Перейти к содержанию

Вопрос по покупке Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, CR0C0D1L сказал:

Первый бензин 2.3, магнитола с экраном, газ, кожа (эко). Или свет так падает или двери меняли

Второй дизель (нужен ли?), дороже, мафон хуже, сиденья ткань

Из двух лучшее первый. Имхо. Торг тоже не отменяли

Первый бензин с газом (а нужна ли такая),с каких пор дерматин стал экокожей? Ну и да,в машине главное магнитола.

И до кучи,для выездов на бездорожье этот дизель в тысячу раз лучше этого бензинового чахотка.

• +1 1

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, kap1972 сказал:

И до кучи,для выездов на бездорожье этот дизель в тысячу раз лучше этого бензинового чахотка.

Турбину и АКБ (в холода) в ЗиП, а главное далеко не уезжать от цивилизации

Изменено пользователем Alexey21074
Опубликовано
1 минуту назад, Alexey21074 сказал:

Турбину и АКБ в ЗиП, а главное далеко не уезжать от цивилизации

Ну батарейка ему нахер не нужна,толкнул и поехал,про турбину читайте дальше сказки. А вот на зажигалке АКБ запасной точно нужен и ты прав,от цивилизации далеко не уезжать,вдруг мозги переклинит.

Опубликовано
27 минут назад, kap1972 сказал:

Первый бензин с газом (а нужна ли такая),с каких пор дерматин стал экокожей? Ну и да,в машине главное магнитола.

Тут телефон поправил,надо читать не ЧАХОТКА,а ЧАХЛИКА.

Опубликовано
Только что, kap1972 сказал:

надо читать не ЧАХОТКА,а ЧАХЛИКА.

Мы поняли). Ничего не имею против дизеля как типа ДВС, крутящий момент больше. Однако нужно ли это ТС - как человеку, который впервые покупает такое авто (сужу конечно по себе)

Опубликовано
Только что, CR0C0D1L сказал:

Мы поняли). Ничего не имею против дизеля как типа ДВС, крутящий момент больше. Однако нужно ли это ТС - как человеку, который впервые покупает такое авто (сужу конечно по себе)

Давай по честному,ты поставил газ,не ища причину жора бензина. Я лично не уверен что на этом Тагере газ стоит из за расхода бензина 13 литров, может быть так же как у тебя,лень искать причину.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, kap1972 сказал:

Давай по честному

Да, я поставил ГБО из-за большого расхода бенза 16 литров (лето, город, передний привод) у меня выходило. После прошивки и установки газа выходит 16.6 литра газа на 100 км. 

Ещё форсунки не отдавал на прочистку. Где-то читал (вроде по двигателям Мерседес), что ещё могут быть забиты газоотводные трубочки внутри двигателя. 

Но в расход 14 литров бензина в городе на мудах я сомневаюсь)

А, сейчас же зима будет, переобуюсь, скажу расход (в блоге напишу, чтоб не потерялось)

Изменено пользователем CR0C0D1L
Опубликовано
1 минуту назад, CR0C0D1L сказал:

Но в расход 14 литров бензина в городе на мудах я сомневаюсь)

Ну и зря. Пока у меня были 31" тапочки и бензин 2.3 в 140 поней,расход в городе был 13-15 литров,в зависимости от педалирования. Расход по трассе 9-10 литров.

Опубликовано
2 минуты назад, kap1972 сказал:

расход в городе был 13-15 литров

А из-за чего у меня тогда такой расход? Есть ли какие предположения?

Опубликовано
4 минуты назад, CR0C0D1L сказал:

Ошибки то какие были? Причин много.

Опубликовано
5 минут назад, CR0C0D1L сказал:

большой?

1 минуту назад, kap1972 сказал:

Ошибки то какие были? Причин много.

кто как ездит,думаю причина в этом, шумаХер

Опубликовано

А из-за чего у меня тогда такой расход?

Замерять расход в городе это всё равно, что половником мерять ёмкость рюмки. Прогрев, светофоры, педалирование - влияет всё адово. Я на одном и том же маршруте (тоже в РнД, кстати) могу как 12 показать, так и 18. Так что без внимательного трассового замера говорить не о чем. 14 в пределах ожидаемого для 2.3 даже на стоковых колёсах...

Опубликовано

В дизеле сидушки подупилены для 104000 , имхо. + продает салон (правды там мало кто скажет). И правильный вопрос - нужен ли дизель???

Бензинка вроде выглядит вменяемо ...  (майфун и прочая х-ня не важно). Балон газовый стоит по каличному - место ему под багажником, а не в нем.

Решать не мне, но я за бензинку.

Опубликовано
11 часов назад, kap1972 сказал:

Ошибки то какие были?

Ошибок нет и не было - кроме ошибки когда катализатор удалил, да горели оба привода на панели - закисшие проводки моторчика на раздатке

Опубликовано
11 часов назад, cubinezz сказал:

кто как ездит

Не Шумахер, со светофоров не гоняю), еду и наслаждаюсь какой я большой и красивый глядя свысока на пузотерки)

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, cubinezz сказал:

большой?

16,6 литров газа, было 16 литров бензина - говорят много. Лето, муды, передний привод отключен соответственно, город

Опубликовано
11 часов назад, Tarasikoff сказал:

майфун и прочая х-ня не важно)

Верно! Хотя есть небольшая вероятность, что если владелец озадачился установкой нового мафона и экокожей (дерматином хз) перетянул, то может и за машиной следил

Опубликовано
1 час назад, CR0C0D1L сказал:

Верно! Хотя есть небольшая вероятность, что если владелец озадачился установкой нового мафона и экокожей (дерматином хз) перетянул, то может и за машиной следил

Дермантин у нас довольно стойкий, майфуны .......   2 дин не всегда хорош. Мне лично не нравится - дисплей и тач как правило гуано. Навиратор, запиленный на нее расположен неудобно. Скорость работы - планшет за 100 баксов как правило работает быстрее. Но это лично мое имхо.

• Like +1 1
Опубликовано
27 минут назад, Tarasikoff сказал:

у меня газ по трассе 13-13,5 город 15-16 эт нормально.

Спасибо! Получается переживать не зачем?

2019-11-22-11-02-39.jpg

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Tarasikoff сказал:

майфуны .......   2 дин не всегда хорош.

Я себе такой поставил, доволен

https://s.click.aliexpress.com/e/bsUBXbS2

Опубликовано
11 минут назад, CR0C0D1L сказал:

Спасибо! Получается переживать не зачем?

2019-11-22-11-02-39.jpg

Нуу хз -  бенз по трассе 10-11 (при скорости 100-120), а сколько тогда газа должно есться?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Tarasikoff сказал:

Нуу хз -  бенз по трассе 10-11 (при скорости 100-120), а сколько тогда газа должно есться?

На литр больше. У товарища по трассе 14 газа.

Опубликовано

Я себе такой поставил, доволен

https://s.click.aliexpress.com/e/bsUBXbS2

Очень спорная:

1. На винде.

2. Нет характеристик железа.

3. Джипиэс??

ЗЫ Цена конечно греет )).

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Tarasikoff сказал:

Очень спорная

Джипиэс нет, подключаем телефон на шнуре, и джипиэс есть, а также Ютуб и т.д.

На Андроиде умножаем цену на два, при таком же разрешении экрана, именно в этой модели 1000 на 600

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...