viking Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 каты есть универсальные стоят гораздо меньше кстати у самого то как дела с катом обстоят? ты у нас тут единственый ветеран по авто нет у меня катов уже очень давно а коты заменяет стружка из нержавейки
ethenheim Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Приветствую Вас земляки! Давайте знакомиться, меня зовут Вячеслав. Катаю своего Тагера 2.3 МТ2 с декабря 10 года. Пробег 75000км из них я накатал 45, пригнал из Вологды. Взял годовалого целенаправленно, т.к. много на форумах негатива связанного с дилерским обслуживанием при гарантийном ремонте. Ни для кого ведь не секрет, что машины 08 и 09 годов выходили с дефектом МКПП,а т.к. у нас все только появлялось, пришлось взять б\у. На сегодняшний день можно сказать катаюсь без серьезных проблем, из расходников сам менял масло: ДВС, КПП, мосты. До раздатки пока не долез. Менял комплект сцепления, вилку, т.к. продавило, фильтра: масло, воздух, салон, на днях предстоит замена свеч. Кто занимается ремонтом авто сам и кому предстоит еще столкнуться с обслуживанием, готов ответить на вопросы и обменяться опытом.
Volk Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А я сегодня нашёл что бренчало,отвалилась заднея банка глушителя.
Turner Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Дарова парни . У меня стоянка в Мурманске до 9 июня. По поводу каталика , встречал на просторах инета совет - набивать его стружкой из нержавейки . Всякого рода проставки-удлиннители для лямбд оказались неэффективными . Сам в этом заинтересован от жадности , хочу больше тяги . P.S. Вячеслав , добро пожаловать в наши ряды Изменено 29 мая, 2012 пользователем Turner
Регат Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Приветствую новичков! Мурманчане, практически все занимаются обслуживанием своих авто самостоятельно, так что и сам задавай вопросы если что.
cacer Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 может кто нибудь в курсе есть ли где ща на разбор тагер---нужны кой какие пластмаски салонные что стало с тагером который в дедале стоял
cdseller Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет! На обратном пути из отпуска буду в Москве 27-28 числа (щас уже проехал Москву). Если что не габаритное надо - пишите. Только ищите сами, я могу только забрать .
Регат Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 А сколько будешь в Москве? Я думаю у Вики синхроны и брызговики заказать.
cacer Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 а эта вика ещё торгует?...в барахолке её темы не видел...если будешь связываться и она в деле, кинь контакты надо бы в одном месте организоваться...а то по москве кататься, думаю не очень весело---по телеку видел
cdseller Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Планирую прибыть в Москву 26 июня, 27-29 буду гостить у друга, 30-го в сторону дома. Договаривайтесь. Заберу без проблемм все равно в город буду заезжать по делам. Но лучше чтоб все за раз.
ethenheim Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 может кто нибудь в курсе есть ли где ща на разбор тагер---нужны кой какие пластмаски салонные что стало с тагером который в дедале стоял а что уже утащилине злоупотребляй ? блин, я хотел коробку с него снять
cacer Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а что уже утащилине злоупотребляй ? блин, я хотел коробку с него снять ну я не утверждал, а интересовался...надо было поставить знаков побольше вот таких "?????????????"....мой косяк, согласен если ты хотел его дербанить пробей эту тему---есть он или нет
Регат Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Связывался с ней через личку в начале мая. Хотел синхроны 4 заказать и брызговики. Она пояснила, что в конце мая появятся пластиковые и резиновые брызговики. Пока ждал резину деньги кончились. 20 июня зарплата, надо будет созвониться и вместе заказать.
Turner Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Даова парни . Я в отпуске . Планирую помотаться по нашей великой и необъятной стране . С учётом повышения штрафов , кто-то может подсказать по поводу радар-детекторов ? Ну , там эффективность и пр. Стоит ли тратиться ? Эдик , релинги у чехов я тоже пытался заказать . Нашёл несколько сайтов , торгующих ими . Регится россиянам не дают , а без регистрации удалось послать запрос лишь в две фирмы - везде отказ . В Россию поставок нет . На хохляндии есть сайт , торгуют тоже самое , но цена на два порядка выше оргазма . Замутил самоколхоз - дело встало ввиду отсутствия алюминьки трубы подходящего диаметра ... Долгие поиски в родном городе , привели на завод металоизделий на ул Свердлова . Рекомендация была примерно такая : "...ты им размер давай - они тебе чего хош сварганят" Т.е можно заказать готовые релинги по своим эскизам . Для этого надо разбирать подволок , снимать размеры и т.д . Крыша не ровная , а я не силён в начертательной геометрии . Удачи всем Изменено 28 июля, 2012 пользователем Turner
Железнодорожник Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Радар-детектор реально помогает!Проехался Амбарный-Питер-Москва-Воронеж-Ростов-Темрюк-Анапа-Ростов-Воронеж-Тамбов-Моршанск-Шацк-Рязань-Ярославль-Вологда-Пудож-Медгора-Апатиты-Амбарный.6500. Раз 8 из под лишения только благодаря ему выскочил!А на трассе "Дон" камер и постов вооще не меряно,еслиб не детектор-приехал бы без трусов!!!Там гайцов....Словно у нас посокращали а штатные еденицы туда передали!
cacer Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 для информации битый тагер у дедала стоит я был в воскресенье и никто мне толком, в ближайших гаражах, про владельца сказать не смог конторы которые рядом занимаются скупкой авто были закрыты, по телефону сказали, что им он не пренадлежит
Железнодорожник Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я свой тагаз рядышком ремонтировал,кой чего надо было,так выяснили тогда что на хозяина можно выйти через менеджеров в автомагазине,тот что рядом уазы продает и пр.Но хотел он сразу весь продать.Пришлось пороги аж из Норильска от бродяги/Виктора/ тащить транспортными!А здесь кто-то писал что с него запчасти уже до Красноярска доехали.....Вот как-то так.
cdseller Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Всем привет! Пользуюсь радар детектором COBRA RU 720. Работает без проблемм. Бесполезен в Москве и Питере. Там камеры нового образца и насколько я знаю, нет еще на них радар детекторов. Зато по всей России благодать, если только лазером не срисуют - тогда ты просто узнаешь что тебя засекли и жди квитанции. За прошедший отпуск попал на 300р под Воронежем, недавно штраф пришол с фоткой. на момент когда выбирал радар-детектор кобры были с самым оптимальным сочетанием цены и качаства (дальность действия), лично сравнивал с моделькой за 20 тыров разница в 300 метров.
cdseller Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Вот небольшой отчет об отпуске на любимом авто. Чёрное море - туда и обратно. Маленькое ноу хау. Может кому сгодиться. За одно и обновкой похвастать .
баламут Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ребята всем доброго времени суток.подскажите где в мурманске можно найти сцепление на муссо 2.9?и где лучше поменять.
viking Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 экзист на буркова а менять лучше самому
viking Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 незачто если нужен будет совет пиши
cacer Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 битый тагер у дедала выкуплен---сознавайтесь кто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти