Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на Сафари на Кедровой тропе ездил же. Резина супер, гребет как надо, но боковые зацепы отсутствуют и весит 45 кг штучка.

Опубликовано

Я на Сафари на Кедровой тропе ездил же. Резина супер, гребет как надо, но боковые зацепы отсутствуют и весит 45 кг штучка.

полный отстой Паджеро в Хакасии умирал на ней даже в легкой говнямбе

Опубликовано

АНдрей... -) извини, а тебе с чем сравнивать то? ты тока на этой и ездил.., резина каловая-).. дубовая

Опубликовано

Ну кроме меня здесь на ней никто не ездил, и кто сравнивать то будет?

Опубликовано

Господа..не выражаемся! На Сафари 500 на четвертом Этапе ЧС (Барнаул) шло два экипажа, оба из Бийска (авто Эскудики коротыши) один из них взял первое место в ОК (пацаны реально, ваще впервый раз приехали)..так что, про качество резины, не попробовав лично, воздержитесь так именно судить... :wacko:

Есть недостатки (вес...но 45 кг...загнул ты Андрэ..), не сбалансирована (дисбаланс большой)...НО это наша, отечесвенная! и ценник не 10 за за баллон. Кстати, по итогам года, Барнаульский завод принимает меры: рассматривают увеличение размера, и\улучшение балансировки и т д...Это же опытные образцы были..самые первые.

Опубликовано

АНдрей... -) извини, а тебе с чем сравнивать то? ты тока на этой и ездил.., резина каловая-).. дубовая

ой, куда же без тебя то? :( всезнайка ты наша :wacko:

прости не удержался B)

Опубликовано

По крайней мере, меня резина впечатлила, хотя и опыта у меня мало.

А про 45 кг, это же Вовина резина, он ее взвешивал, может с дисками конечно.

Опубликовано

тогда все замолчали дружно, потому что лет 20 надо проездить и сменить как мин 5 комплектов, ни кто из местных не изъездил и вряд ли изъездит ..., а то кто то там.. да когда то.. вот бабка на соседней улице померла

Опубликовано

тогда все замолчали дружно, потому что лет 20 надо проездить и сменить как мин 5 комплектов, ни кто из местных не изъездил и вряд ли изъездит ..., а то кто то там.. да когда то.. вот бабка на соседней улице померла

А киселя то нальют??? :wacko: А наследство она не оставила в виде Сафари 5000???

Опубликовано

Светик, 20 лет назад такой резины то и не было наверное :wacko:

Опубликовано

Светик...что это за наезды?...народ вообще то про резину говорит...а не ставит оценки, типа "каловая"..."дубовая" и тп...Те кто реально не пользовал предмет обсуждения, я бы рекомендовал воздержаться от конечных оценок..

Имеет смысл прислушаться именно к тем, кто реально на них ездил...а не наблюдал со стороны...

Андрей24, помнишь прошлый год...там же в лесах (под Железногорском)...я помню пару моментов, когда Пашка и еще кто-то стоял..не могли с места двинуться, мы с Недоразумением катались вокруг...и заметь не на Симаксах и прочих монстрах от резины..на простом, дубовом мудовоом Гудриче...Это я к тому, что резина далеко не панацея...в грязи она за тебя думать не будет..Так что, считаю про Паджерика сравнение не коректное..

Опровергните меня..

Хотите..я на Симаксе засяду на ровном месте? делается легко...подъехал к го$нямбе, тапка в пол...и вкопался по самые помидоры...А хотите проеду по колее УРАЛА...где машин на брюхе (на защите) как на лыже скользить будет, а резина токама боковыми грунтозацепами будет толкаться (уже ездили так...по зимнику, где 36 Симакс сидел в колее за здрассте). Дело далеко не в резине. :wacko:

Опубликовано

Про резину низя, про загадки низя :wacko:

Опубликовано

Про резину низя, про загадки низя :(

Поддерживаю, и тоже слабо, засыпая протестую против модерсокого произвола ... :wacko:

скучно то как- хоть бы один клиент пришлепал ко мне B)

Опубликовано (изменено)

Я отвечаю за что говорю. Парень чемпион весны в ТР-1 на коротыше Паджике не смог подняться в гору в которые поднялись три Коранды. Он на Сафари 5000. После 1 круга он просто снялся с соревнований.. Это видел своими глазами, мы к тому времени уже финишировши были и просто смотрели как елозят соперники. Паджеры может и хорошие машины кто спорит но мне она не нравится. Из за двигателя. А бензиновые жыпы только возле заправки с протянутой рукой стоять :wacko:

А Пашка на Коранде ездить не умеет он на Фите штурмует говнямбу

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

УРА!!! сегодня суд по аварии ОТМЕНИЛ решение гибдд что я виновен в ДТП!!! гора сплеч, а то 2 машины вхлам разбиты, страховки бы нехватило!

Опубликовано

УРА!!! сегодня суд по аварии ОТМЕНИЛ решение гибдд что я виновен в ДТП!!! гора сплеч, а то 2 машины вхлам разбиты, страховки бы нехватило!

УРА!!!!! искренне поздравляю! вот это действительно радостная новость!!!! :wacko::(B)az

Опубликовано

хотим-хотим, поехали в береть по шишочному маршруту =)

Опубликовано

Это ты на грузовике или корандой забодал кого?

Поделись опытом и схемой :wacko:

Опубликовано

Саня! Искренне поздравляю!..

Опубликовано

САША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Искренне рад!надеюсь обжалования не будет.

А про Сафари 500 вы зря, я у андрюхе на муссо ездил на них, мне очень понравились, как руляться(причем колеса никто не спускал), но это субъективно мое мнение, Единственны минут мне показался размер!!

Опубликовано

на грузовике налево поворачивал и непонятно откуда вылетел фунтик обгоняющий меня, бочиной трется об мой бампер его заносит и метров через 40 он въезжает в прилюд(в бок) и дальше в бордюр и кусты... за рулюм была девушка беременная и вообще не тормозила...

Опубликовано

Ну отменили уже радостно. Так что в Береть прем?

Опубликовано

Андрюха...опять же, субъективно...на чем ездил этот Чемпион, и как...пока сам не попробую, не говорю. Может он снялся из-за того что ушло призовое место...начал проигрывать, вот и снялся...тут не в резине дело.

Показательный момент:

Томский этап ЧС, сидим в яме (на Паджере...на Симаксах, умер гена, сдох аккум..заглох мотор бенза и фсе, капец, приплыли...) мимо прерывается Крузак 80 на 36 Симаках, с блоками с ревом...аж ошметки летят... Проехал, весь из себя гордыый!!! Следом (внимание! ) идет белый Паскудик на 31 Гудричах! За рулем девчонка, Полина (Томск)...и особо не напрягаясь проходит там же, где тока что пер Крузачина!

Андрюха, проходимость авто это ваще набор кучи факторов: от веса авто, диаметра резины...до настроения пилота. Сам знаешь...Так что, резина...один из факторов. А судить о резине и ее внедорожных качествах по индивиду, который снялся с гонки...думаю не совсем правильно :wacko:

Опубликовано

а у полины не 31 гудрич, а чуть чуть побольше :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...