Yanik Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 http://vk.com/photo3635645_316657489 так что красноярск впереди планеты всей пока вы все дро завидуете, мы делаем!
Mortalle Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ян, выбирай выражения. Пожалуйста.
Yanik Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 суббота я пьяный на крузере колесо оторвало с сошки. извини морталле зубы. хотя я вроде прав в своих выражениях. теме уже 3 года. а на мосты поставили машины те кто меньше рассуждал
Mortalle Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Давай фоты! Пааналезирум.... Тож кривоват. Но всёж думаю про катлету на прицепе, самурайские из летвы- за грошЫ. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Mortalle
Yanik Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) а чего анвлизаровать? у крузера сошка крепится на 4х шпильках к кулаку. 3 вырвало.. набуй... сняли кулак. везем в город в гараж высверливать заломыши и вкручивать шпильки. а вы как пи...е про подрамник и пружинную подвеску.. так и пи... http://vk.com/photo3635645_316658440 Изменено 26 ноября, 2013 пользователем daf1971 Этта...следи за
Mortalle Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А ано нам надо? Не задумывался? Разгаворы про ёпнутых маскалей- в сторону, ок?
Yanik Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а тогда что тут в теме трешься? если оно тебе не надо то и проходи мимо.. никаких проблем вроде.
andreichuk Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 andreichuk, а лифт (бодик) снимать будешь? Как у тебя с ЦТ? Сильно машин задрало? хочу снять, но кузов ляжет правой нижней опоры крепления радиатора на штуцеры рулевого редуктора, пока ещё не придумал как эту незадачу победить Что-то Яна не узнать... дружище, как у тебя дела? Всё в порядке?
Yanik Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 да все норм. скучно вчера было на трассе сидеть. хотел собеседника найти у меня такая же фигня с радиатором и бодиком. присмотрел радиатор от делики. он трехрядный и ниже в высоту.
andreichuk Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) переварил опоры на мосту, поставил уазкины пружины, совсем другой автомобиль! даже в город осмелился выехать пружины на почтенном расстоянии от рамы, ничего нигде не шоркает з.ы. раньше был крен на левый борт, сейчас пропал, не знаю что думать, пружины просевшие или неправильные замеры при сварке... Изменено 24 ноября, 2013 пользователем andreichuk
ангел Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 здарова парни. давно не писал в теме "мосты" Два года у меня корандо стоял на пеньках. То времени нет, то пока муську приводил в техническое состояние, то инструментов не хватало. Время пришло. октябрь-ноябрь по выходным колдовал с мостом пилил, строгал, варил. расчеты подсчеты голова кругом. И вот 22ноября для меня мегапраздник, наконец-то корандик на колесах. Думаю в весной буду кататься. На фото ДАНА44 блокировка ОХЛОКЕР(пока крышку стандартную поставил) Седня токарю отдал тяги панары
ангел Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Грустный вид какой то... ниче ниче перетряхну как надо)
andreichuk Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 нифига себе видос!!! давай дневные фото! подвеска пятирычажная? а у меня обнаружилось что потёк правый аморт по сварочному шву уха крепления к мосту, падла не выдержал...
ангел Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) нифига себе видос!!! давай дневные фото! подвеска пятирычажная? а у меня обнаружилось что потёк правый аморт по сварочному шву уха крепления к мосту, падла не выдержал... Да на пяти рычагах. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ангел
ангел Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ппц, котлета колеса не меньше 38 ищу. НО млин ценик нууу просто конский
MaxAlex Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ппц, котлета Это единственная котлета с правильной подвеской моста. Т.е. мост установлен для того, что бы получить ходы подвески, которые недоступны для рычаговюНу и самоварная Дана44 -это ВЕЩЬ! 1
andreichuk Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Алексей, нифига не понял Дима, ну ты жош!!! скорей в деле посмотреть!
ангел Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 [Это единственная котлета с правильной подвеской моста. Т.е. мост установлен для того, что бы получить ходы подвески, которые недоступны для рычаговю Ну и самоварная Дана44 -это ВЕЩЬ! Лех спасибо. На 34 катках теперь мне капот по грудь. тяжко залезать)) Дима, ну ты жош!!! скорей в деле посмотреть! вот вот и мне до жути интересно.
andreichuk Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 радикально конечно, до сих пор от эиоций не отойду Дим, раму спереди не усиливал? я к чему, траверсу куда рейка крепилась и передние нижние сайленты удалил же, у себя прикидыва чтото все места заняты, а так швеллер можно было бы кинуть и чо это за труба длинная в верхней чашке пружины?
Strory Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) ппц, котлета Соглесен в одном - сзади отрезано все зря. При условии, что передняя подвеска грамотная, 5-ти рычажная, машина потенциально может ездить по городу сама, а не на прицепе. Как сказал Трансформатор, владимирский уазовод ТР-2 - машина должна ездить сама. От себя добавлю - вот где-то здесь и проходит грань ТР-2 и ТР-3. Другими словами - очень хочу, чтобы это чудо поехало на колесах 39+ (Если потормозишь еще годик, в наличии везде будет Stark Proto http://jeep-forum.ru...ead.php?t=44682 китайский = ИМХО, цена-результат изумительны) А также приделать сзади вместо пары железок (а карас пустить иначе) хотябы кузов а-ля пикап, и машина станет самодостаточным пепелацем, способным ездить по ацвальту комфортнее ужазов и рвать их в болотах, как тузик грелку. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Strory 1
ангел Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да усиливал 10мм мет. пластинами , Это в связи с рулевым редуктором. Честно говоря 10мм толщина многовато, но это два года назад подготовил. Нуу уж так получилось. Хочу еще между вверхней чашкой пустить еще балку(страховочная). Внутри пружины Это отбойники как на черокезе еще не доделал. для меня задачка стояла. 1. скопировать конструкцию подвеску переднего чирка. Изучал схемы подвески, изучал вживую не раз под машину залазивал. 2. использовать ссангенговские комлектующие сайлентблоки для нижних рычагов, сами рычаги, пружины Каяба RA5306. тяга панара своя. Тока рул. редуктор чирка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти