brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 И что вычистить предлагаеш.Можно курилку почистить -прошлогодние темы убрать но это немного. Много места фотографии занимают а их удалять нехочется . По хорошему чистить можно любую тему, удаляя "пустые" посты, а их -дикое множество. Но "чужими руками жар разгребать" легко, известное дело (это я про советы, свой не исключаю) не догнал.можно кагото поставить на чистку.или ты что то другое имел ввиду?я не против поработать на наш форум.я много с него взял.надо и вернуть немного.в том же бездорожье уже море воды.
Army Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я о том и говорил- разгребать то модераторам придётся (но где-то тут была темка на замещение и кандидаты появились, так что быть может модераторов станет больше).
xline1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я о том и говорил- разгребать то модераторам придётся (но где-то тут была темка на замещение и кандидаты появились, так что быть может модераторов станет больше). Мало разбирать нафлуженное, надо за новым следить, корректировать и направлять. Темка Модерирование, хотя тоже не до конца понятно: в первом посте: "...Все заявки пишем тут" от администратора, а в последнем "..обращайтесь к администратору" от модератора... К слову сказать много тем превращается во флуд по причинам отсутствия ФАКа, многие темы имеют по два, три клона, некоторые содержат в себе по две-три подтемы. К примеру "Выбор зимней резины" - там есть чёткие отзывы по шинам и есть длинный диспут на тему "шипы/не шипы".. Или приходит новичок с простым вопросом - пару страниц просмотрел, зарегистрировался и запостил вопрос, который на 4..5 странице уже есть, в итоге народ собирается и начинает флудить, по тому как писать повторно нет желания, а отправить на существующую страницу - сам ноги сломаешь пока ссылку найдёшь.
Миха 77 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 На многих форумах фотки закидывают Сюда На форуме парит лишь небольшое превью, админам можно прикрутить к менюшке кнопку на радикал и места занимаемого фотками станет заметно меньше...
alex_r27 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Народ, я сегодня обнаружил интересный "глюк" на страницах, Logik_у отписал уже, не знаю проявляется это у всех или только у мну, а именно: при вводе в сообщение стык слов с знаком плюс и цифрой 1 - после отправки вылетает слово "присоединяюсь" вместо плюс один. (пример температура в субботу (+1), если писать без скобок будет выглядеть температура "в субботу присоединяюсь"), сначало озадачило, а затем повеселило. Проявляется этот эффект у других?
volchara Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Народ, я сегодня обнаружил интересный "глюк" на страницах, Logik_у отписал уже, не знаю проявляется это у всех или только у мну, а именно: при вводе в сообщение стык слов с знаком плюс и цифрой 1 - после отправки вылетает слово "присоединяюсь" вместо плюс один. (пример температура в субботу (+1), если писать без скобок будет выглядеть температура "в субботу присоединяюсь"), сначало озадачило, а затем повеселило. Проявляется этот эффект у других? Я это уже видел, не помню, то ли у нас на форуме, то ли на лачетти-клуб. Тоже было (+1) набираешь в ответе, если хочешь поддержать клубня и появляется надпись или присоединяюсь или поддерживаю. Своего рода такой сервис клубный. Мну это нравилось.
alex_r27 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Народ, я сегодня обнаружил интересный "глюк" на страницах, Logik_у отписал уже, не знаю проявляется это у всех или только у мну, а именно: при вводе в сообщение стык слов с знаком плюс и цифрой 1 - после отправки вылетает слово "присоединяюсь" вместо плюс один. (пример температура в субботу (+1), если писать без скобок будет выглядеть температура "в субботу присоединяюсь"), сначало озадачило, а затем повеселило. Проявляется этот эффект у других? Я это уже видел, не помню, то ли у нас на форуме, то ли на лачетти-клуб. Тоже было (+1) набираешь в ответе, если хочешь поддержать клубня и появляется надпись или присоединяюсь или поддерживаю. Своего рода такой сервис клубный. Мну это нравилось. Ну фиг знает, я сегодня отписал в "встречи в Москве" по температуре на субботу и воскресение - был озадачен!
minlegali Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Надо ли это понимать как призыв к тому,чтобы меньше выкладывать фото? Нет так понимать ненужно .Темы мы и так чистим понемногу кое что удаляем за ненадобностью .Но текст как таковой много места незанимает чисткой тем много места неосвободиш. Идея размещения фотографий в других местах а здесь выкладывать на них ссылки думаю положение спасет.Тем более если перенести туда уже имеющиеся на сайте -например пейзажные и подобные фото .
Villy_Churak Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Очень хотелось бы, чтобы модераторы и администрация форума обратили внимание на форумчан, склонных превращать форум в некую помойку. Например, вместо какого-то обсуждения по-теме, со спором или без спора-доброжелательно - всякое бывает...-начинаются оскорбления с оскорбительными искажениеями Ников, что карается на всех форумах. Почему здесь это "в игноре"? Доходит до того, что в деловой теме в разделе "барахолка", обсуждается не суть вопроса, а лицо на фотографии автора темы. Мы что в дурдоме каком находимся или на техническом форуме? P.S. Наконец, дошло до того, что заметный по нашему форуму психопат взял данные из моего старого закрытого уже объявления и опубликовал его по Интернету. Хорошо хоть "товар не ходовой" и мне мало звонят, а "малых детей" у меня в квартире нет. Ну и доколе....? Может власть к форумной шпане применить?
vyri33 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Очень хотелось бы, чтобы модераторы и администрация форума обратили внимание на форумчан, склонных превращать форум в некую помойку. Например, вместо какого-то обсуждения по-теме, со спором или без спора-доброжелательно - всякое бывает...-начинаются оскорбления с оскорбительными искажениеями Ников, что карается на всех форумах. Почему здесь это "в игноре"? Доходит до того, что в деловой теме в разделе "барахолка", обсуждается не суть вопроса, а лицо на фотографии автора темы. Мы что в дурдоме каком находимся или на техническом форуме? P.S. Наконец, дошло до того, что заметный по нашему форуму психопат взял данные из моего старого закрытого уже объявления и опубликовал его по Интернету. Хорошо хоть "товар не ходовой" и мне мало звонят, а "малых детей" у меня в квартире нет. Ну и доколе....? Может власть к форумной шпане применить? ты типо жалуешся,а я подумал очередной выплдеск бреда, ну вобщем как обычно,я тебе бы посоветовал по скромнее объявы довать, и не писать флуд всякий в оъявах, и все хорошо будет
Шевген Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А сколько тем на сайте знаете . Добровольцам всегда рады Пытаюсь осуществить задуманное с вытаскиванием из темы самого важного. В тексте делаю ссылки на вложенные картинки тегом IMG и на конкретные сообщения тегом URL (например). Теперь такой вопрос. Вдруг случится чудо и модераторы решат почистить ветку, удалят некоторые сообщения с флудом или объединят в одно несколько сообщений. Сместятся ли ставшиеся сообщения? И не будут ли мои ссылки ссылаться после этого уже на другие сообщения? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Шевген
Шевген Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 И еще. Пытаюсь в сообщении с "выжимкой" темы некоторые примеры выложить в сообщение с картинками под спойлер, но мешает ограничение на количество изображений (тег IMG). Можно как-то обойти? Вот для ветки Боди Лифт! Что к чему? начал делать: Боди-лифт (подъем "тела" (от англ. body lift)) - подъем кузова относительно рамы, достигаемый, как правило, установкой комплекта проставок. Основная задача бодилифта – обеспечение возможности для установки колес большего размера. Кроме того, увеличиваются углы геометрической проходимости. Итак, во-первых, идем в FAQ. Там есть описание боди-лифта SsangYong Musso, Роад Партнера и Тагера. Там все расписано подробно. Здесь будет собрана выжимка из темы Боди Лифт! Что к чему?. Всё что касается лифта подвески, пропущено. Лифтёры - внимательно отнеситесь к конструкции, шобы кузов не поехал отдельно от рамы Картинка с посторонней коранды, но относится ковсем. Варианты установки проставок между кузовом и рамой: Боди-лифт от пользователя serega: Привет всем! У меня тоже больше 4, делалось в корее, кроме удлин. тормозных шлангов удлинялся и рулевой кардан, сейчас его буду менять-разбило,придется тоже переделывать-распиливать по месту сварки заводской, наращивать на нужную длину и проваривать с двух сторон. Еще менялась тяга панара на "усиленную"+пружины и аммортизаторы,результат резина 33 дюйма. На счет не устойчивости на дороге в связи с увеличением высоты не знаю,подвеска на МНОГО жестче заводской, сам был удивлен,думал быдет "заваливаться",но все равно после таких изменений,как мне кажется машина не для больших скоростей. Фото: Боди-лифт от пользователя Барлак: Пришлось сделать два технологических отверстия! На.....ся с ними до талого!Кстати,для КОКи-золота нет,попилил-не нашЁл! Ну а тапереча-конечный результат! А Энто морда! Боди-лифт от KOKA: Должна быть жесткая основа . Кореицы садят кузова на раму на аллюминиевые спеисеры без резины и пластика. Есть вероятность шо из - за непрокаленного болта сорвёт резьбу ! У нас все садят только на пластик и могут оставить резину, как мой вариант. при ударах и прыжках гасится нагрузка на болт.Отверстие точно соответствует размеру болта, ну и конечно смертельная шаиба под гаику снизу. Естественно всё собирается под пЫво Мой вариант, дай Бог здоровья ! В чашку где всё сидит сначала поставил пластик, сверху родная резина. Снизу под чашкой - толстая шаиба, потом резина и снова толстая шаиба перед гаикой. Вроде слоёного пирога - проверено жизнью :D За три года лифтовой езды " протягивал только один раз, для спокоиствия - сидит как сидела. Боди-лифт от пользователя MaxAlex: Лифтанул Муссо на четыре сантиметра. И тут же встал ворпрос как перенести вверх передний бампер? Может кто подскажет? У меня в голове только один вариант - переварить крепления на бампере. Можно еще просверлить новые отверстия под крепление на раме, но с дрелью туда не подлезть. Все.... Перенес бампер вверх. :D :D :D :D У знакомого директора на предприятии работают отличные сварщики. Бампер сняли, автогеном срезали крепления и переварили на новое место, повыше. Затем места сварки зачистили и покрасили. Варили крепления даже не снимая пластикового обвеса - СПЕЦЫ! Пока они этим занимались, я вырезал и просверлил две пластинки-проставки для боковых креплений бампера. Потом все поставили на место - все зазоры сошлись идеально, как в книжке-двухтомнике написано. Я счастлив На очереди перенос заднего бампера, подножек и топливного бака. Краткий отчет о бодилифте Муссо на 4см Вот общий вид машины после лифта Основная проблема была с переносом переднего бампера. На фото вид на боковое крепление бампера. Добавлена пластинка-проставка. За пластинкой видно проставку кузова. Балку бампера пришлось переваривать. На фото видны места прежнего крепления бампера.
