oreh007 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет , имеются в наличии три комплекта механических хабов , интересно , звоните 2-пять-один-23-28 Виталий
Авладимир Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Народ нас до заправок не пускают говорят иначе народ вообще ездить перестанет! А вообще у нас в стране закон торгуй чем хочешь и как хочешь и ничего тебе за это не будет! Так что я как все тоже хочу подешевле)))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет , имеются в наличии три комплекта механических хабов , интересно , звоните 2-пять-один-23-28 Виталий Виталя барыжищь? от Коранды аж три пары осталось Народ нас до заправок не пускают говорят иначе народ вообще ездить перестанет! А вообще у нас в стране закон торгуй чем хочешь и как хочешь и ничего тебе за это не будет! Так что я как все тоже хочу подешевле))) Да ладно я по молодости лихо этим занимался В лихие 90 Теперь по статусу не положено
KorandaШИК Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет , имеются в наличии три комплекта механических хабов , интересно , звоните 2-пять-один-23-28 Виталий Привет! Можно про хабы поподробнее?
Frust Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет , имеются в наличии три комплекта механических хабов , интересно , звоните 2-пять-один-23-28 Виталий Привет! Можно про хабы поподробнее? Незабудь что у тебя хабы АВМ З.Ы. Кстати, разговаривал с Олежей, они уже давно делают модификацию для АВМа.
oreh007 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет , имеются в наличии три комплекта механических хабов , интересно , звоните 2-пять-один-23-28 Виталий Привет! Можно про хабы поподробнее? механические хабы , майден нашен , как у Олежи , только из Новосибирска , мне по ошибке аж три комплекта отправили , 3т.р. , интересно звоните 2-5один-23-2восемь Виталий Всем привет , имеются в наличии три комплекта механических хабов , интересно , звоните 2-пять-один-23-28 Виталий Виталя барыжищь? от Коранды аж три пары осталось Не , от Корандаша остались только хорошие воспоминания , и положительные эмоции , а , ну ещё имеется книжка по ремонту и эксплуатации и волшебный ключ для крышки бензобака , мне по ошибки Новосибирцы пять комплектов отправили , два пристроил , три осталось
Gastello Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 зимой можно и лоченым поездить... синтетику в мост только залить, за-то буксанул где-нить хлоп с салона подключил и все... в субботу за солнечным вечером такая катушка была дождь шел, первый раз такое видел- шипы, абс с горы спускались я брату говорю тормази, он говорит уже давно пытаюсь смотрю абс хрустит, а машина никакой реакции 60 км ехали, после этого я понял когда видео из владика показывают про гололед!
KorandaШИК Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет , имеются в наличии три комплекта механических хабов , интересно , звоните 2-пять-один-23-28 Виталий Привет! Можно про хабы поподробнее? Незабудь что у тебя хабы АВМ З.Ы. Кстати, разговаривал с Олежей, они уже давно делают модификацию для АВМа. Frust, спасибо, я помню. А вот Олег где-то "потерялся"...
MaILbIW Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Эм, здравствуйтэс. Для разогрева крови и общего поднятия тонуса, вот вам, корандоводы, задачка: ехала я, ехала, сел, вообщем, ребенок и поехал на работу. Через музыку заметила: "как то странно машина себя ведет" Убавляет человек музыку, и стоя в утренней пробке начинает слушать... Газ... все нормально, на холостых.... всё нормально. начинаешь тормозить - всё нормально! НО! В конце торможения - начинает иметь место громкий отчетливый стук, от места положения - за рулем - прямо по курсу. будто стучит движка. при этом машина вся трясется - будто двигатель из стороны в сторону там колбасится Пробую снова и снова - при каждом торможении так. Явный отчетливый звук из под капота, ну откуда то оттуда - я же как собака "смотрит, слышит, понимает - а сказать и выразить не может" Останавливаюсь. проверяю масло. Масло в движке - ниже уровня. По-тихоньку матерясь - выливаю полтора литра масла в движку, немножко жду - начинаю ехать - всё точно так же. Лечу по коммунальному 80 км/ч - всё нормально - начинаешь тормозить - под капотом буря - стук, грохот. Еле как доехала до работы, поставила машину, ушла работать. Вечером за машиной вернулась со знакомым - сел, послушал и за 15 минут нашел в чем поломка. ПРИЧЕМ: опытный и знающий корандовод - так и не смог (заочно-по телефону) отгадать в чем была загвоздка. ВОПРОС: что было с машиной - и в чем причина поломки??? Первому отгадавшему будет вручен, на одной из встреч, памятный приз Изменено 15 ноября, 2010 пользователем MaILbIW
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Огласите весь список пожалуйста
Gastello Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня подобное было, оборотов чуток добавил и пропало... опытные корандоводы на этом форуме пришли к выводу что это износ обгонной муфты на ТНВД так сказывается причем на автоматах только... хотя может что-то и попроще. но по симптомам подходит...
