Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блокировка в заднем - полный финиш  

Опубликовано

с чего? У меня там арб сейчас и нечего плохого нет. У брата марк 2 на заварке сзади и 2 джеем) Я катался пару дней на нем по городу на днях. по мне так шикарно.

А нива с 2 самоблоками меня так зацепила что думаю будет шикарно иметь самоблок а лучше 2. И это не та тема чтобы тут флуд разводить)

Опубликовано

в повседневной он мешает ( постоянными заносами ) а на бездорожье не сильно помогает 

• +1 2
Опубликовано

в повседневной он мешает ( постоянными заносами ) а на бездорожье не сильно помогает 

В корне не согласен, имею 3 авто на самоблоках - два из них для повседневной езды, раньше было 4 авто с самоблоками и все для повседневной.

Если ставить резину по сезоны все работает как надо, кто сэкономил на резине может выдумывать что проблема не в прокладке а в самоблоке. 

блокировка в заднем - полный финиш  

А ездил? 

Я с 2008 года езжу на самоблоках и никогда больше не пересяду на обычные дифы ... 

Или этот опус и серии обсуждения заднего привода "авторитетными" любителями переднеприводных пузотерок? 

Опубликовано

4000 рублей отдал за щиповку

Летом пока думаю что делать. Скорее всего это зимняя резина теперь)))

Но по снегу она не едет. Я на 31 резине ехал намного лучше, а эта только вниз роет и все.

Может лучше сразу купить полноценную зимнюю? 

Опубликовано

В целом то я доволен. На льду которым унас весь город покрыт стало в 100 раз лучше. По снегу надо по другому ехать теперь. Резина к слову пальцем прожимаеться в минус 30.

Но в снегу она копает. Ее сдувать надо сильно. Пока мне нравиться что вышло. Но я так не порекомендую не кому. Я осознано шел к этому.

просто привыкнуть надо.к мотору, резине, поведению машины.коды поставил симки.тоже рыл как запрвский проходчиг, одни маты были.откатал весну и осень, понял как она едет, понял что для неё кретично.похрен стало вообще куды и когда ехать.

опыт и половое бессилие, приходит с годами)))

Опубликовано (изменено)

А ездил? 

да 

мне не понравилось . у меня простой диф , я по привычки педаль в пол , а карандаш поперек дороги . на мудах зимой не поездишь, да мокрый асфальт проблема ( по словам хозяина ) . 

мое мнение : нирфу в передний и ездить не боясь 

а для меня : на 35 выбор не велик автострадной , а в дрифтмобиль переделывать  много .

Изменено пользователем maikl k
Опубликовано

4000 рублей отдал за щиповку

Летом пока думаю что делать. Скорее всего это зимняя резина теперь)))

Но по снегу она не едет. Я на 31 резине ехал намного лучше, а эта только вниз роет и все.

Может лучше сразу купить полноценную зимнюю? 

На следующий сезон да, 33 зима будет.

На лето план подготовить под 33 и на нирфи перейти.

Опубликовано

просто привыкнуть надо.к мотору, резине, поведению машины.коды поставил симки.тоже рыл как запрвский проходчиг, одни маты были.откатал весну и осень, понял как она едет, понял что для неё кретично.похрен стало вообще куды и когда ехать

Сдувался вчера до 0.5 вроде едет отлично, копает меньше. Пока нравиться

Опубликовано

Еще трави. :)

Опубликовано

Приедет компрессор к концу года буду.

Она на герметик собрана, думаю можно еще)))

Опубликовано

меньше 0.5 не провернется 

Опубликовано

просто привыкнуть надо.к мотору, резине, поведению машины.коды поставил симки.тоже рыл как запрвский проходчиг, одни маты были.откатал весну и осень, понял как она едет, понял что для неё кретично.похрен стало вообще куды и когда ехать

Максисы 762е до 0.3 спускал,не разувался.

Опубликовано

По болотам вообще 0.1 делали.домой хотели.)))

а так да.0.3.гудричи.1 и 2. стт. Симаксы.едут.но сука, кроме косогора.

Опубликовано

парни привет! существует в природе труба для каналюк 16 диаметра? или кольца варить без альтернатив?

также как думаете, чисто гипотетически :) 36 симки приколюха на вылете +4? :)

Опубликовано

Дим, мы с Строри так и не нашли трубу под 16 диски. Хотя такие диски (разборка) и наблюдались во Владике.

На +4 надо вворачивать ограничители углов поворота колес. Или на всё плевать :)

Опубликовано

парни привет! существует в природе труба для каналюк 16 диаметра? или кольца варить без альтернатив?

также как думаете, чисто гипотетически :) 36 симки приколюха на вылете +4? :)

Проставки поставишь под них и норм.

Опубликовано

Дим, мы с Строри так и не нашли трубу под 16 диски. Хотя такие диски (разборка) и наблюдались во Владике.

На +4 надо вворачивать ограничители углов поворота колес. Или на всё плевать :)

понятно, буду кольца варить, а диски разверну наружу, котлете плевать
Опубликовано

Когда будешь варить - маякни, подпишусь под второй комплект (если поссибль) - есть у меня мутные задумки в башке...

Опубликовано

Когда будешь варить - маякни, подпишусь под второй комплект (если поссибль) - есть у меня мутные задумки в башке...

океюшки, тока сначала посмотрю, что у меня получаться будет 

Опубликовано

В новосибе под любой диск варят полиэтиленовые трубы. Только дорого выходит.

А чем тебе из транспортерки не вариант? Вулканизатор только надо

Опубликовано

В новосибе под любой диск варят полиэтиленовые трубы. Только дорого выходит.

А чем тебе из транспортерки не вариант? Вулканизатор только надо

а шо, варик? я даже не знал, так вместо вулканизатора можно и так их скрепить болтами

Опубликовано

чо ты там Толяну лечишь, не веришь типа мне про неразувания, есть повод не доверять чтоли?

за совет спасибо, кстати  :br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...