Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.multicams.ru/hd_new_plus.php купил вот. Прикольно сделан, кузов не скрипит, аккумулятор норм., снимает вроде неплохо ( заипали каэшн своими фулашди) но номера вроде видно норм. Кто еще юзал такие прыборы - как с долговечностью вопрос?

Я смотрю на подобный видеорегитратор, но только Каркам Q 2. Вроде его хвалят, и типа аналогов пока нет. По форме как и твой, но только начинка другая. Тоже фул эйч ди. Стоит порядка 6 тыр. http://www.av808.ru/html/eadeai_q2.html . Правда есть уже и более продвинутые версии.

Каркам у меня год. Со стекла не снимаю. Зиму пережил тоже со всеми морозами. Нареканий никаких. Как часы - сам включается с замком зажигания, сам выключается. Только перемещаю его все время. Никак не найду удобное по всем параметрам место.

Опубликовано (изменено)

Каркам у меня год. Со стекла не снимаю. Зиму пережил тоже со всеми морозами. Нареканий никаких. Как часы - сам включается с замком зажигания, сам выключается. Только перемещаю его все время. Никак не найду удобное по всем параметрам место.

Не боишься, что снимут? Где висит? И провод , что болтается просто или прячешь его под стекло? У меня мой сейчашний уже говорит , что скоро сломается. Я его уронил по началу эксплуатации, видимо не прошло бесследно. Да и от того,что постоянно провод питания тыкаю туда-сюда, тоже ему от этого не хорошеет. Так что фул эйч ди хочу повесить стационарно, без вынимания провода. А чтоб не было особенно видно, может спрятать как то за зеркало?

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

сегодня не утерпел, взял на работе мистери MDR-610, позырю чо он и как он....... в принципе нет ничаво там заумного и выдающегося, но на всякий случай пригодится. теперь надо его мастырить, а блин в предполагаемом месте монтажа трещины мля на стекле :( .

Опубликовано

сегодня не утерпел, взял на работе мистери MDR-610, позырю чо он и как он....... в принципе нет ничаво там заумного и выдающегося, но на всякий случай пригодится. теперь надо его мастырить, а блин в предполагаемом месте монтажа трещины мля на стекле :( .

трещина не сильно мешает. У меня так же. Запиши, потом просмотри на компе (где экран побольше) и убедись, что трещина - вполне терпимый недостаток. Только , если объектив не вплотную к стеклу. Хотя бы см.5. от стекла

Опубликовано (изменено)

Я себе такой установил, ужо месяц работает http://www.pickegg.com/wholesale/s6000-720p-photograph-vehicle-mount-video-recorder-camcorder-with-night-vision-black.html . Помимо ночной подсветки, есть еще что то типа вспышки для фотографирования. Когда нет на природе фото-видео, пользуюсь им, качество среднее, но когда нечем.... Установил практически за зеркало, провод пустил по краю потолка, минус фон на радио, будет время поставлю фильтр на питание может поможет

Изменено пользователем diman
Опубликовано

Парни, а ни кто не юзает такой http://www.carcam-shop.ru/avtomobilnyi-videoregistrator-safebox-k-1-gps-g-sensor .Да, нет экрано, но есть привязка к GPS ,устанавливается стационарно, маленький и что не мало важно, сделан в Корее и есть сертификат РФ. Каркам хоть и фулл эйч ди, но Китай. Уже хочется чёнить по надёжнее.

Опубликовано

Парни, а ни кто не юзает такой http://www.carcam-shop.ru/avtomobilnyi-videoregistrator-safebox-k-1-gps-g-sensor .Да, нет экрано, но есть привязка к GPS ,устанавливается стационарно, маленький и что не мало важно, сделан в Корее и есть сертификат РФ. Каркам хоть и фулл эйч ди, но Китай. Уже хочется чёнить по надёжнее.

А тебе реально нужна привязка к GPS? Собираешься часто ей пользоваться? Она денег стоит, а не факт, что там стоит мощный GPS-приемник.

Мне куда важнее иметь возможность сразу на месте организовать просмотр эпизода, чем искать комп. с предустановленной нам спец. программой для просмотра файлов. Насколько я понял, там именно так и смотрят.

А Китай уже давно не символ ненадежности в электронике.

Опубликовано

Мне куда важнее иметь возможность сразу на месте организовать просмотр эпизода, чем искать комп. с предустановленной нам спец. программой для просмотра файлов. Насколько я понял, там именно так и смотрят.

А Китай уже давно не символ ненадежности в электронике.

Да, нет GPS совсем не обязательно. Просто мне кажется, что всё таки Корея делает получше, чем Китай.

Опубликовано

Да, нет GPS совсем не обязательно. Просто мне кажется, что всё таки Корея делает получше, чем Китай.

Олег! если хочешь хорошую вещь, бери корею. я выше по теме выкладывал ссылки. полистай.

и не стоит вестись на Full HD! сказки все это! интерполяция. на выходе качество, не соответствующее данной харрактеристики, акромя размера кадра!

Опубликовано

Вот и думаю, то что ты посоветовал. Мне он нравится и крепится вроде без всяких присосок, прямо на стекло. У нас у мужика на Кайроне такой стоит. http://www.autozvuk.su/product/visiondrive_vd_5000.html .

Опубликовано

Вот и думаю, то что ты посоветовал. Мне он нравится и крепится вроде без всяких присосок, прямо на стекло. У нас у мужика на Кайроне такой стоит. http://www.autozvuk.su/product/visiondrive_vd_5000.html .

ну и бери его! или что то смущает?

Опубликовано

Нет, его и возьму. :(

Опубликовано

а себе из китая видео регистратор заказал)))китайский ноунейм, дешевле, норм работает, и причём не только у меня)))) и не парюсь)))

http://avtogsm.ru/car-black-box-h-190-p4726.html

Опубликовано

поставил, трещину на стекле хорошо видно на мониторе :biggrin: , поматерился с протаскиванием провода под кожухом по стойке передней (лучше её всю отстёгивать сразу, а не пытаться тянуть скинув кожух только на стойке :( ), крепление кнечно оказалось неудобным, на стекло где мозаика нанесена присоску не приклеишь, пришлось спускать регик пониже зеркала. ну осталось завтра карту 32гг купить и начинать съёмки. :biggrin:

Опубликовано

поставил, трещину на стекле хорошо видно на мониторе :biggrin: , поматерился с протаскиванием провода под кожухом по стойке передней (лучше её всю отстёгивать сразу, а не пытаться тянуть скинув кожух только на стойке :( ), крепление кнечно оказалось неудобным, на стекло где мозаика нанесена присоску не приклеишь, пришлось спускать регик пониже зеркала. ну осталось завтра карту 32гг купить и начинать съёмки. :biggrin:

Кожух на стойке на клипсах? Его надо просто тянуть или есть какие то хитрости? Когда куплю новый регик, то тоже буду ставить его стационарно, чтобы не дёргать постоянно туда-сюда.

Опубликовано

32-дохера! у мну 16 и то много. часов на 6 хватает.

имхо.

Опубликовано

на моём регистраторе в качестве 1280х760 пишет по 2 минуты каждый файл примерно по 200 метров, несложно посчитать что карточки на 32 гб хватает примерно на 5.3 часа))) такчто 32 гб в самы раз сам такую и юзаю)))

Опубликовано

Попробовал одну из программ видеорегистрации для IPhona. Показывает скорость, место положения и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=7MvMLe3XZdo

Таких программ много.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос, возможно сделать так, что бы 2камеры писали на один видео регистратор? То есть одна камера смотрит вперед, другая назад. Мож кто юзает такую систему?

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос, возможно сделать так, что бы 2камеры писали на один видео регистратор? То есть одна камера смотрит вперед, другая назад. Мож кто юзает такую систему?

нужен 2-х канальный выидеорегистратор!

Опубликовано (изменено)

нужен 2-х канальный выидеорегистратор!

А кто-нить юзает такие? Какая модель лучше?

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

в идеале конечно 4 канала, но говорят это дорого очень

сам 4-х канальный будет стоить в районе 6 рублей, + стоимость видеокамер!

Опубликовано (изменено)

в общем первые впечатления о регистраторе MDR-610 - ГАВНО! какчество ужастнейшее :( , поставил в результате самое низкое разрешение (в реалиях у него оно ещё меньше :biggrin: ) буду переделывать блок питания, поскольку ни радио послушать, а периодически и рация начинает работать на постоянку из-за помех выдаваемых блоком питания (выдёргиваешь из прикуривателя - всо норм). млять, я разочарован.......

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

сам 4-х канальный будет стоить в районе 6 рублей, + стоимость видеокамер!

4х канальный, типо можно сделать 2камеры 2микрофона?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...