Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Приятели наварили хампы,на железные диски 4мм, при накачке и посадке, разорвало Симакс человек в больнице с двойным осколочным переломом руки.

Через день напарник начал собирать ворое колесо, пострадал сильно, от госпитализации отказался."

Уазбука, чё. Колхоз красный путь)

нихрена се.не хило хамп наварили.да поди еще и ступеньку сделали.

Опубликовано

болгарский метод рулит, в который раз убеждаюсь

Опубликовано

Чем поможет подрез ступеньки? Прошелся я болгаркой, хамп выше не стал, а реза через эту ступеньку перемахивает с ноги. Всё уже определено. Либо абсолютая высота хампа (но конечно не 4 мм, как при наварке),. Либо тайролки, либо камеры. Пока ля-ля, ждем новинку от  GRV

Опубликовано

Чем поможет подрез ступеньки?

да ничем

а сам хоть пробовал? или попердеть в лужу решил?

Опубликовано (изменено)

Понял, что мне очень нравятся мои максисы 762-е. А они только в 15-м радиусе (по крайней мере, 35-е), значит при апгрейде с 33" на 35" диски от GRV  только на зимние смогу напялить.

Стало быть, не отвертеться мне от повторных танцев с каналюкой рано или поздно.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Чем поможет подрез ступеньки? Прошелся я болгаркой, хамп выше не стал, а реза через эту ступеньку перемахивает с ноги. Всё уже определено. Либо абсолютая высота хампа (но конечно не 4 мм, как при наварке),. Либо тайролки, либо камеры. Пока ля-ля, ждем новинку от  GRV
ступенька тупо не дает спрыгнуть корду.
Опубликовано

https://youtu.be/3xQ3qgt08WM

давление не более 0.2, мялись как сволочи, и в бок их заламывало, и на кручение, собрал весной - прошёл весь сезон на одном дыхании

сначала было очково, потом вошёл во вкус :)

Опубликовано

ещё кое-что, не подумайте, что я Гришины диски поносю, мне кажется технология и эффект замечательные (не пробовал сам), но выбор ограничен одним диаметром и одним вылетом, жаль, так бы купил

Опубликовано (изменено)

Кто что скажет за тапки Interco (Интерко) M16 33x10.50R16LT?

Изменено пользователем egorm
Опубликовано

Дорогие и бестолковые )

Опубликовано

когда себе резину искал смотрел отзывы интерко,г.... редкостное очень быстро кусками разваливается протектор у многих)))

просто 16.5 диски предложили комплект за 10р и гудрич чуть меньше 7р новый! вот и перешел на 16.5))) кстати белка 16.5,многие резины в 16.5 дешевле метрических продают!посмотрите ради интереса)) но конечно выбор поменьше)

Опубликовано

когда себе резину искал смотрел отзывы интерко,г.... редкостное очень быстро кусками разваливается протектор у многих)))

просто 16.5 диски предложили комплект за 10р и гудрич чуть меньше 7р новый! вот и перешел на 16.5))) кстати белка 16.5,многие резины в 16.5 дешевле метрических продают!посмотрите ради интереса)) но конечно выбор поменьше)

Именно эта модель или вообще интерко?

Опубликовано

Дорогие и бестолковые )

:ak:

Опубликовано

но выбор ограничен одним диаметром и одним вылетом, жаль, так бы купил

По вылету ET0, ET+10, ET+38, диаметр R16, R17

Опубликовано

А зачем тебе сомнительная АТшка по цене ХТшки?

Опубликовано

По вылету ET0, ET+10, ET+38, диаметр R16, R17

ну вот, а надо 15 с вылетом минус15-20, шириной 8

• +1 1
Опубликовано

Интерко это "прародитель" и основатель ВСЕЙ экстримальной резины. 

Опубликовано

А зачем тебе сомнительная АТшка по цене ХТшки?

Мне нравятся боковые зацепы аля боггер. В спущенном состоянии, предполагаю, должны работать как боггер. 

Опубликовано (изменено)

Дорогие и бестолковые )

Для Егоровых 90% асфальт + 10% бездора - очень даже. 

2 РОСТО - Не гони полную чешую, не знаючи.

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

Именно. Ибо сейчас нужно менять купера, стоит выбор. Докатывать купера до сликов по городу, для охот и экспедиций Simex на Гришиных дисках. Или попытаться найти, в очередной раз, универсальную. Пока склоняюсь к первому варианту.

Опубликовано

Ты поедешь на Симаках за 1500 км ? Это клиника....

Опубликовано

Ты поедешь на Симаках за 1500 км ? Это клиника....

Практика показывает, что нас много. Что именно тебя смущает? 

Опубликовано (изменено)

Себе для таких целей поставил Wrangler Duratrac, продав муды и зимку - имхо, отличный вариант резины на каждый день, на круглый год, для больших пробегов с незначительными говномешениями и практически для любых покрытий. Для спорта имею комплект ХТ. Если бы не решился на всесезонную эксплуатацию Дуриков (а прокатав пол-зимы, понял что не ошибся), то на летний комплект рассматривал бы еще ProComp Xtreme AT

Изменено пользователем AK-79
  • Like +1 1
Опубликовано

Единственное, что смущает лично меня в задаче "1500 км на симексе" - это достаточно быстрый износ дорогой резины по асфальту, тем более с учетом текущих цен.

На моих крейсерских скоростях до 100км/ч проблем в управляемости / торможении никаких не обнаружено. Но, как мне показалось, Егор по трассе ездит быстрее меня.

В остальном - не вижу проблем.

Сугубо личное мнение и опыт. Судить других людей по принципу "клиника - не клиника" за мнение, не совпадающее с моим, не берусь.

Себе для таких целей поставил Wrangler Duratrak, продав муды и зимку - имхо, отличный вариант резины на каждый день, на круглый год, для больших пробегов с незначительными говномешениями и практически для любых покрытий. Для спорта имею комплект ХТ. Если бы не решился на всесезонную эксплуатацию Дуриков (а прокатав пол-зимы, понял что не ошибся), то на летний комплект рассматривал бы еще ProComp Xtreme AT

В каком размере у тебя Duratrac?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...