ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Короче Ян мне нужен нормальный и красивый чтобы.Ты лучше понимаещь скольки цветный он должен быть. Двух значит двух. Я еще один рисунок хочу сейчас на сайте найду где то видел и тебе ссылку дам. чтобы разные сделать.
Светик Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 АНдрей, в др. теме я написала клубы, и нигде нет досточки-))) посмотри фотки-))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ян похоже http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4683наклейкитам посредине с машинкой и надписью?? Изменено 25 марта, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 вот примерно так будет выглядеть мой авто, =+ всякие разные следы от шин, лап, куски грязи, антураж, трава.. пока в процессе, но носорожек будит злой однозначно, с этого срисовывать будут.. крыша будет черный глянец(или мат, завтра решу)..
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 не сцы, задание уже парнишке дал, посмотрим что он наваяет.. щас главное плоттер запустить и решить по какому пути я пойду.. Жду когда мне девочка нарисует, носорожку и фон..Крышу и все остальное уже в понедельник начну обтягивать, по 3-4 часика после работы..
Iktorn Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Где дудка то на рисунке? Блин я тож задумался о рисунке - тебе его Ян сразу на пленке рисуют? Хочу носорога как на аватаре у меня
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Где дудка то на рисунке? Блин я тож задумался о рисунке - тебе его Ян сразу на пленке рисуют? Хочу носорога как на аватаре у меня дудку наверное все таки под капот спрячу Витя, нет конечно, все печатается либо режется =) я пока не решил как его перенести на пленку, либо будет из кусочков вырезан(3-4 цвета) будет ярко и насыщено, либо будет сольвентная печать(можно кистями в фотошопе поработать будет как аэрография) и сверху прозрачная защита. Рисуют в любом случае в векторе. Твоего с аватарки, можно либо перерисовать и вырезать, либо трасировкой из растра в вектор перевести и потом сольвеном напечаткать.. у того и другого есть свои + и -.. вот так сестре делали полтора года назад, вырезали из кусочков, + еще на крыше следы царапин, а сзади следы от лап кошачьих.. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Короче мне и носорога тоже. И твою рекламу!!! надо деньги точнее бонусы отрабатывать
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 в апреле все будит, в мае уже сайт планируем запускать.
Iktorn Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 В вектор я сам могу качественно перевести (не зря же дизайнером и верстаком работал хе хе ) - мне только надо знать - есть ли ограничения какие на рисунок - например применения градиентов и прочее
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 завтра тебе скину, у меня дома лежит, там пипец ограничений =) я даже до конца не дочитал =)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Точно у Виктора носорог дерзкий какой то нагло так идет по жизни ЗЫ:
Iktorn Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 завтра тебе скину, у меня дома лежит, там пипец ограничений =) я даже до конца не дочитал =) ну ё маё ... а я так надеялся что особо не надо будет колдовать
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 завтра тебе скину, у меня дома лежит, там пипец ограничений =) я даже до конца не дочитал =) ну ё маё ... а я так надеялся что особо не надо будет колдовать посмотришь завтра, вроде ничего страшного, цвета там только черные и серные ограничиваются, как помню там нельзя густую плотную монотонную заливку, иначе полосы будут, а градиенты вроде можно..
Светик Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 носорога добыла, за ночь-утро отрисую, тоже не зря дизайнером работала...кто тока им не работал
Andre Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Петя, ты что не спишь ночью что-ли? Или из кровати сразу за комп? Ян, досточки готовы?
Светик Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Ян на http://www.letitbit.ru/files/3973/risunok1.cdr Изменено 26 марта, 2010 пользователем Светик
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ян на http://www.letitbit.ru/files/3973/risunok1.cdr Спасибки! Андрюха, дощечки еще не готовил, завтра сгоняю..
Andre Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Светик, томские мужики на столько суровы, что отберут у Яна дещечки? Ян, помни про диски Андрюхины.
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 только в томск с нимим не едь.. я и не собираюсь их брать, только на Андрбхе испытывать, мне так проще подкапать, в томск четыре лопаты возьмем и пару бармалеек, если с деньгами повезет то хайджек один замутим.. Я так понял если 32" муды одеваешь то уже в классе стандарт выступать не смогу? (придется постоянно на зимние колеса переобуваться)
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Ян, помни про диски Андрюхины. Помню, седня утром думал, либо седня, либо завтра заскочу. Ага, одно колесико до сих пор в габажнеке лежит.. в апреле с зарплаты диски куплю и буду гарным перцем =) Зы: С Мастером попереписовался, и решил что буду щайбы себе ставить, так что Санька, мона будет уже скора на мне поэксперементировать, когда гараж сможешь предоставить? Изменено 26 марта, 2010 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения