brigada8-5 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, сашка сказал: Обоснуй далее.. пока всяэтаисторияспомпой-решил я поменять масло в коробасе.. (утекл через прокладку поддона АКПП, на поворотах и при ускорении-тупит, задирает обороты, непереключается вверх) .. напомню-у меня BTRA т.к. оригинал за 5+тыр /4 литра мне показалось дороговасто, прикупил "еПанныйзаменитель-равенол" ну что тут сказать-мдя, скупой платит дважды)))) кста-при сливе-масло светлое, без запаха Равенол-бледнокрасная жижа с запахом мочевины(не мочи-я доктор, я знаю)))) на холодную-метров 500-не дай вамбох переключиться на 2-ю==тогда жЁппа-- затяжка в сбросе вниз, затяжка в переключении обратно(на 2-ю), обороты в 4-5 тыщщ, ударно всё.. метров 500-(ну сямсот))--прогрелось, поехало, всё мягко итого-в приближении годовой премии -поменяю на оригинал, обо наХХ ))))
Mortalle Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Коробка у тебя - МБ 722.3 , отродясь на енгах 3.2 с фултаймом БТРА - НЕ БЫЛО. Так что не гони, и шагай в соответствующую тему.
brigada8-5 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 23 часа назад, Mortalle сказал: Коробка у тебя - МБ 722.3 , отродясь на енгах 3.2 с фултаймом БТРА - НЕ БЫЛО. Так что не гони, и шагай в соответствующую тему. это мне?
Лазуревский Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 3 часа назад, brigada8-5 сказал: это мне? ну да.
brigada8-5 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 18:27, Лазуревский сказал: ну да. ))) морталЫ не прав 2
Mortalle Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Тогда исправь "гордое" Korando на Тагер - и не морочь людям голову.
brigada8-5 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 43 минуты назад, Mortalle сказал: Тогда исправь "гордое" Korando на Тагер - и не морочь людям голову. Дурилка-перечитай тему найди свои посты и облив голову отработанным маслом иди в InRectum ))))))))))))))))))) 1
brigada8-5 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Таки Шо? где извинения от "пальцемуказующемвнебо"? или Мортала за свои слова не отвечайка? (провокатордетектед)))) 1 1
Rextoba Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ты ждешь: ? Странно Добавлю свои наблюдения: От статойла, который заливали мне в Команданте тот же тремор на холодную
Logik Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 А вот и пополнение в FAQ - все что Вам нужно знать о АКПП BTRA M74! Замена и настройка потенциометра, замена масла, коды запчастей!
Victor75 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 По маслу вопрос, сильно не пинать, курил все темы. Масло надо поменять, вчера проехал все наши три магазина), есть только декстрон2 и 3, zic и eneos. дык вот, чаво залить, поддон снял уже, машина нужна срочно, голосуйте. И, да, в случае пиндеца коробки материть никого не буду.
dream Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Один пост выше дана ссылка, там все есть.
Victor75 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 9 минут назад, dream сказал: Один пост выше дана ссылка, там все есть. читал все, я ж говорю какой у меня есть выбор, из этого разнообразия и прошу дать совет
MaxAlex Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 3 часа назад, Victor75 сказал: читал все, я ж говорю какой у меня есть выбор, из этого разнообразия и прошу дать совет Читай еще раз внимательно. Там есть ответ.
Victor75 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Читай еще раз внимательно. Там есть ответ. Читал, у меня 2 варианта зик и енеос , какой из них лучче залить, ценник одинаковый
Victor75 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 и еще читал бортовик муссовода, он заливает д3, собственно от этого и сомнения пошли
MaxAlex Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, Victor75 сказал: Читал, у меня 2 варианта зик и енеос , какой из них лучче залить, ценник одинаковый Мне Энеос больше нравиться. Но это на уровне симпатий.
сашка Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 16:07, Victor75 сказал: Читал, у меня 2 варианта зик и енеос , какой из них лучче залить, ценник одинаковый Езжу на зике 2 с 2011г,коробка умерает,но не из за масла,а из за режима эксплуатации,несколько раз перегревал очень сильно,скоро менять буду коробку,залью тот же зик. А так по ощущениям,заливал родное тку 95,никакой разницы в поведении не заметил от слова совсем,проездил на нем меньше месяца,оборвало шланг,масло выгнало,залил зик и поехал.
Pashok Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 5 часов назад, сашка сказал: Езжу на зике 2 с 2011г,коробка умерает,но не из за масла,а из за режима эксплуатации,несколько раз перегревал очень сильно,скоро менять буду коробку,залью тот же зик. А так по ощущениям,заливал родное тку 95,никакой разницы в поведении не заметил от слова совсем,проездил на нем меньше месяца,оборвало шланг,масло выгнало,залил зик и поехал. Живучая она у тебя. Насколько помню, давно собираешься ее поменять
Victor75 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 9 часов назад, сашка сказал: Езжу на зике 2 с 2011г,коробка умерает,но не из за масла,а из за режима эксплуатации,несколько раз перегревал очень сильно,скоро менять буду коробку,залью тот же зик. А так по ощущениям,заливал родное тку 95,никакой разницы в поведении не заметил от слова совсем,проездил на нем меньше месяца,оборвало шланг,масло выгнало,залил зик и поехал. Я тоже зик залил, посмотрим. Насчет перегрева, кто-нить ставил датчик температуры и какой и куда? Если в курсе, ткните пальцем.
MaxAlex Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, Victor75 сказал: Насчет перегрева, кто-нить ставил датчик температуры и какой и куда? Если в курсе, ткните пальцем. Давненько на эту тему холивара не было Уважаемый Неон разработал, производит и продает электронную приблуду. Эта штука врезается в проводку перед блоком управления. Считывает показания температурного датчика, который находится в проводке соленоидов (в поддоне) и в зависимости от температуры весело мигает лампочками на приборной панели. У меня несколько другой подход. И мне интереснее видеть температуру масла после гидротрансформатора.
сашка Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 7 часов назад, Pashok сказал: Живучая она у тебя. Насколько помню, давно собираешься ее поменять Да бегает все еще,вот и тяну с заменой,но до мая надо поменять,а то чую крякнет где нибудь в поле.
Pashok Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, сашка сказал: Да бегает все еще,вот и тяну с заменой,но до мая надо поменять,а то чую крякнет где нибудь в поле. Так может и не трогать. Глядишь еще год отбегает
сашка Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 3 часа назад, Pashok сказал: Так может и не трогать. Глядишь еще год отбегает Отбегать то еще может и отбегает,но пробуксовки становятся все сильнее и сильнее,а это напрягает немного,надо менять и капиталить,пока неубил до основания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти