ввн Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто нибудь юзал сей девайс - DVR-HD219 ??? Приобрели для служебного пользования в качестве видеонакопителя.... Вроде неплохая хрень , да еще и с двумя камерами.... Вот и думаю , мо-ж и на тигренка приобрести ....
xline1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто нибудь юзал сей девайс - DVR-HD219 ??? .. Не юзал, но в руках вертел. Не понравилась именно поворотная камера - имхо, за несколько сот километров на бездоре расшатается и будет изображение "прыгать" даже на ровной дороге. Уж очень хлипко узел сей сделан.
ввн Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто нибудь юзал сей девайс - DVR-HD219 ??? .. Не юзал, но в руках вертел. Не понравилась именно поворотная камера - имхо, за несколько сот километров на бездоре расшатается и будет изображение "прыгать" даже на ровной дороге. Уж очень хлипко узел сей сделан. Ну , не знаю - три положения и опорная площадка достаточно большая.... Покрутил только что - по вертикали навряд-ли расшатаешь даже если прыгать беспрерывно.....
xline1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 .. Ну , не знаю - три положения и опорная площадка достаточно большая.... Покрутил только что - по вертикали навряд-ли расшатаешь даже если прыгать беспрерывно..... Я про фиксацию положения. Прыгать будет вправо-влево, думается.
ввн Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 .. Ну , не знаю - три положения и опорная площадка достаточно большая.... Покрутил только что - по вертикали навряд-ли расшатаешь даже если прыгать беспрерывно..... Я про фиксацию положения. Прыгать будет вправо-влево, думается. Я понял , вот и запостил , что на хреновой дороге или вне ее ускорение будет вертикальное (вверх-вниз)..... Не знаю , как надо ездить что-бы ускорение приложенное к камере было вправо-влево.... Если только прыгать по косогорам с крутыми "ушами"..... Мо-ж и разболтается через год таких выкрутасов.... Если машина выдержит такое а камера нет , то можно и супер-клеем ее зафиксировать в одном положении.... Больше интересовали несколько иные потребительские своиства сего видеорегистратора.... Мне показалось , что по соотношении цены и качества это вполне достойный агрегат..... Может я и не прав , отсюда и вопрос ??? .gif' alt='::'>
ajhl20109 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) покупая регистратор, не верьте написанному на коробочке- высокое качество далеко не у всех...типа как в своё время на китайских балалайках было написано- 1500 Вт)) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ajhl20109
Villy_Churak Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Зачем русским видеорегистраторы в машинах? Этим вопросом задаются не только американцы (см.другой топик), но и немцы: http://www.inosmi.ru/social/20130219/206062550-print.html чехи: http://www.inosmi.ru/russia/20130219/206064558-print.html (у чехов ещё и комменты читателей) Надеюсь, модераторы не снесут пост "за ОффТоп".
Papa Hemi Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Зачем русским видеорегистраторы в машинах? Этим вопросом задаются не только американцы (см.другой топик), но и немцы: http://www.inosmi.ru...2550-print.html чехи: http://www.inosmi.ru...4558-print.html (у чехов ещё и комменты читателей) Надеюсь, модераторы не снесут пост "за ОффТоп". Топикстартер не возражает
Thunder Truck Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 тест видеорегистраторов "Выбор ВР-Форума" http://videoregforum.ru/threads/bolshoi-test-videoregistratorov-vr-foruma-1-17-02-13.507/
Onoga Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот такую штуку купили супруге в пользование. SHTURMANN Vision 7000HD . Надо сказать - штука действительно пишет здорово, качество и днем и ночью - смотрели прям с него на телевизоре диагональю 110 через HD-кабель - качество хорошее, плюс угол обзора - 170 градусов. ***на этом достоинства заканчиваются. А главное достоинство девайса - надежность в работе. На последнем дне гарантии отказался включаться. Отнесли - заменили. Но это не все - ровно через месяц сгорел (задымило и завоняло), отнесли - взяли в ремонт так же где и покупали. На двух подряд устройствах глюк в питании - наверно система, а жаль. Итог - не покупайте, штука хорошая но сырая. -
Lvowich Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня прикупил MIO MiVue 358. Вот видео с него смотреть в качестве 1080Р
Mortalle Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Пара слов про вакуумную присоску - если вся подвешиваемая байда всеж отваливается (особенно мороз) мажем присоску секундным клеем типа момент (цианокрилатным, если по уму) - держит мертво, при продаже авто или девайса все супер отмывается ацетоном.
