andreichuk Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Главная проблема Irok ND, что он существует только в интернете http://wheel1000size.ru/tires/8528_Interco-Super-Swamper-Irok-ND-Radial-gryazevaya-33x12-5-15LT.html
traktorist Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 15 тыр за 1 покрышку??? да вы аллигаторы нафинг!
neon416 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 15 тыр за 1 покрышку??? да вы аллигаторы нафинг! Не переживай, это виртуальные шины. Писал им, нет их в наличии.
Шевген Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Поговаривают, что интерки совсем не умеют делать радиальную резину да? а чего же радиальная дороже... П....сы, сэр
brodyaga Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 15 тыр за 1 покрышку??? да вы аллигаторы нафинг! Я богеры хочу, а они сука совсем не гуманны в ценнике
MUSSOvod Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 15 тыр за 1 покрышку??? да вы аллигаторы нафинг! Не переживай, это виртуальные шины. Писал им, нет их в наличии. ты себе чтоли хочешь такие?
Arech Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Парни, нужна штамповка Р15 шириной 7"-8" под 31х10.5R15 Нашёл предложения от следующих брендов: SportWay 4x4 Off-road Wheels China (да, прям такой вот типа бренд) IKON ProComp СТОКРАТ (?) Что-нить хорошее и/или плохое про них известно? Что можно взять, что брать не стоит? (я вообще ни одно название не знаю, а брать по принципу "рисунок понравился" не хочется, меня качество+надёжность интересует). В идеале бы найти с высоким хампом, но по моему это вообще гиблое дело, гуглояндексы ничего не находят...
Mortalle Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Все перечисленное штампуется на одном заводе в Китае. Ничего особенного. Про высокий хамп напиши Гише (GRV). Тема про РЕЗИНУ!
Arech Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Тема про РЕЗИНУ! Эээ, пардоньте... Я думал про грязевые И шины И диски, соответственно, почему бы тогда не спросить про диски?
andreichuk Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Тема про РЕЗИНУ! в шары долбишься? тыкаю носом: Грязевая Резина И Диски 2
zx80pr Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Парни, нужна штамповка Р15 шириной 7"-8" под 31х10.5R15 Нашёл предложения от следующих брендов: SportWay 4x4 Off-road Wheels China (да, прям такой вот типа бренд) IKON ProComp СТОКРАТ (?) Что-нить хорошее и/или плохое про них известно? Что можно взять, что брать не стоит? (я вообще ни одно название не знаю, а брать по принципу "рисунок понравился" не хочется, меня качество+надёжность интересует). В идеале бы найти с высоким хампом, но по моему это вообще гиблое дело, гуглояндексы ничего не находят... первые два - одно и тоже. сначала брал белые Off-road Wheels, через год у того же дилера брал такие же черные уже под брендом SportWay 4x4. Лучше подъехать на базу самому, т.к. придется отбирать более менее ровные диски из кривых. Из 8-9 дисков комплект наберется. Если вылет -19 не смущает, могу предложить свои белые за умеренную цену.
Arech Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 первые два - одно и тоже.сначала брал белые Off-road Wheels, через год у того же дилера брал такие же черные уже под брендом SportWay 4x4. Лучше подъехать на базу самому, т.к. придется отбирать более менее ровные диски из кривых. Из 8-9 дисков комплект наберется. Если вылет -19 не смущает, могу предложить свои белые за умеренную цену. Фигасе... Спасибо, учту. Похоже на ORW пока остановлюсь, но мне только чёрные подойдут... И вылет, как понял, меньше 0 мне всё же без нужды совсем.... Удачи в продаже!
kew_x83 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 настолько кривые железки?! т.е. не зря я переониентировался с железок на литье?
zx80pr Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 первые два - одно и тоже.сначала брал белые Off-road Wheels, через год у того же дилера брал такие же черные уже под брендом SportWay 4x4. Лучше подъехать на базу самому, т.к. придется отбирать более менее ровные диски из кривых. Из 8-9 дисков комплект наберется. Если вылет -19 не смущает, могу предложить свои белые за умеренную цену. Фигасе... Спасибо, учту. Похоже на ORW пока остановлюсь, но мне только чёрные подойдут... И вылет, как понял, меньше 0 мне всё же без нужды совсем.... Удачи в продаже! тогда еще совет. не заказывай с яндекс.маркета. посмотри на авито, там они эти диски продают, как частные лица, скидка около 10% получается
МТХ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 "Если вылет -19 не смущает, могу предложить свои белые за умеренную цену." Я бы купил, а то на родных скоро стабилизаторы сотрутся. С уважением, Анатолий, 8903685452
иванко Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 у Кордианта появился *наш*размер? http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/vsesezonnye_shiny_27570_r16_cordiant_off_road_q_295499215
traktorist Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 И нафиг они нужны по такой цене?
Mortalle Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Абсолютно адекватная цена. Не все же такие жмоты как вы.
traktorist Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Пока кордиант стоил 3 тыщи он был конкурентоспособен, а когда он стал дороже кумхи и вплотную приблизился к БФГ он нафиг не нужен.....
Mortalle Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Кому как. Ещё полно людей на туксонах, тераканах и проч. Эти при деньгах, и лишнегоплатить не будут. А у нормальных людей заниженная цена вызывает сомнения, а не хватательный ррефлекс. Значит по такой цене - берут.Рынок.
traktorist Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да никто его не берет, все кумху покупают....
иванко Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да никто его не берет, все кумху покупают.... и максисы
Mortalle Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Кто вам это сказал ? Дядя Вася в ушанке из соседнего гаража?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти