gruz Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня утром смотрю какая то пробка не стандартная на мочищенском переезде?!полиСия на перекрестке (где их не когда нет)краузе и мочищенского шоссе,за переездом в кустах(реально)два экипажа....в контору приезжаю -ОБАНА царь приехал
Nike12 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/7267925/?frommail=1 заголовок улыбнул вдогонку Шутка юмора: Питерцам предложили забрать питербужский тандем, который раньше мосты разводил, а сейчас страну, питерцы отказались. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Камрады! Планируется групповая закупка блокировки в задний мост - Powertrax No-Slip 92-0444-3000 меня вычеркиваем, я иду на другой эксперимент. Как говориться: все ради науки
gruz Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=14952 чуток фоток
MaxAlex Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=14952 чуток фоток Слушай, Бетмен :) , ты в курсе, где у Корандика воздухозаборник находится?
gruz Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=14952 чуток фоток Слушай, Бетмен :) , ты в курсе, где у Корандика воздухозаборник находится? Я ВОТ(чес-слово) ТАК И ЗНАЛ что ты что-нить подобное скажеш!!!! ...это был короткий нырок...вроде все хорошо...
koAsh Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Камрады! Планируется групповая закупка блокировки в задний мост - Powertrax No-Slip 92-0444-3000, Spartan Locker SL D44-30 (улучшенный аналог Powertrax Lock-Right 2410) и Detroit Truetrac 913A590. Устанавливается в KSC-шный мост легко и непринужденно. В Tongil - с еблей (процесс ебли с локрайтом расписан где-то тут: http://korandovod.ru...showtopic=5724) Отмечаемся кто желает. Цена No-slip - около 20, Lock-Right 13-14, Truetrac 22-23, Spartan - 12-13. Зависит от количества желающих. Вместо Lock-Right-а Yanik рекомендует Spartan Locker: чем лучше, конструктив у них одинаковый, но спартан более молодой, и исправлены некоторые мелочи, у локрайта, отверстия под пружинки находятся ближе к краю, иногда этот край выламывается.. плюс у локрайта 8 пружинок, у них пружинка в пружинку ставится, иногда их там клинит.. у спартана 4 пружинки, у спартана поршень, пружинка входит в него, поэтому сложнее этот поршень заклинить в отверстии, а у локрайта, бочонок, который ставится на две пружинки... Что, больше желающих нет? 1. Alex_TheGreat (truetrac) 2. koAsh (no-slip) 3. gruz200 (no-slip) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем koAsh
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) А ты фильтр скинь и посмотри че там есть под фильтром ... Я в воскресение то же заплывал в гараже , еще бы 5 см. и пиндос двиглу .... Надо делать шнорк .... реально надо .... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем fort-sale
gruz Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) А ты фильтр скинь и посмотри че там есть под фильтром ... Я в воскресение то же заплывал в гараже , еще бы 5 см. и пиндос двиглу .... Надо делать шнорк .... реально надо .... ....просто не надо мне на корандо ездить ...реально не надо Изменено 9 ноября, 2011 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А ты фильтр скинь и посмотри че там есть под фильтром ... Я в воскресение то же заплывал в гараже , еще бы 5 см. и пиндос двиглу .... Надо делать шнорк .... реально надо .... Вы как маленькие... Мы, Новосибирцы, вообще находимся в привелегированном положении со шнорками. Цена вопроса 6,500 руб. На Корандо - обращатся к Захару на Муссо - ко мне.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А ты фильтр скинь и посмотри че там есть под фильтром ... Я в воскресение то же заплывал в гараже , еще бы 5 см. и пиндос двиглу .... Надо делать шнорк .... реально надо .... Вы как маленькие... Мы, Новосибирцы, вообще находимся в привелегированном положении со шнорками. Цена вопроса 6,500 руб. На Корандо - обращатся к Захару на Муссо - ко мне. 1 раз ЖАба квакает 2 раз хочу руками сделать 3 раз уже холодно
PetroWIcH Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А ты фильтр скинь и посмотри че там есть под фильтром ... Я в воскресение то же заплывал в гараже , еще бы 5 см. и пиндос двиглу .... Надо делать шнорк .... реально надо .... Вы как маленькие... Мы, Новосибирцы, вообще находимся в привелегированном положении со шнорками. Цена вопроса 6,500 руб. На Корандо - обращатся к Захару на Муссо - ко мне. Я так понимаю бензинки в пролёте? Шноркель это конечно хорошо, но у нас ещё куча электрики мешается.. её один фиг мочить нельзя... или я ошибаюсь?
MaxAlex Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я так понимаю бензинки в пролёте? Шноркель это конечно хорошо, но у нас ещё куча электрики мешается.. её один фиг мочить нельзя... или я ошибаюсь? Есть специальные водоотталкивающие смазки для проводов и контактов. Захар про них тебе лучше расскажет.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Я так понимаю бензинки в пролёте? Шноркель это конечно хорошо, но у нас ещё куча электрики мешается.. её один фиг мочить нельзя... или я ошибаюсь? Обработать точно надо , а лучше не погружаться в воду выше уровня фар , и волну не надо гнать впереди себя как на фото Груза , еще есть куча блоков под сидением их то же желательно поднять..., вобщем нам бензинкам работы до мартышкиных загодей.... кстати вот еще покури вот это для общего развития http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=287 Изменено 9 ноября, 2011 пользователем fort-sale
PetroWIcH Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Глубже фар лезть и не подумаю... нафиг такие приключения. Блоки под сиденьем тоже не так страшно.. вероятность что туда вода попадёт при такой глубине не велика, да и изолировать от внешнего воздействия их можно... а вот генератор меня смущает. Надо будет по весне что-то придумывать. Кстати решил я свою проблему, что машина глохла периодически. Оказалось действительно виноват иммобилайзер, когда сигналку мне ставили, ключик с чипом примотали изолентой к кольцу-антенне и спрятали под приборной панелью. У нас, как оказалось, передатчик в ключе пассивный, без всяких батареек(есть одна, но она на фонарик идёт). И срабатывает этот капсуль-передатчик от ЭМ поля внутри кольца-антенны. В субботу вообще из гаража выехать не мог, сразу глох когда до тысячи оборотов доходило. сделал из паралона формочку, поместил в неё ключ, и формочку внутрь кольца, так чтобы расположение передатчика относительно кольца-антенны соответствовало стандартному положению. Теперь антенна передатчик не теряет и в следствии этого машина не глохнет и обороты не плавают.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Глубже фар лезть и не подумаю... нафиг такие приключения. Блоки под сиденьем тоже не так страшно.. вероятность что туда вода попадёт при такой глубине не велика, да и изолировать от внешнего воздействия их можно... а вот генератор меня смущает. Надо будет по весне что-то придумывать. ....... ПО гене народ думает , Леша то же врожде пытается безщеточный туда впиндюрить......, меня он пока не беспокоит и он практически в уровень фар стоит ..... чуть ниже..... А вот блоки всяко надо поднимать.... есть преценденты уже ... по крайней мере у миеня был шанс их затопить , спасибо форуму ....вовремя посмотрел....
Alex_TheGreat Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Что, больше желающих нет? 1. Alex_TheGreat (truetrac) 2. koAsh (no-slip) 3. gruz200 (no-slip) Все ждут пока пройдет тренировка "на кошках "
Yanik Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 опытнй образец не надо? не дорого http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=12827&pid=300755&st=0entry300755
gruz Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 опытнй образец не надо? не дорого http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=12827&pid=300755&st=0entry300755 У мнУ КСК....
MaxAlex Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) опытнй образец не надо? не дорого http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=12827&pid=300755&st=0entry300755 Яник,отправляй мне - покупаю. Как раз в гараже лишний диф от Тонгила валяется. И полуоси запасные есть. Испытаю. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем MaxAlex
gruz Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Если мне кто продаст мост тонгил тЫщ за 8-10,я б купил этот девайс ... ....это ЩЮтка Изменено 10 ноября, 2011 пользователем gruz200
Frust Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Если мне кто продаст мост тонгил тЫщ за 8-10,я б купил этот девайс ... Нафига оно тебе? Купи новый Спартан для КСК, в теже бапки выльется
Yanik Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 да теже 12 рублей получится.. и мозги ломать не надо где что точить и как что ставить.. да теже 12 рублей получится.. и мозги ломать не надо где что точить и как что ставить..
gruz Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Если мне кто продаст мост тонгил тЫщ за 8-10,я б купил этот девайс ... Нафига оно тебе? Купи новый Спартан для КСК, в теже бапки выльется да нет... я уже на ноу слип подписался,у меня же МКПП(к которой кстате цуКо я сегдя з/ч оплатил )
Рекомендуемые сообщения