gruz Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) ОльгаV январь..коттедж...,я Вас узнал-фото помогли,правда сам ни че не помню...) ..думаю наш модератоРИЩЩЕ еше не проснулся,так бы уже давно все снес ... Изменено 30 мая, 2014 пользователем gruz200
PetroWIcH Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Фигня с редактированием какая-то, совсем Изменено 30 мая, 2014 пользователем PetroWIcH
ОльгаV Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) gruz200: Ну вот видите, всё же узнаваема))))))) Изменено 30 мая, 2014 пользователем ОльгаV
PetroWIcH Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Я просто оставлю выдержки из правил пользования вконтакте здесь, а то форум противится моим подробным постам с ответами 2.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее – Услуги Сайта), Админи-страция Сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь: осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может стано-виться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями; И если пользователю вконтакте что-то не нравится, он может: 6.1. Пользователи вправе: с помощью инструментария Сайта установить в отношении информации о себе желаемый уровень конфиденциальности (условия доступа к информации) в соответствии с п. 6.3 настоящих Правил; PS: Да, мне просто скучно под конец рабочей недели на работе, решил пофлудить на форуме, можно просто игнорировать мои ответы. А про защиту перс. данных я могу спорить бесконечно... судя по Вашим словам - вы в этом мало что понимаете. Изменено 30 мая, 2014 пользователем PetroWIcH
ОльгаV Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) gruz200: Вот и отлично! Подождём главного))) Петрович: Успокойтесь, я Вас прошу...иногда кроме правил всяких (даже читать не буду, так как они везде разные) - есть просьба, понимаете? Всё же глянула одним глазком))) Я не оставляла здесь никаких о себе данных, тем более ссылки на соц.сети, чтобы их кто-то копировал или использовал! В общем, не буду больше засорять ветку! Надеюсь, всё будет ОК! Изменено 30 мая, 2014 пользователем ОльгаV
Andre Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Сообщения старше 15 минут может редактировать только модератор
ОльгаV Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Петрович: Ай-я-яй))) Не делайте выводы поверхностно по поводу моих знаний))) Это же Вам скучно, а не мне))) Поэтому Вы и несите просвещение в массы))) А у меня здесь только одна цель) Простите, не могу Вам уделить больше времени))) Изменено 30 мая, 2014 пользователем ОльгаV
PetroWIcH Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ну вот, меня просили успокоиться - я успокоился. Вдруг, меня снова втягивают в дискуссию Я дал свою субъективную оценку Вашим знаниям в вопросе "персональных данных", на основе того что Вы писали про них. Имею право Соответственно оценка эта действует на текущий момент. Если появится какая-то ещё информация с Вашей стороны - моя оценка может измениться. Займусь просвещением. Начнем с базовых определений. персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных); За тем, рассматриваемый субъект воспользовался своим правом на: распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц; в тот самый момент, когда создал аккаунт вконтакте, согласился с правилами пользования и пренебрег настройками приватности. Теперь рассмотрим право автора того сообщения (№15409) на публикацию ссылки на страничку вконтакте: 1. Обработка персональных данных должна осуществляться с соблюдением принципов и правил, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Обработка персональных данных допускается в следующих случаях: а вот и интересующий нас случай осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее - персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных); Так что если какие-то претензии у субъекта и есть, то направлять их стоит Оператору перс. данных, которой их раскрыл (вконтакте). А Этот форум оперировал исключительно общедоступными данными. PS: С юридической точки зрения ни форум, ни человек который оставил то сообщение - ничего не нарушили. А вот с человеческой точки зрения ту ссылку лучше удалить, чтобы меньше было повода вовлекать Вас в проблемы в которых Вы не виноваты. Прошу прощения, если чем-то обидел.
ОльгаV Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Петрович: Вот теперь Вы - умница! Написали истину в постскриптуме))) Я просто обращу Ваше внимание, что писала я о личных данных, и не затрагивала ФЗ "О персональных данных" в данном контексте. А в проблемы я итак вовлечена уже по "самое не хочу". И как меня не называли и не обзывали за эти сутки. Поэтому,дабы восстановить справедливость и возникла моя сия просьба (без умничества и всего остального). Тем более, что человек, кот. оставил то сообщение, уже попросил модераторов сделать "чистку" ( по его словам). Всего Вам хорошего!
Йазь Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 становится всё интересней, домдваёмаё Ни разу на форуме не ввязывался в этот кипишь, но человек в очередной раз в понедельник (4 дня назад) "вернул" нам с Малютиным долг. Если нам деньги опять не пришли, то значит Алексея обманул банк. помогите наказать банк. Ольга ВЭ, срочно идите в банк, поможет только ваше красноречие. 1
malyutin Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я тоже устал от этой ситуации! Уважаемая,ОльгаV,воздействуйте на мужа,пожалуйста!!!
MaxAlex Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Привет всем. Петрович - отстань пожалуйста от девушки. Ольга достойна всяческих похвал: 1. Вступилась за мужа. Плохо помню, но есть акая притча: когда армия осадила город, то полководец разрешил покинуть город женщинам и разрешил им вынести самое ценное, что могут унести на себе. Женщины вынесли своих мужей. 2. Вступилась за свою честь. 3. Она в положении и не надо ее нервировать. Леха просто неверно повел себя в сложившейся ситуации. Вернее повел себя как житель западной части страны, а не как сибиряк. Ведь можно же было при наступлении пиздеца просто обратиться к соклубникам и объяснить: парни, случилась проблема - нужна помощь. И все бы помогли! Кто деньгами, кто советом, кто нибудь свел бы его с нужными знакомым,а кто бы потерпел с оплатой долгов. Однако признаю - сейчас с Алексеем ситуация критическая. Тень брошена на всю Новосибирскую ветку. ЗЫ: Леха и мне 6 тысяч должен. Однако доброго и полезного Леха сделал для меня намного больше.Поэтому хрен с этими деньгами. Лишь бы человек выпутался из этого дерьма.
055 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) ОльгаV! А как Ваш супруг объясняет сложившуюся ситуацию? Не поверю, что Вы с ним не разговарили по этим проблемам и выплатили один из его долгов просто так. Леха просто неверно повел себя в сложившейся ситуации. Вернее повел себя как житель западной части страны, а не как сибиряк. Опять деление на "мы хорошие", а остальные "говно"! Украину когда будешь повторять?! Изменено 30 мая, 2014 пользователем 055
MaxAlex Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Леха просто неверно повел себя в сложившейся ситуации. Вернее повел себя как житель западной части страны, а не как сибиряк. Опять деление на "мы хорошие", а остальные "говно"! Украину когда будешь повторять?! Извини. Может быть не очень точно написал. Но менталитет у людей действительно разный в зависимости от места проживания.
accent202 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Привет всем. Петрович - отстань пожалуйста от девушки. Ольга достойна всяческих похвал: 1. Вступилась за мужа. Плохо помню, но есть акая притча: когда армия осадила город, то полководец разрешил покинуть город женщинам и разрешил им вынести самое ценное, что могут унести на себе. Женщины вынесли своих мужей. 2. Вступилась за свою честь. 3. Она в положении и не надо ее нервировать. Леха просто неверно повел себя в сложившейся ситуации. Вернее повел себя как житель западной части страны, а не как сибиряк. Ведь можно же было при наступлении пиздеца просто обратиться к соклубникам и объяснить: парни, случилась проблема - нужна помощь. И все бы помогли! Кто деньгами, кто советом, кто нибудь свел бы его с нужными знакомым,а кто бы потерпел с оплатой долгов. Однако признаю - сейчас с Алексеем ситуация критическая. Тень брошена на всю Новосибирскую ветку. ЗЫ: Леха и мне 6 тысяч должен. Однако доброго и полезного Леха сделал для меня намного больше.Поэтому хрен с этими деньгами. Лишь бы человек выпутался из этого дерьма. Согласен, Ольга - достойна уважения. По поводу Лехи, много здесь обмусолено, но вот лично я не представляю в какой ситуации надо оказаться чтобы так себя повести... Я вот тоже не сибиряк, но меня воспитали так, что на чужих деньгах своё счастье не строю. 90-е, тоже вроде закончились (по крайней мере у нас), за долги не убивают. А если это не вопрос жизни и смерти, то тогда в какой ситуации он оказался? Ничто не мешает ему появится и написать о проблеме. Даже после всего что произошло, если это реальные проблемы и поможет ему реабилитироваться, я тоже готов был бы помочь... Вместо этого он продолжает молчать. Он же знает, что здесь обсуждение.
MaxAlex Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Камрады, кто нибудь из вас видел живьем Vezdehod87 ? Или это собирательный образ?
koAsh Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Общался в личке и в живую. Человек реальный.
MaxAlex Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Товарищи! Может кто нибудь продает рацию с антенной за вменяемые деньги? Готов рассмотреть предложения.
ilias Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Товарищи! Может кто нибудь продает рацию с антенной за вменяемые деньги? Готов рассмотреть предложения. У меня есть антенна с вывалившимся прутом, если починишь - забирай за символические деньги. Только её с машины нужно снять, а это квест.
AGO Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Уважаемые одноклубники нет ли у кого знакомого на самогрузе (варовайка) нужна консультация
gruz Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Товарищи! Может кто нибудь продает рацию с антенной за вменяемые деньги? Готов рассмотреть предложения. http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=7479
Virus54 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 http://www.lavr.ru/catalog/item/nejtralizator-vody-lavr-dry-fuel-diesel/ такую штуку случайно в гараж не надо ? Знаю где можно прикупить по 122.77 Себе взял пару банок, одну залил, со второй хочу тест провести
Рекомендуемые сообщения