Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

установка цельного моста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян, выбирай выражения.

Пожалуйста.

Опубликовано

суббота я пьяный на крузере колесо оторвало с сошки. извини морталле

зубы. хотя я вроде прав в своих выражениях. теме уже 3 года. а на мосты поставили машины те кто меньше рассуждал

Опубликовано (изменено)

Давай фоты! Пааналезирум....

Тож кривоват.

Но всёж думаю про катлету на прицепе, самурайские из летвы- за грошЫ.

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано (изменено)

а чего анвлизаровать? у крузера сошка крепится на 4х шпильках к кулаку. 3 вырвало.. набуй... сняли кулак. везем в город в гараж высверливать заломыши и вкручивать шпильки. а вы как пи...е про подрамник и пружинную подвеску.. так и пи...

http://vk.com/photo3635645_316658440

Изменено пользователем daf1971
Этта...следи за
Опубликовано

А ано нам надо? Не задумывался?

Разгаворы про ёпнутых маскалей- в сторону, ок?

Опубликовано

а тогда что тут в теме трешься? если оно тебе не надо то и проходи мимо.. никаких проблем вроде.

Опубликовано

andreichuk, а лифт (бодик) снимать будешь? Как у тебя с ЦТ? Сильно машин задрало?

хочу снять, но кузов ляжет правой нижней опоры крепления радиатора на штуцеры рулевого редуктора, пока ещё не придумал как эту незадачу победить

Что-то Яна не узнать... дружище, как у тебя дела? Всё в порядке?

Опубликовано

да все норм. скучно вчера было на трассе сидеть. хотел собеседника найти :) у меня такая же фигня с радиатором и бодиком. присмотрел радиатор от делики. он трехрядный и ниже в высоту.

Опубликовано (изменено)

переварил опоры на мосту, поставил уазкины пружины, совсем другой автомобиль! даже в город осмелился выехать :biggrin: пружины на почтенном расстоянии от рамы, ничего нигде не шоркает

з.ы. раньше был крен на левый борт, сейчас пропал, не знаю что думать, пружины просевшие или неправильные замеры при сварке...

Изменено пользователем andreichuk
Опубликовано

здарова парни. давно не писал в теме "мосты"

Два года у меня корандо стоял на пеньках. То времени нет, то пока муську приводил в техническое состояние, то инструментов не хватало.

Время пришло. октябрь-ноябрь по выходным колдовал с мостом пилил, строгал, варил. расчеты подсчеты голова кругом. И вот 22ноября для меня мегапраздник, наконец-то корандик на колесах. Думаю в весной буду кататься.

На фото ДАНА44

блокировка ОХЛОКЕР(пока крышку стандартную поставил)

Седня токарю отдал тяги панары

89b87ad13760.jpg

Опубликовано

Грустный вид какой то...

ниче ниче перетряхну как надо)

Опубликовано

угу, похож на сына "чужого"....

Опубликовано

нифига себе видос!!! давай дневные фото! подвеска пятирычажная?

а у меня обнаружилось что потёк правый аморт по сварочному шву уха крепления к мосту, падла не выдержал...

Опубликовано (изменено)

efbf9f5932ee.jpg

de87c55ab09e.jpg

422623a61616.jpg

c4b35b4994eb.jpg

70b6d7fc3d88.jpg

c3d6bd46de42.jpg

86605e9f2646.jpg

e74fa7af9c3c.jpg

нифига себе видос!!! давай дневные фото! подвеска пятирычажная?

а у меня обнаружилось что потёк правый аморт по сварочному шву уха крепления к мосту, падла не выдержал...

Да на пяти рычагах.

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

:blink: ппц, котлета

колеса не меньше 38 ищу. НО млин ценик нууу просто конский

Опубликовано

Это единственная котлета с правильной подвеской моста. Т.е. мост установлен для того, что бы получить ходы подвески, которые недоступны для рычаговю

Ну и самоварная Дана44 -это ВЕЩЬ!

• +1 1
Опубликовано

Алексей, нифига не понял

Дима, ну ты жош!!! скорей в деле посмотреть!

Опубликовано

[Это единственная котлета с правильной подвеской моста. Т.е. мост установлен для того, что бы получить ходы подвески, которые недоступны для рычаговю

Ну и самоварная Дана44 -это ВЕЩЬ!

Лех спасибо. На 34 катках теперь мне капот по грудь. тяжко залезать))

Дима, ну ты жош!!! скорей в деле посмотреть!

вот вот и мне до жути интересно.

Опубликовано

радикально конечно, до сих пор от эиоций не отойду :bw: Дим, раму спереди не усиливал? я к чему, траверсу куда рейка крепилась и передние нижние сайленты удалил же, у себя прикидыва чтото все места заняты, а так швеллер можно было бы кинуть

и чо это за труба длинная в верхней чашке пружины?

Опубликовано (изменено)

Соглесен в одном - сзади отрезано все зря. При условии, что передняя подвеска грамотная, 5-ти рычажная, машина потенциально может ездить по городу сама, а не на прицепе. Как сказал Трансформатор, владимирский уазовод ТР-2 - машина должна ездить сама. От себя добавлю - вот где-то здесь и проходит грань ТР-2 и ТР-3.

Другими словами - очень хочу, чтобы это чудо поехало на колесах 39+

(Если потормозишь еще годик, в наличии везде будет Stark Proto http://jeep-forum.ru...ead.php?t=44682 китайский = ИМХО, цена-результат изумительны)

А также приделать сзади вместо пары железок (а карас пустить иначе) хотябы кузов а-ля пикап, и машина станет самодостаточным пепелацем, способным ездить по ацвальту комфортнее ужазов и рвать их в болотах, как тузик грелку.

Изменено пользователем Strory
  • +1 1
Опубликовано

Да усиливал 10мм мет. пластинами , Это в связи с рулевым редуктором. Честно говоря 10мм толщина многовато, но это два года назад подготовил. Нуу уж так получилось.

Хочу еще между вверхней чашкой пустить еще балку(страховочная).

Внутри пружины Это отбойники как на черокезе еще не доделал.

для меня задачка стояла. 1. скопировать конструкцию подвеску переднего чирка. Изучал схемы подвески, изучал вживую не раз под машину залазивал.

2. использовать ссангенговские комлектующие

сайлентблоки для нижних рычагов,

сами рычаги,

пружины Каяба RA5306.

тяга панара своя.

Тока рул. редуктор чирка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...