Lvowich Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Пара слов про вакуумную присоску - если вся подвешиваемая байда всеж отваливается (особенно мороз) мажем присоску секундным клеем типа момент (цианокрилатным, если по уму) - держит мертво, при продаже авто или девайса все супер отмывается ацетоном. Это на дешёвых китайских регистраторах, сделанных в подвале на коленке, присоски делают из не пойми чего, а заводской, брендовый китай использует качественный силикон. Там даже на рычажёк нажимать не надо, он уже и так прилипает к стеклу и на морозе не дубеет.
cacer Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 у меня мио более ранний,какой то 200-й...отваливается за милую душу
Papa Hemi Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Я специально, чтобы не морочиться с присосками купил раскладной Каркам. И на 3М липучке его наверху на черной зоне у зеркала прилепил. В закрытом состоянии с улицы его вообще не видно. Поэтому и нет необходимости ставить/снимать. На присоске только нафигатор остался. Но его по определению на постоянку крепить не хочу. Ставлю только когда пользуюсь. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Papa Hemi
joydays Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) На мой взгляд самым флагманом является видеорегистратор DOD F900LHD http://dod-tec.ru/productions/f900lhd/photo-f900lhd/, сам такой заказывал, правда много на него подделок http://dod-tec.ru/contacts/fakes.php Изменено 4 июля, 2013 пользователем joydays
gremih Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) я купил по случаю RecordEYE DC720 за 700 руб (бывает и такое) в Ulmart. разобрал его полностью сделал изменения в корпусе зеркала заднего вида (распил и удлинил), ззасунул туда плату, аккумулятор, кнопки, экран, разобрал и засунул туда же БП, придумал как прикрепить объектив к наружной стороне, что бы можно было вращать (при необходимости), подключил к салонному плафону и получилось удобно очень включается по открытию дверей выключается двумя кнопками ничего не надо снимать, прятать и т.д. доп фото крепление камеры сферы сделаны из Киндер-сюрприза, очень хорошо входят в друг друга и паяльником аккуратно вырезаются отверстия Изменено 13 ноября, 2013 пользователем gremih
Papa Hemi Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 а качество съемки стоило этих затрат времени и таланта?
gremih Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 качество вполне приличное = 1280х720 х 30 кадров/сек, цветопередача не без греха, но не плохо, есть ее регулировка, есть приближение, и т.д. за 700 руб регистратор и 200 руб детальки = 900 руб такое удобство пользования полностью перекрывает 3 вечера работы.
Ol_3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 я экшен камеру использую правда ее батареек часа на 2-3 хватает и когда файл достигает 2.5 гигов, запись останавливается, приходится кнопочку нажимать. камера такая liquid image lic727 ego
Ivanovish Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Форумчане посоветуйте видеорегистратор в пределах 5-6 руб. склоняюсь к КАРКАМу, но отзывы тоже различные, предлагайте другие интересуют все.
Ol_3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 купите вот такую экшен камеру и регистратор и веб камера в 1 флаконе http://www.aliexpress.com/item/2014-New-Hot-HD-Waterproof-Camera-1080P-Sports-Helmet-Action-Mini-Video-Camera-SJ1000-Car-DVR/1656179135.html
Papa Hemi Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Форумчане посоветуйте видеорегистратор в пределах 5-6 руб. склоняюсь к КАРКАМу, но отзывы тоже различные, предлагайте другие интересуют все. Для меня проблемой оказалось удобство размещения в салоне. Перебрал несколько, крепил в разные места. В итоге купил Каркам Q5 light из-за идеально подходящего для меня крепления и складывания. Так что подобрать место сложнее, чем сам прибор.
Ol_3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 вот по этому и экшен камера. моя камера есть по ссылке выше, китайская - аналог моей, но с экраном. со всем крепежом чуть больше спичечного коробка, точнее ширина коробка, а высота и толщина полтора коробка.
Mikle69 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 себе , жене ,отцу с интервалом в год покупал DVR 128 (любой фирмы) цена 1800-1900р каждый раз какието новшества добавляют (крепление, функции) за эти деньги - отлично снимать блокбастеры , конечно не очень, но для доказухи , самое то ( пару раз помогало)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти