Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фбелочки - ты готов к тому, что вес колеса вместе с железным диском будет 90 кг, а также при абсолютно нулевом давлении фбел-160м (8 слоев корда против 12 у фбел-160) будет сплющена примерно как наши тапки на 0,7 ?

Аккуратная езда внатяг без психов - наши привода вполне смогут выдержать. Разгазовка - сразу капут.

По асфальту макс.скорость ~50кмч - дальше тотальное разрушение машины. Лучше по обочине катить.

ХТ она сливает на всех грунтах, кроме глины - тупо потому что почти не плющится. В глине гребет за счет зверской агрессивности протектора. На всех соревновашках последние лет 5 почти полностью исчезла. Потому что резаная ХТ в глине гребет также, а на остальных грунтах роляет, как резина плющится. Зарываются фбелки в слабонесущих грунтах просто мгновенно.

10 лет назад эта резина брала своей дешевизной, но после того как ее распробовали жыперы-нищеброды, да после появления на рынке дешевых китайских ХТ - смысл ее потерялся полностью.

Моё личное мнение: если свербит в жопе проездить на шестеренках, то неспешно прикупи на крузер-барахолках и т.п. на 50% сточенные тапки подешевле (симекс, целки - что хочешь). Гребет не сколько глубина протектора, сколько его разреженность.

• +1 1

Опубликовано

Строри - красавчик. Все по полкам разложил. Сплюсил.

Мне абсолютно пофиг какой дебил на каком тракторном говне "ездит". Увы, дебилов больше, чем разумных людей....

• -1 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот я всё таки simex_jungle_trekker_33-11.5-16.jpg.2d211842af38db21d70aef6cb3d0b7ae.jpgкупил себе 34е джанглы и Гришины диски☺☺☺

Опубликовано
1 минуту назад, brodyaga сказал:

А написано 33

Это фотка просто не та

Опубликовано

по отзывам джангл 33*11.5/16 соответствует 34 размеру в надутом состоянии

по чем брал?

Опубликовано
18 часов назад, Andre сказал:

по отзывам джангл 33*11.5/16 соответствует 34 размеру в надутом состоянии

по чем брал?

14680, за 5 балонов с доставкой отдал 73850

Опубликовано
В 16.10.2017 в 20:33, Феликс сказал:

Ну вот я всё таки купил себе 34е джанглы и Гришины диски☺☺☺

Надо срочно обкатать :bo:...правда с тобой теперь стремно :wacko:

Опубликовано

Привет Танюха, привет Стёпа. Всё будет, как вы говарите ☺☺☺

Опубликовано

Феликс

Хорошие каталки. Как по трассе отпишись? Увиличился ли расход топлива.? Интересно как на них по 500 км наматывать за раз?

Опубликовано
53 минуты назад, nhfr сказал:

Феликс

Хорошие каталки. Как по трассе отпишись? Увиличился ли расход топлива.? Интересно как на них по 500 км наматывать за раз?

Дизель не зажигалка,если и увеличится, то практически незаметно.

Опубликовано

А меня чёйто Джанглы не впечатлили....Покатал малясь и продал вместе с каналюкой. Сейчас опять на любимом максисе 762м в размере 33х10.5.

Опубликовано
В 06.10.2017 в 19:16, Mortalle сказал:

Продать штоле свои 34 интерки на ковке с каналюкой?

Лежат, лежат....

Дим,можно в личку предложение с ценником ?

Опубликовано

максисы стали делать на 10.5 в 33 размере?

Опубликовано

Бестолковая затея с джанглами. Чтобы раз в месяц сьездить "влес"- они не нужны. Для повседневки - ацкий ад, да и зима на носу...Круто, да. Танюха рыдает...:))), Колючий пьет валокордин....

Гриш, интерок тсл ТРИ штуки на каналюке, плюс такой же под-каналюковый диск. Интересно?- в личку.

Опубликовано

Привет Дима. Джанглы взял чисто на покатухи, зиму шипованую тоже купить, на лето мои старые МТшки ещё походят☺

Опубликовано (изменено)

А мне джанглы понравились(33/10.5 r15), использовал как резину выходного дня главное не газовать , а то едут сперва вниз а потом в перед))), недавно продал))), хорошая резина, по трассе качал (2,5) управляемость нормальная но гудит после 60 как самолет, больше 100 км/ч не рекомендую разгонятся, в каках ниже 0,8 не травил (необходимости не было, и на 0.8 едет) как то так)))

Изменено пользователем ssle121
Опубликовано

(33/10.5 r15) реальный размер на 2 атмосферах 33.7

Опубликовано
17 часов назад, Andre сказал:

максисы стали делать на 10.5 в 33 размере?

Да, только посадка 16". 255х85х16

Опубликовано

это интересно

чо по чем?

Опубликовано
8 часов назад, antigen сказал:

Да, только посадка 16". 255х85х16

Ну и как? Сравнивал с 285/75 r16? Другими словами: как узкая резина ведет себя против широкой (с теорией знаком, не надо коменты сыпать) - меня интересует ответ практика, что пробовал.

Опубликовано

а может еще 265/85R16 есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...