andreichuk Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Лёха, нуеёнахъ эту заграницу, айда к нам?
MaxAlex Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Лёха, нуеёнахъ эту заграницу, айда к нам? В Ноябрьск??? Был я там у вас в гостях. Как раз минус пятьдесят на градуснике было.
Nike12 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А у меня вот даже жена призадумалась насчёт Болгарии...
gruz Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) п А у меня вот даже жена призадумалась насчёт Болгарии... я 4 года назад задумался,до сих пор не могу передумать Изменено 6 июня, 2014 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 при первой ,ознакомительной поездке помогу с 1.Проживанием от 14 до 30 евро в сутки в студии, в менее чем ста метрах от моря ,отель "VIGO",г. Несебыр (фото по запросу) 2.Виза 3.трансфер+местный русскоговорящий водила с тачкой( цены ниже рыночных) 4.Ответы на любые вопросы по этой теме. пи.си. пенсионЭрам в болгарии зеленый свет! Бери отпуск осенью (потому что дешево),осматривайся и ВАЛИ!!! в добром смысле этого слова
Alex_TheGreat Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Слушайте горячие болгарские парни, а что вы там делать будите? Вот одного понять не могу, на что там жить то?
gruz Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Слушайте горячие болгарские парни, а что вы там делать будите? Вот одного понять не могу, на что там жить то? в случае найка -на пенсию (если до неё не далеко)в других случаях ессесно нужен доход! работать и жить в Болгарии не получится,если ты не на удаленке и не владелец бизнеса или у тебя нет пары хат в раше для сдачи + не пенсионеру в ВнЖ гораздо сложнее Изменено 6 июня, 2014 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Бери отпуск осенью (потому что дешево),осматривайся и ВАЛИ!!! в добром смысле этого слова Был в начале сентября - в пасмурные дни ходили в куртках, так что не обольщайтесь насчёт жаркой погоды в это время. Это не Средиземноморье.
gruz Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 а ни кто и не говорит про ЖАРКУЮ погоду! Основная прелесть -это в простоте "переезда" для пенсионеров!!!! Жизнь там и тут на нашу пенсию ДВЕ ООООЧЕНЬ большие разницы!
Alex_TheGreat Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Вот вот. т.е нужен доход хороший... ну с хорошим доходом и здесь не плохо . А что Болгария это всемирный дом престарелых? т.е приезжаю туда и говорю я пенсионер, они бац мне пенсию вай красота. на пенсию точно туда уеду, раз они платят всем подряд ее.
gruz Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) я вот отца морально подготавливаю на офрмление документов .. унего пенсия через 2 года основные условия это место проживания и пенсия не ниже определенной цифры Саня!! Пенсию тебе платит раша ,а тратишь ты её там! за это "нашим " там зелый свет... как получить за границей пенсию не приезжая на родину рассказывать надо? Изменено 6 июня, 2014 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 я конечно не изучал подробно другие страны,может подскажите другую страну с такими критериями: 1.простота получения ВНЖ для пенсионеров 2.Мягкий климат, т.е. не африка и не гринладия 3.Язык ,в болгарии масса людей понимающих русский ,а также не сложно понимать их язык 4.Цены на ТНП. ... насыпали соль ...
ilias Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 я конечно не изучал подробно другие страны,может подскажите другую страну с такими критериями: 1.простота получения ВНЖ для пенсионеров 2.Мягкий климат, т.е. не африка и не гринладия 3.Язык ,в болгарии масса людей понимающих русский ,а также не сложно понимать их язык 4.Цены на ТНП. ... насыпали соль ... 3. Русский язык понимают только те, которые учились при советском союзе. Молодежь по-английски разговаривает.
ilias Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Скачал мануал на носорога. Из 1500 страниц разделу электрике в двигателе отведено 8 страниц 1
andreichuk Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Скачал мануал на носорога. Из 1500 страниц разделу электрике в двигателе отведено 8 страниц ну и подкинул ты срач по электрике в трёп
Nike12 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) в случае найка -на пенсию (если до неё не далеко) Денис, мне до пенсии !!!ВОСЕМЬ!!! лет, жене 2 года. И никакого улучшения в России я уже не жду... распилиады и прочее... От ребусов отдыхаю за постройкой дачи и употреблении своих напитков! Изменено 6 июня, 2014 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Нужен один бойкий, предприимчивый человек из наших , обосновавшийся там, для облегчения процесса для остальных "пенсионеров" . Груз, кроме тебя некому
ilias Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Нужен один бойкий, предприимчивый человек из наших , обосновавшийся там, для облегчения процесса для остальных "пенсионеров" . Груз, кроме тебя некому Саша, под лежачий камень вода не течёт. Начинай всё сам.
gruz Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 в случае найка -на пенсию (если до неё не далеко) Денис, мне до пенсии !!!ВОСЕМЬ!!! лет, жене 2 года. И никакого улучшения в России я уже не жду... распилиады и прочее... От ребусов отдыхаю за постройкой дачи и употреблении своих напитков! главное за 8 лет не спится!)))а постройку на даче останавливать НЕЛЬЗЯ!! ...это повысит стоимость при продаже!)))
gruz Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) andreichuk унас тема про Болгарию всплывает раз в пол года))) только это не срачь , а мирное трезвое обсуждение! ...или я чет не понял? ilias молодеж говорит на английском,но люди возрастом примерно от 40 на руссском и их не мало,а через 8 лет им будет 48 ..вполне еще адекватный возраст будет с кем поговорить))да и русских там есть КОГДА тут БУДЕТ ЛЕТО !???? Изменено 6 июня, 2014 пользователем gruz200
Nike12 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 главное за 8 лет не спится!))) а постройку на даче останавливать НЕЛЬЗЯ!! ...это повысит стоимость при продаже!))) Не, не грозит! Если уж раньше не спился... Вылез хрен на огороде - видимо, к хреновухе! Благо, ему наша хреновая погода по хрену!
ilias Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Вылез хрен на огороде - видимо, к хреновухе! Благо, ему наша хреновая погода по хрену! С таким оптимизмом не нужно никуда уезжать 1
Nike12 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Илья, так это хрен оптимист, вылез невзирая на погоду. Июнь - не лето, июль - еще не лето, август - уже не лето. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Саша, под лежачий камень вода не течёт. Начинай всё сам. Если смотреть на Алтай это вопрос спорный ..... А я че, я ниче меня пока никуда не тянет, я спокойненько тут живу
Рекомендуемые сообщения