасса Есть небольшая просьба, кто нибудь ездит мимо места с адресом ул. Подгорная, д. 92. Просто собираюсь приобрести трансивер, наткнулся на сайт profi-73.info, Вроде сайт нормально оформлен, и все контакты есть , только цены на новую апаратуру подозрительно малы. В общем если у кого время есть, по смотреь,или что знает про это место, был бы очень признателен за инфу. Приветствую, переодически проезжаю это здание. В этом здании типо аля бизнес центр на отшибе, по данному адресу зарегистрировано громадное количество организаций мертвых работающих и так однодневок. Заехать посмотреть, проверить юр дицо не проблема в понедельник. В лс напиши мне со ссылками. Помогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти