Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Вы как маленькие -чес слово вы себе Таурега на пневмо подвеске купили или проходимца для грязи ? По мне так , машина должна быть в меру жесткая, и в меру мягкая, особенно водительское сидение А что касается секретов , МаксАлекс -"мужик колдун"
Nike12 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 я так...намекну через неделю 4(четыре) подряд выходных... Денис, у меня какой-то другой календурь... Что за выходные? ЗЫ. Чёто у меня в последнее время... На днях обжал сетевой провод - из 4-х пар только одна звонится, впервые такое.
gruz Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 я так...намекну через неделю 4(четыре) подряд выходных... Денис, у меня какой-то другой календурь... Что за выходные? ЗЫ. Чёто у меня в последнее время... На днях обжал сетевой провод - из 4-х пар только одна звонится, впервые такое. ?могрубнедьло .х.д еоннасипдоп,4102.50.21 то 646/га-дс№ амьсип то ябет у еонреван отэ12,13,14,15 июня выходные.
Nike12 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Убил наповал... Я тебе что-то в это письмо завернул или цигарку не из той травы скрутил? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Nike12
gruz Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Убил наповал... Я тебе что-то в это письмо завернул или цигарку не из той травы скрутил? "цигарку не из той травы скрутил" -это как ? ...скан выкладывать не буду ,попытаюсь найти в паутине и дать ссыль...
gruz Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) тут был ссыль,дабы избежать обсуждения удалил Изменено 29 мая, 2014 пользователем gruz200
daf1971 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Парни! Нужно что-то решать обращаюсь к вам, новосибирцы...разрулите конфликт accent202 по моему мнению поступил не правильно, теперь разгорается скандал, но и из-за кого весь сыр-бор aj2001
gruz Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 daf1971 Посоветуй ,какие варианты "Нужно что-то решать"?
ilias Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Апнул выездую http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011entry588566
daf1971 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 daf1971 Посоветуй ,какие варианты "Нужно что-то решать"? Денис..как миниум найти чела, пусть расскажет, что на самом деле было...а из Красноярска, а тем более с Астрахани затруднительно его добывать
gruz Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Скажу за себя - последний ,крайний раз я его видел в январе,где живет не знаю,машину его не вижу,в "рации" не слышу.
daf1971 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Скажу за себя - последний ,крайний раз я его видел в январе,где живет не знаю,машину его не вижу,в "рации" не слышу. Ну не может же пропасть в никуда? Один фиг на работу ездит, где-то живет.....Да и не до конца уверен я, что все так могло получиться плохо...Наверняка есть тому объяснения
Alex_TheGreat Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Сергей ну находили его , толку? одно невнятное мычание и клятвенные обещания, которые не выполняются. Остаются либо законные методы через суд ( что долго нудно и затратно, за это время он все с себя перепишет и ничего не получит никто) либо незаконные, на которые не хочется идти... ЗЫ: ну а воздействие на должника через друзей\родственников\знакомых\сотрудников это ОБЫЧНАЯ практика любых коллекторских агентств, причем действенная. Только нельзя переходить грань: все взыскания должны быть обращены на должника. Ну вот что с ним сделать? по морде не настучишь, та же жена побежит заяву писать, что обидели единственного кормильца.... ЗЫ: Кстати если бы так поступил я, то прожил бы я ровно до того момента, как узнала бы про это моя жена (кто ее знает, тот поймет ) .....Да и не до конца уверен я, что все так могло получиться плохо...Наверняка есть тому объяснения а нет объяснений. Просто такой типаж людей. Я таких не раз уже встречал.Он слово свое не держит уже через 5 минут как его дал. т.е говорит через 5 мин перезвоню- и тишина, Через час подъеду и нет его. Ща к Лехе заскочу уже на повороте и отдам. Выясняется приехал , поговорил , уехал ничего не отдал.... Так что нет объяснений..... судебно считай его действо недоказуемо....
daf1971 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Хех...грустно все это, Саш...ну пипец. В общем "портрет" ясен. Все таки события имели место быть с вероятностью 95%. Жаль. Спасибо мужики!
MaxAlex Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Скажу за себя - последний ,крайний раз я его видел в январе,где живет не знаю,машину его не вижу,в "рации" не слышу. Ну не может же пропасть в никуда? Один фиг на работу ездит, где-то живет.....Да и не до конца уверен я, что все так могло получиться плохо...Наверняка есть тому объяснения Вообще то он Питеррский. С большой вероятностью он мог уже и туда перебраться.
Nike12 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 "цигарку не из той травы скрутил" -это как ? ...скан выкладывать не буду ,попытаюсь найти в паутине и дать ссыль... Денис, извини, может пошутил неудачно, шутка юмора так сказать. Я, грешным делом подумал, что что-то завернул в это письмо, хотя черновики я через шредер пропускаю, а тут вона чё оказывается...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) ### , ща в меня начнут кидать помидорами , мне глубок насрать на помидоры , я их не очень люблю Давайте, не будем обсуждать человека за глаза, Есть факт того , что парень делал хорошие вещи , и об этом никто не говорит (Добро забывают) Есть факт того, что человек поступил некрасиво (зло помнят) Хотите встретиться с ним ? Я решу этот вопрос ! Финансовую сторону вопроса к сожалению я решить не могу , встречу организовать могу! А это поможет?! Сергей daf1971- не ясен портрет, у него реально неприятная ситуация,а после помойного ведра вылитого в форуме, она может еще больше усугубиться! Я, наверное единственный на сегодня с ним общаюсь, А , что другие ? Добавлю, я о его финансовых проблемах , знаю столько , сколько и вы, возможно больше , возможно меньше... Что мне после этого от него отвернуться? Без обид --- нету у нас команды , и это грустно Засим все!!! По прежнему фотограф(fort-sale) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Nike12 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 О, Серега сам написал, пока я думал как его покоректнее в тему вписать, т.к. он с Алексеем не так давно встречался.
Йазь Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 на звонки он отвечает. Вроде никуда не скрылся. За глаза конечно не стоит обсуждать, но и п..деж с его стороны добром не кончится. 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 О, Серега сам написал, пока я думал как его покоректнее в тему вписать, т.к. он с Алексеем не так давно встречался. Володь, ну а х...... , че теперь человека послать ? Ну это так , блин когда я у тебя сем заберу Хотите встречаться, пишите! Андрей , мы не знаем всей ситуации , но походу его то же кто то динамит, а перекрываться нечем Ему обещают, он обещает..
Alex_TheGreat Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 ### , ща в меня начнут кидать помидорами , мне глубок насрать на помидоры , я их не очень люблю ....... Серег твое право. Твое мнение, я его уважаю... ну а теперь помидоры Любая ситуация разрешается только когда человек ее решает, когда он бегает, ситуация усугубляется. Мне доводилось быть в положении кинутого не раз- видимо из за моей веры в то что люди они хорошие. Так вот из практики своей и своих друзей: если человек кинул один раз, значит может кинуть еще. Нельзя быть чуть-чуть беременным. не мы такие- жизнь такая девиз слабых. Раз уж ты общаещься -передавай привет пламенный, надеюсь средства отжатые с форумчан ему помогут решить его нелегкое положение.я ему простил, пусть будет мне еще одним уроком. Ну и про добро- знаешь .. добро не дает право совершать зло, а то устроили блин тут Ночной-дневной дозор.... А команда.. в команде за такое размазывают по стенке... сначала сообща возвращают долги, а потом виновника размазывают дабы неповадно было. Так что да, у нас не команда, в этом нам не повезло. ему повезло...
Nike12 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну это так , блин когда я у тебя сем заберу Так ты тока маякни, он у меня дома, если надо, то на работу захвачу.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Серег твое право. Твое мнение, я его уважаю... ну а теперь помидоры ....................... Вот значит как! Меня уважать перестал, или не уважал? С мнением все понятно! Полетели помидоры , кто следующий ? Будем помидорами торговать! Изменено 29 мая, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Nike12 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Серега, помидоры собирай, помидоры на томатную пасту, пасту в бражку, бражку на сэм, сэм на стол - МИР.ДРУЖБА.ПОМИДОРЫ, Ну и по кругу...
daf1971 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну а вот вы то чего сретесь ТО???! Причем из-за чела, который нос сюда не кажет...может имеет смысл "в глаза"..а не за глаза разговаривать? Я пока вижу некоторые факты, от того и написал, что с вероятностью 95%...потому как ВСЕЙ картины, кроме участников конфликта НИ КТО и НИКОГДА не узнает! Даже если снять пару фильмов, написать с дестяок статей...один фиг - трактовка у всех будет разной.
Рекомендуемые сообщения