Gastello Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 и вообще грамотные мастера невидя машину диагнозы не ставят говорят может быть что угодно!
Светик Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) а нет желания в сервис съездить ? к Иванчу например... хотя можно дотянуть до среды... но я смотрю это мало кому интересно Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Светик
Andre Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Так проблема, я так понял устранена, потому что "что было с машиной" и отгадать надо причину, которая уже известна видимо. А так мы с радостью ТНВД покрутим
MaILbIW Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Колесо не затянули видимо. Совсем нет
Yanik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 может генератор открутился? или какой ролик? например натяжной отвалился.. т.к. при оборотах ремень сильнее натягивается из-за центробежной силы и звука нет..
MaILbIW Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня подобное было, оборотов чуток добавил и пропало... опытные корандоводы на этом форуме пришли к выводу что это износ обгонной муфты на ТНВД так сказывается причем на автоматах только... хотя может что-то и попроще. но по симптомам подходит... нет, не муфта Так проблема, я так понял устранена, потому что "что было с машиной" и отгадать надо причину, которая уже известна видимо. А так мы с радостью ТНВД покрутим Проблема устранена - циликом и полностью Машина цела, здорова и весела может генератор открутился? или какой ролик? например натяжной отвалился.. т.к. при оборотах ремень сильнее натягивается из-за центробежной силы и звука нет.. я тоже так подумала, но нет - дело не в этом совсеееем ну же граждане - активнее будите интеллект Когда знаешь причину - понимаешь, что ЗАОЧНО отгадать её можно было - проще пареной репы
Yanik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 головка на 14 упала и на защите брякала
MaILbIW Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 кстати гворя, тот знакомый так легко и просто задачку решил - не по тому, что САМ услышал звук, а потому что эта неведомая хрень была у него тоже - на паджерке (огроменная подсказка). головка на 14 упала и на защите брякала Ян, ты очень сильно хочешь памятный приз? Нет - ни что никуда не падало .
consalex Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня подобное было, оборотов чуток добавил и пропало... опытные корандоводы на этом форуме пришли к выводу что это износ обгонной муфты на ТНВД так сказывается причем на автоматах только... хотя может что-то и попроще. но по симптомам подходит... нет, не муфта Так проблема, я так понял устранена, потому что "что было с машиной" и отгадать надо причину, которая уже известна видимо. А так мы с радостью ТНВД покрутим Проблема устранена - циликом и полностью Машина цела, здорова и весела может генератор открутился? или какой ролик? например натяжной отвалился.. т.к. при оборотах ремень сильнее натягивается из-за центробежной силы и звука нет.. я тоже так подумала, но нет - дело не в этом совсеееем ну же граждане - активнее будите интеллект Когда знаешь причину - понимаешь, что ЗАОЧНО отгадать её можно было - проще пареной репы Да блин бутылку под капотом забыли!
Yanik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня на паджерике крепление генератора вырывало, так он на одном затяжном болту висели брейкданс танцевал.. если это не связано с ремнем и тому что на нем висит, тогда хз че там еще из двигателя может стучать..
Рекомендуемые сообщения