minlegali Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Чудо по очистке темы происходит периодически и номера сообщений меняются поэтому ссылки в изменяемой части темы будут неправильны .По поводу как обойти ограничение это к администраторам .Процес начался и пусть продолжается если что поможем.
Шевген Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Дык он начался и сразу остановился Хотел дальше двигаться, но если собирать данные из темы без картинок, потом придется все заново делать. Попрошу у админов сначала снять ограничение. Теперь по поводу удаления сообщений. Нельзя ли тогда их физически не удалять, а просто чистить содержимое?
minlegali Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет нельзя .Админ лучше объяснит он больше знает.
Vi-RUS Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Адин., модераторы, а за что мои посты удалили в теме Список поломок вашего Тагера!? Посты по существу темы были! Что я нарушил?
minlegali Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 по существу темы это перечисление неисправностей своего автомобиля в одном сообщении с последующим добавлением в него же других неисправностей появившихся позже. и никаких коментариев и советов .Читайте начало темы о чем просил топикстартер потом пишите и небудет никаких недоразумений.
Nike12 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Модеры, чёт уведомления о новых ответах не приходят, хотя и подписан (с неделю или больше такая хня)!
Klim Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Уважаемые модераторы и администраторы. Что-то у меня неправильно отображается страница, а именно, постоянно распахнуто выпадающее меню профиля и перекрывающее поиск. Браузер Coogle Chrome (в IE все нормально). Началось сегодня (заметил сегодня). Также в галерее нет реакции на действие с альбомом, в частности "загрузить изображение","пакетная загрузка" ни к чему не привели.
Lvowich Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Уважаемые модераторы и администраторы. Что-то у меня неправильно отображается страница, а именно, постоянно распахнуто выпадающее меню профиля и перекрывающее поиск. Браузер Coogle Chrome (в IE все нормально). Началось сегодня (заметил сегодня). Также в галерее нет реакции на действие с альбомом, в частности "загрузить изображение","пакетная загрузка" ни к чему не привели. Странно, у меня тоже Хром и всё нормально и в галерею всё грузится. Может ты грузишь фотки больше чем 800х600, тогда они не будут грузится. Их надо сперва сжать.
Klim Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Я хз. Но у меня распахнутый профиль. И я даже не дохожу до страницы выбора файла для загрузки. Я выбираю "загрузить изображение", и ничего не происходит,на диалог выбора файла не переходит. Позавчера все было хорошо.
psp Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Уважаемые модераторы и администраторы. Что-то у меня неправильно отображается страница, а именно, постоянно распахнуто выпадающее меню профиля и перекрывающее поиск. Браузер Coogle Chrome (в IE все нормально). Началось сегодня (заметил сегодня). Также в галерее нет реакции на действие с альбомом, в частности "загрузить изображение","пакетная загрузка" ни к чему не привели. У меня в опере тажа хрень была, уже давно. Вышла новая версия проги, я переставил и профильное окошко стало нормальным, стало быть дело не в форуме, попробуй переустанови браузер ну или капитальную чистку проведи.ИМХО
Klim Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Спасибо. Все нормализовалось. (У себя ничего не делал, даже комп не перегружал)
WARELIK Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Задолбался вставлять сообщения в тему " Встречи в Москве " Выдаёт какую-то хрень : типа количество смайликов не соответствует ! ( всего 3 ) , и вообще виснет больше , чем работает ! Злые Вы ! Уйду я от вас ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти