cacer Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 что вы там без меня "натворили"? обчистить "почти у всех аборигенов"---это надо постараться я думаю...где моя доля? и вели себя не корректно? ай-я-яй!!! больше вас с собой не возьму а что ты сделаешь? письмо премьеру напишешь? обычный троллинг...там лучше вообще не отвечать иначе может вызвать волну стёба о пользователях, оставивших там сообщения, инфы ноль---они ничего не заливали итд...это вообще один человек скорей всего
Turner Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 что будем делать? Как реагировать? Отреагировал .
foxnorth Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 поймал гравий в лобовуху, стекло требует замены. кто знает, от "Карандаша" из Кореи, подойдет, или токма оригинал тагазовский ставить? П.С.: наконец-то поставил сетку под радиаторную решетку! зовсiм друге дiло!!!и смотрится, и воробьи не поджарятся..
viking Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 поймал гравий в лобовуху, стекло требует замены. кто знает, от "Карандаша" из Кореи, подойдет, или токма оригинал тагазовский ставить? П.С.: наконец-то поставил сетку под радиаторную решетку! зовсiм друге дiло!!!и смотрится, и воробьи не поджарятся.. стекло должно подойти только на старых корандо оно в резине а на ваших оно клеиться
Turner Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 поймал гравий в лобовуху, стекло требует замены. кто знает, от "Карандаша" из Кореи, подойдет, или токма оригинал тагазовский ставить? П.С.: наконец-то поставил сетку под радиаторную решетку! зовсiм друге дiло!!!и смотрится, и воробьи не поджарятся.. Дарова.От Коранды будет без встроенной антенны . Из Кандалакши парень с этой бедой столкнулся . Заказывал в Экзисте родное , прислали , что было... Сочувствую
cdseller Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Всем привет! Менял вчерась масло двигателя - сорвал пробку. Сильно не тянул - да вообще не тянул, а она раз и головка в руках осталась. Люди говорят пробки картера одноразовые (чтобы сами масло не меняли) на одну замену масла и не только в наших машинах (иномарках). Поставил подрезанный болт на 12 (вечная пробка). Вот как оно бывает. А я еще думаю странная какая-то пробка с тонким основанием и сделана из мягкого материала (магнитится). Обнаружил что треснуло одно ухо кронштейна выпускного коллектора. цена в экзисте 800-900 рублей за железку с 3-мя ушами. Надо подумать. Может сам вырежу.
litloc Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет! Менял вчерась масло двигателя - сорвал пробку. Сильно не тянул - да вообще не тянул, а она раз и головка в руках осталась. Люди говорят пробки картера одноразовые (чтобы сами масло не меняли) на одну замену масла и не только в наших машинах (иномарках). Поставил подрезанный болт на 12 (вечная пробка). Вот как оно бывает. А я еще думаю странная какая-то пробка с тонким основанием и сделана из мягкого материала (магнитится). Обнаружил что треснуло одно ухо кронштейна выпускного коллектора. цена в экзисте 800-900 рублей за железку с 3-мя ушами. Надо подумать. Может сам вырежу. Про пробки чушь говорят. Уж сколько замен было. Магнитная пробка чтобы стружку собирать. У меня всегда черная, чищу щеткой. Как умудрились уши отламать? Хотя, материал должен быть хрупкий, чтобы в случае удара сломалось именно ухо, но не пострадал сам агрегат. Нужно литье или не каленое.
cdseller Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет! Менял вчерась масло двигателя - сорвал пробку. Сильно не тянул - да вообще не тянул, а она раз и головка в руках осталась. Люди говорят пробки картера одноразовые (чтобы сами масло не меняли) на одну замену масла и не только в наших машинах (иномарках). Поставил подрезанный болт на 12 (вечная пробка). Вот как оно бывает. А я еще думаю странная какая-то пробка с тонким основанием и сделана из мягкого материала (магнитится). Обнаружил что треснуло одно ухо кронштейна выпускного коллектора. цена в экзисте 800-900 рублей за железку с 3-мя ушами. Надо подумать. Может сам вырежу. Про пробки чушь говорят. Уж сколько замен было. Магнитная пробка чтобы стружку собирать. У меня всегда черная, чищу щеткой. Как умудрились уши отламать? Хотя, материал должен быть хрупкий, чтобы в случае удара сломалось именно ухо, но не пострадал сам агрегат. Нужно литье или не каленое. Я написал что пробка магнитится (не магнитная) имел ввиду что материал не алюминий. Пробка которая с магнитом на МКПП сливная стоит. Скрутилась сливная пробка на картере двигателя. В салоне Шкода при замене масла на актавии сразу в стоимость включают пробку (на митцубиси лансере говорят тоже).
foxnorth Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 не заморачивайся! масло же не льёт? ну и ладно, какая хрень разница - пробка, болт... Я написал что пробка магнитится (не магнитная) имел ввиду что материал не алюминий. Пробка которая с магнитом на МКПП сливная стоит. Скрутилась сливная пробка на картере двигателя. В салоне Шкода при замене масла на актавии сразу в стоимость включают пробку (на митцубиси лансере говорят тоже). мне стекло за 9 тыров предлагают, но ждать до трёх мес., и правый передний стабилизатор залюфтил, а ты - "пробка на фабии"!..
cacer Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 по поводу пробки картера двигателя---есть такое дело, был про это разговор с товарищем по работе( а кстати Андрюха на рыбачем был---у него шкода, там сразу пробка в стоимость при замене масла входит...он ещё удивлялся что у меня нет ) у меня не ломалось, но сменил сразу на обычный болт---с фильтром идёт медная шайба---больше от неё зависит, убежит ли масло через пробку стабилизатор передний я снял полностью при замене на большие колёса---так что даже не парюсь, что там может что то стучать вещь по моим ощущениям не сильно нужная, если конечно вы на 150км/час повороты не проходите а по порядку было так---поставил большие колёса...стало при повороте руля тереть о стабилизатор...но это я ожидал, поэтому сразу стаб и снял---ощущения о подвеске сразу другие стали...стабилизатор сильно зажимает подвеску и без него стало гораздо мягче, но валкость присутствует родные амы почти кончились---но это снять их надо ,чтобы понять после поменял аморты---поставил от исудзу трупера итог---валкость ушла, и перед хорошо работает на форуме не зря присутствует тема про двойные амо---это гораздо лучше стабилизатора стабилизатор это тупо лом с резинками в подвеске про кронштейн лопнувшый в коллекторе, ранее то же много писалось, но потом заглохло тыщу за кусок железяки перебор---либо сделать, либо заварить...а то встречались посты , что и без неё народ гоняет и нормально стекло лобовое у меня тоже с трещиной---смотрел до этого экзист---за 6 тыр вроде было в наличии...но надо смотреть наличие антены и затемняющей полоски---это уж кому как необходимо...а без всего за три тыщи есть и не забывайте про внешний резиновый молдинг---он отдельно рублей за триста
litloc Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я написал что пробка магнитится (не магнитная) имел ввиду что материал не алюминий. Пробка которая с магнитом на МКПП сливная стоит. Скрутилась сливная пробка на картере двигателя. В салоне Шкода при замене масла на актавии сразу в стоимость включают пробку (на митцубиси лансере говорят тоже). Прикольный расходник А как же в полевых условиях менять? На чем только не разводят нашего собрата Может он просто при постоянном нагреве-охлаждении прикипает конкретно. А в салонах ВД жмут и на холодную крутят? В инструкции как-то читал, что только на прогретом двигателе.
litloc Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 по поводу пробки картера двигателя---есть такое дело, был про это разговор с товарищем по работе( а кстати Андрюха на рыбачем был---у него шкода, там сразу пробка в стоимость при замене масла входит...он ещё удивлялся что у меня нет ) у меня не ломалось, но сменил сразу на обычный болт---с фильтром идёт медная шайба---больше от неё зависит, убежит ли масло через пробку стабилизатор передний я снял полностью при замене на большие колёса---так что даже не парюсь, что там может что то стучать вещь по моим ощущениям не сильно нужная, если конечно вы на 150км/час повороты не проходите а по порядку было так---поставил большие колёса...стало при повороте руля тереть о стабилизатор...но это я ожидал, поэтому сразу стаб и снял---ощущения о подвеске сразу другие стали...стабилизатор сильно зажимает подвеску и без него стало гораздо мягче, но валкость присутствует родные амы почти кончились---но это снять их надо ,чтобы понять после поменял аморты---поставил от исудзу трупера итог---валкость ушла, и перед хорошо работает на форуме не зря присутствует тема про двойные амо---это гораздо лучше стабилизатора стабилизатор это тупо лом с резинками в подвеске про кронштейн лопнувшый в коллекторе, ранее то же много писалось, но потом заглохло тыщу за кусок железяки перебор---либо сделать, либо заварить...а то встречались посты , что и без неё народ гоняет и нормально стекло лобовое у меня тоже с трещиной---смотрел до этого экзист---за 6 тыр вроде было в наличии...но надо смотреть наличие антены и затемняющей полоски---это уж кому как необходимо...а без всего за три тыщи есть и не забывайте про внешний резиновый молдинг---он отдельно рублей за триста Не понятно, чем штатные пробки не устраивают. Где можно фото посмотреть спареных амо вместо стабилизаторов? Как на это смотрят на СТО? Кронштейны аргоном заваривают и на всю жизнь. Стекла в Барахолке не пробывали спрашивать. Там много трупов разбирают.
Turner Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Обнаружил что треснуло одно ухо кронштейна выпускного коллектора. цена в экзисте 800-900 рублей за железку с 3-мя ушами. Надо подумать. Может сам вырежу. У меня тоже кронштейн сломался нижнее ухо , рядом с отверстием под болт крепёжный .
DaZ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Северяне! По дороге на Рыбачий, буду проездом через Мурманск 18 июля. Если кому-чего из Питера надо не слишком габаритного, могу прихватить
Кабан Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Выезжаю на Кольский 15 июля после обеда или 16 июля с утра - как получится - и еду сначала до Кандалакши. Там с Олегом Vоlk сначала прокатимся до Варзуги, потом двинем на Рыбачий. Оба на стоковых авто. Ежели кто из северян захочет прокатиться с нами, будем рады.
cacer Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Не понятно, чем штатные пробки не устраивают. Где можно фото посмотреть спареных амо вместо стабилизаторов? Как на это смотрят на СТО? штатные пробки устраивают всем пока не сломались я например, свернул голову болту крепящему рабочий цилиндр сцепления к коробке, хотя тянуть там сильно и не получится---благо было за что зацепиться и выкрутил без е@ли с плясками хорошо подразбило нижние болты передних амо...ну итд так что вопрос из чего их делают и стоит ли менять пока не сломалось каждый решает сам ну а знаменитая вилка сцепления из пластелина это ваще песня вот кронштейны лопаются...да же линки переднего стаба у кого то лопались двойные амы ставятся сами по себе, а не именно взамен стабилизатора тут уж по желанию---хошь снимай, не хошь не снимай стаб как на это смотрят на СТО? тех, кто это делает, уже мало интересует данный вопрос http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9853 и в теме про амортизаторы начиналось когда то
litloc Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 штатные пробки устраивают всем пока не сломались я например, свернул голову болту крепящему рабочий цилиндр сцепления к коробке, хотя тянуть там сильно и не получится---благо было за что зацепиться и выкрутил без е@ли с плясками хорошо подразбило нижние болты передних амо...ну итд так что вопрос из чего их делают и стоит ли менять пока не сломалось каждый решает сам ну а знаменитая вилка сцепления из пластелина это ваще песня вот кронштейны лопаются...да же линки переднего стаба у кого то лопались двойные амы ставятся сами по себе, а не именно взамен стабилизатора тут уж по желанию---хошь снимай, не хошь не снимай стаб как на это смотрят на СТО? тех, кто это делает, уже мало интересует данный вопрос http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9853 и в теме про амортизаторы начиналось когда то Про болты (амы) и вилку - истинная правда. А вот про спаренные амы, 100% результата пока нет. Когда начинаешь изучать мат часть, оказывается, что не все так просто. Одинаковые амы ставить смысла нет, даже под разными углами. Там технология интересная. Надо будет обратиться в институт московский автомобилестроения. У них методики готовые есть. Как-то передачу по "Драйв" смотрел про спарку, интересно. А нашим СТО наверно тоже параллельно будет. На основные (проверяемые) узлы не влияет. Надо будет поспрошать
Turner Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 шноркель? не знаю выкладывать червонец за кусок готовой пластмасы не готов а подходящего материала не попадается http://4v6.ru/shnorkel-ssangyong-korando.html На мой взгляд не айс .Эстетики не вижу
cacer Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 http://4v6.ru/shnorkel-ssangyong-korando.html На мой взгляд не айс .Эстетики не вижу это всё я видел и мне не нравится и вот что бывает http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2423&view=findpost&p=261700
Turner Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 это всё я видел и мне не нравится и вот что бывает http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2423&view=findpost&p=261700 У нас посреди залива финансовая пирамида стоит - вышка буровая называется . Там титана , как го_на за баней . Режимная зона - низззя .
