Yanik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 если эта та поомонная деталь что гремела то нет я просто любоптный и с утра лень работать может капот до конца не закрывался?
MaILbIW Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 нет нет нет нет нет всем нет. Не масло, не бутылка, не ремень и кто сказал, что это точно в двигателе стучало? вы забываете, господа , кто задачку загадал
Andre Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Про масло, это чтобы запутать? Может вентилятор за диффузор задевал Или аккумулятор не закрепили
Yanik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 а за 15 минут знакомый определил и устранил проблему на месте?
MaILbIW Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Про масло, это чтобы запутать? Может вентилятор за диффузор задевал Или аккумулятор не закрепили Ну почему же, что то застучало - в самом конце торможения, именно в конце. если бы что то не закрыли, не закрепили - оно ведь стучало бы и в начале и в конце и на ходу А масло - ну представьте себе - стучит, масло было ниже уровня. человек сел, подумал - и сказал отгадку. А при чем или ни при чем тут масло - не скажу а за 15 минут знакомый определил и устранил проблему на месте? образно говоря... он определил и устранил - за 2 минуты. И то только потому, что у него такое же было на ПАДЖЕРЕ! НА ПАДЖЕРЕ!!!!!!!! Ян - я так хочу чтобы ты догадался
Andre Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Может шуп стучал об капот , сапун забило, и масло щуп выталкивало
MaILbIW Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) ПОДСКАЗКА №2 - что у корандика и у паджерика - очень очень есть похожее? ПОДСКАЗКА №3 - Какая у нас у всех сейчас самая больная тема для разговоров....? ну уже можно сказать - на блюдечке ответ положила... Может шуп стучал об капот , сапун забило, и масло щуп выталкивало ну я же капот то открыла - масло когда доливала - уж наверное бы увидела, торчащий щуп. уже какие то предположения, не разумные, братцы Изменено 16 ноября, 2010 пользователем MaILbIW
Yanik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 тока не говори что это хаб, у меня проблем с хабами не было.. еще больная проблема генератор..
MaILbIW Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 тока не говори что это хаб, у меня проблем с хабами не было.. еще больная проблема генератор.. точнее. уже горячо
Yanik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 а паджера у него дизельная или бензинка? фиг знает чем они похоже тока передней подвеской, а если за 2 минуты, то значи фигня какая то, один - два болтика..
Andre Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну рама есть там и там А больная тема - дорогая солярка
Yanik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) крышка хаба открутилась? но блин у паджеры нет хабов.. у моего не было.. заглушки заводские были.. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Yanik
MaILbIW Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 крышка хаба открутилась? но блин у паджеры нет хабов.. у моего не было.. заглушки заводские были.. не крышка открутилась. точнее. У твоего не было - а у его - были
MaILbIW Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Хабы для нас уже не больная тема но тем не менее мой первый пост опубликован - под какой то болтовнёй о хабах
Yanik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 значит один хаб сам на половину включен был.. ? правильно?
MaILbIW Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 значит один хаб сам на половину включен был.. ? правильно? ти майа умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем победителя ихихихи я просто тоже на работе - и мне тоже работать лениво
MaILbIW Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 либо к флянцу не затянули привод я таких слов не знаю даже
Yanik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 фуф, блин, наконецто, теперь можно спокойно по делам ехать да какой приз? =)))) хаб
MaILbIW Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А приз какой Яну достаецца? А приз - МЭДАЛЬ №1!! как самому лениво-работающему, логически мыслящуму и смекалистуму
Yanik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 но почему стук то был? должен был просто щелкать.. и как за две минуты можно исправить, там 6 болтов затянутых
Рекомендуемые сообщения