Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рулевые тяги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Резьбы хватило? Пыльник на тяге не болтается? (кажется, что проточка под него глубже)

Я пробовал ставить аналогичную CRM-17 - пыльник не уплотнился просто так. И резьбы хватило впритык.

Да вроде всё встало хорошо.

Не вводи людей в заблуждение, даже по фотам видно лишние те же самые 15мм...

Лишних 15мм нет!!!!!!!!!!!!! Это CRKH-4 длиннее на 15 мм, если хочешь могу сделать фото CRKH-4 и Nipparts J 4845010 вертикально, чтобы понять разницу.

Изменено пользователем Pikehunter
Опубликовано

и CRM-17 её аналог кстати...

Сделай нормальные фотки тогда.

Фотка конечно не супер и может показаться что длиннее, но я физически сравнивал. Просто родные тяги выкинул в сервисе, но мы же знаем, что CRKH-4 длиннее родных на 15 мм и они у меня есть. Получается что если сравнить CRKH-4 и Nipparts J 4845010, то, по твоему мнению они будут одинаковые, а, по моему на 15 мм короче, так как равны родным. Правильно? Это фото я могу сделать.

Опубликовано

Меня больше смущает эта проточка под пыльник. На мандо 5755 жесткие платиковые пыльники и если они не будут плотно сидеть на тягах в этих местах - рейки хватит на один брод.

Опубликовано

Меня больше смущает эта проточка под пыльник. На мандо 5755 жесткие платиковые пыльники и если они не будут плотно сидеть на тягах в этих местах - рейки хватит на один брод.

Брод покажет)

Опубликовано

Никто не в курсе, нужно заменить обе резинки крепления рулевой рейки. Для одной номер 46511-05000, а для второй какой? Или они одинаковые?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

читал читал - голова кругом. 0003023 подойдет на тагер? Это я так понимаю на рейку 755, резьба 1.5мм

Опубликовано

а не кто не пробовал J4840303 ? вроде по параметром самое то

Опубликовано

По параметрам, если верить каталогам, то же, что и CRKH-4. Т.е. на 15мм длиннее.

Кроме того, плоскость сопряжения с рейкой не та и вылет шейки под пыльник тоже.

Впрочем, попробуй, расскажешь)))

Опубликовано (изменено)

а плоскость сопряжения - это где смотреть вроде параметры нормальные http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=32900E74&flag=386925684

Изменено пользователем korn_ey
Опубликовано

Это на фотографии смотреть. Родная тяга имеет просто резьбу со стороны шарнира. Эта - цилиндрический выступ. Не понятно как контрить такой вариант и что будет с прочностью.

Опубликовано

Рейка TRW. Подошли тяги от Мицубиси L-300 2,5D грузовой вариант без гидроусилителя. Резьба внутренняя 17х1.0, в наконечник 16х1,5. По каталогу длина 290 мм, оказались длиннее, отрезал 10мм.В проточке на 2 мм тоньше чем в родной. Придется колхозить уплотнение.

Опубликовано (изменено)

привет кто читает.Глаза устали пока все страницы по рейке и тягам прочитал. С чем столкнулся сам.Разбило к 40 т.км. правую тягу Тайгер 2.3 бензин .Заказ у ОД 10 дней (по ВИН) 1400 руб. Заменил в гаражах(ходит до сих пор).Старую тупо на прилавках прикладывал к тем которые видел от СОНАТЫ 5(4) визуально такая-же,только в резьбе длиннее по рулевому наконечнику-но резьба длинная можно отпилить. 380 руб в 2010 г.

Изменено пользователем 1vet_a
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поставил сегодня тягу 555 SR-7321

Подошла идеально. По длине, резьбе, форме шарнира.

Вот только сама тяга тоньше. Пришлось изоленты намотать.

Тагер T3 2.9TD 2011 год.

Опубликовано

тут в каталоге CTR пошарился CRKS-3 для первого рекстона - у нас не такая же рейка?

Опубликовано

тут подержал в руках кардекс s291 вот она как раз 160 где то мм

Опубликовано

господа, существуют ли тяги на рейку TRW с резьбами: к рейке М16х1.0, к наконечнику М14х1.5. ???

Опубликовано

буду благодарен за хоть какие-нибудь номера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...