foxnorth Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 стекло лобовое у меня тоже с трещиной---смотрел до этого экзист---за 6 тыр вроде было в наличии...но надо смотреть наличие антены и затемняющей полоски---это уж кому как необходимо...а без всего за три тыщи есть и не забывайте про внешний резиновый молдинг---он отдельно рублей за триста Спасибо. Все так и есть. За три тыра китай с уже готовыми микрораковинами, без антенны и полоски. С трупов - не хочу. Вот и маюсь: "- к умным, или к красивым?" А пока езжу с диркой.
Serega227 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Обнаружил что треснуло одно ухо кронштейна выпускного коллектора. цена в экзисте 800-900 рублей за железку с 3-мя ушами. Надо подумать. Может сам вырежу. У меня тоже кронштейн сломался нижнее ухо , рядом с отверстием под болт крепёжный . Здоров, сегодня у бати на РП такая же фигня случилась, оторвались 2 уха этго же кронштейна! Помоги, пожалуйста, как ты её на exist-е нашёл? Если не трудно можешь номер написать! А то у нас в Челябинске манагеры экзиста вообще не хотят работать, говорят им такая машина не известна! В сервисе вроде вот такой номер дали 1111420240 по цене 883,63р! Но друг мой который разбирал (сам он мерсодесовод!), сказал мне если перед цифрами добавить букву A 111 142 02 40 то получим от мерса вроде этот же кронштейн, но в 2 раза дешевле 385,74р! Если не трудно дай, пожалуйста, свой свой артикул? Думаю сравнить перед заказом!
cdseller Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Здоров, сегодня у бати на РП такая же фигня случилась, оторвались 2 уха этго же кронштейна! Помоги, пожалуйста, как ты её на exist-е нашёл? Если не трудно можешь номер написать! А то у нас в Челябинске манагеры экзиста вообще не хотят работать, говорят им такая машина не известна! В сервисе вроде вот такой номер дали 1111420240 по цене 883,63р! Но друг мой который разбирал (сам он мерсодесовод!), сказал мне если перед цифрами добавить букву A 111 142 02 40 то получим от мерса вроде этот же кронштейн, но в 2 раза дешевле 385,74р! Если не трудно дай, пожалуйста, свой свой артикул? Думаю сравнить перед заказом! 1111420240 http://ssangyong.exist.ru/Parts.aspx?Model=ecbf893f-28c7-47cb-ba2e-5557f10e386c&Unit=150584dd-933d-4cf1-aab1-b1b5a6b57fa5&Title=%D0%92%D0%AB%D0%9F%D0%A3%D0%A1%D0%9A%D0%9D%D0%9E%D0%99+%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%9B%D0%95%D0%9A%D0%A2%D0%9E%D0%A0+%28E20%2CE23%29#div_8_id она же идет и на современные SY ACTYON KYRON REXTON может где в наличии есть? 1
Регат Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Привет Северяне! По дороге на Рыбачий, буду проездом через Мурманск 18 июля. Если кому-чего из Питера надо не слишком габаритного, могу прихватить На ловца и зверь бежит. Хочу воспользоваться твоим предложением по доставке некрупногабарита. Два дня назад разбил задний левый фонарь. Сам корпус целый, а стекло сбоку откололось. В Мурманске не найти, в экзисте нет. Вот если бы брат-форумчанин подсказал, где в Питере можно купить, я бы проплатил, а ты соответственно притарабанил бы на Кольскую землю. Да еще бы передний левый брызговик. Кроме того, хотел бы узнать, есть ли возможность в Мурманск приехать 17 числа, а то 18 - понедельник работа душная, будет проблема вырваться и встретить, т.к. Виктор (Тернер) возможно пойдет бороздить океанские просторы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти