Ho4u_Korando Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Ниву не рассматривал потому что это ручка, не комфотрабельна, много жрет да и ржаветь очень быстро начинает даже из салона. В общем, в городском использовании сомнительное удовольствие.
Pashok Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Ho4u_Korando сказал: Ниву не рассматривал потому что это ручка, не комфотрабельна, много жрет да и ржаветь очень быстро начинает даже из салона. В общем, в городском использовании сомнительное удовольствие. Тогда бери карандаш и будет тебе счастье. Один раз живем, хочешь бери.
Ho4u_Korando Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Спасибо за советы. Может кто знает корандоводов из Ставрополя или края? Всё-таки помощь и совет знающих людей на месте никогда не будет лишней. С уважением, Александр.
Pashok Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, Ho4u_Korando сказал: Спасибо за советы. Может кто знает корандоводов из Ставрополя или края? Всё-таки помощь и совет знающих людей на месте никогда не будет лишней. С уважением, Александр. https://korandovod.ru/forum/forum/40-объединение-корандоводов-южных-регионов-россии/
Lynx Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 28 минут назад, Ho4u_Korando сказал: потому что это ручка У-уу братан, тяжко тебе будет на 4WезDе переходить... Ручка... Ещё скажи, мешалка. Но это не главное. Главное, это то, что на твоей будущей машине уже проехана вся Россия. Ты заведомо играешь в игру "кто будет капиталить АКПП и ДВС". Это Корандо, это ДЖИП. Не верь никому кто скажет что "ездила бабушка, в магизн за сахаром", в грязи не бывал ну ниразу. Не буксовал нигде. Масло всегда вовремя менял... Ага, ЩАЗ. Таких машин, единицы, и то, разве что прямо с Кореи. Всё остальное- давно пропахло щукой, уткой и похмельем. Где-то под ковриком мешок углей для шашлыка и пара луж шашлычного рассола. В лучшем случае, профессиональный продаван раскошелится на предпродажку по салону и загасит "джекичан". Фсё! Мащина новий, нибитый, вложений не требует, через лужи машину на руках переносил, пылинка тряпка собирал... Бири дарагой. За недорого. PS. Успехов в нелёгком деле поиска. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Lynx 1
Ho4u_Korando Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 11 минут назад, Lynx сказал: У-уу братан, тяжко тебе будет на 4WезDе переходить... Ручка... Ещё скажи, мешалка. Но это не главное. Главное, это то, что на твоей будущей машине уже проехана вся Россия. Ты заведомо играешь в игру "кто будет капиталить АКПП и ДВС". Это Корандо, это ДЖИП. Не верь никому кто скажет что "ездила бабушка, в магизн за сахаром", в грязи не бывал ну ниразу. Не буксовал нигде. Масло всегда вовремя менял... Ага, ЩАЗ. Таких машин, единицы, и то, разве что прямо с Кореи. Всё остальное- давно пропахло щукой, уткой и похмельем. Где-то под ковриком мешок углей для шашлыка и пара луж шашлычного рассола. В лучшем случае, профессиональный продаван раскошелится на предпродажку по салону и загасит "джекичан". Фсё! Мащина новий, нибитый, вложений не требует, через лужи машину на руках переносил, пылинка тряпка собирал... Бири дарагой. За недорого. PS. Успехов в нелёгком деле поиска. Спасибо. А продает сам хозяин, который по ПТС 1 в России, без всяких подготовок и т.п. Поэтому к машине есть претензии и вопросы. Даже объявление о продаже не подавал пока.
mpa Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Недавно испытал культурный шок. Коллега захотел купить мою машину для поездок на рыбалку. По цене все обговорили, о проблемах я честно рассказал. Он попросил сгонять на дружественный сервис для самоуспокоения. Там работу по замене 4 шаровых оценили в 20 тыс. руб.)) Поскольку коллега сам гайки крутить не умеет, а все свои машины обслуживал на этом сервисе, от покупки я его отговорил. Вывод. Прежде чем решиться на покупку пожилых (а других нет) Корандо или Муссо, надо иметь четкое понимание где его обслуживать и ремонтировать. В идеале лучше самостоятельно этим заниматься. Изменено 23 июня, 2018 пользователем mpa
brodyaga Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 46 минут назад, mpa сказал: Недавно испытал культурный шок. Коллега захотел купить мою машину для поездок на рыбалку. По цене все обговорили, о проблемах я честно рассказал. Он попросил сгонять на дружественный сервис для самоуспокоения. Там работу по замене 4 шаровых оценили в 20 тыс. руб.)) Поскольку коллега сам гайки крутить не умеет, а все свои машины обслуживал на этом сервисе, от покупки я его отговорил. Вывод. Прежде чем решиться на покупку пожилых (а других нет) Корандо или Муссо, надо иметь четкое понимание где его обслуживать и ремонтировать. В идеале лучше самостоятельно этим заниматься. Вот это цены,за 16 болтов 20тык,вот бы мне так
шпунтик Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Поддерживаю Бродягу!В козлиный сервис обращались!2 тыс.деревянных максимум работа эта стоит.И времени займёт 2 часа!Шпунтик
шпунтик Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Кстати, кто спрашивал Ставрополье?Нуя из Кисловодска,и Серджио тоже.Шпунтик
Димчик Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) В 07.10.2016 в 21:56, Димчик сказал: Пять лет не пишу, только читаю форум, хочу сообщить, я не ушел, просто живу, спасибо всем форумчанам, за то, что нашел СВОЮ МАШИНУ! Машинка 2001 года, с Кореи, приехала в 2007 в марте, 93000 было, на сегодня 215000 ( три раза в Крым и обратно с Вологды (5000) и без поломок), 8 лет, замена: помпа, сцепление главный цилиндр, мех. хабы, стабилизаторы 2 раза, амортизаторы, пружины (уаз), ролики ремня, резина, аккумулятор 2 раза, свеча накала, колодки по кругу раза три и ВСЁ!!! Ржава нынче вышла в порогах на стыках железа, ну и задняя дверь на выходе воды, х.с. замажем. Живет на улице круглый год, расход 8-10-12, движок 2,3 дизель урчит, аж завидуют. Вот так! Менять...альтернативы не вижу, пока. Ну вот и 19-й пришел, и мне полтинник прилетел, и машинке 18, совершеннолетняя стала, мы 12 лет уже вместе и расставаться пока не собираюсь, всё хорошо и будет хорошо, чего и Всем желаю!! Спасибо за сайт и форум. Машинку я тут нашел, вернее тут в неё влюбился,, а экономия на запчастях и ремонт с подробным описанием на сайте очень помогают. Спасибо. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Димчик
traktorist Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Димчик, а это не Вы с Василием на пару, приезжали ко мне в Ярославль в гости лет так много уже назад.?
Meshanap Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Ребят, добрый день! Планирую в ближайшем будущем покупку авто, друг на СТО работает, посоветовал посмотреть Корандо и пообщаться с владельцами на форуме, и вот я здесь. Буду рассматривать б.у. 2010-15 года на автомате. Посоветуйте пожалуйста по двигателям и коробкам, комплектациям. Что лучше, что надёжнее, плюсов уже начитался, расскажите про главные минусы, и какая вообще альтернатива такой машине или её в принципе нет?Буду рад любой информации, спасибо!
fiksa56 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 24 минуты назад, Meshanap сказал: Ребят, добрый день! Планирую в ближайшем будущем покупку авто, друг на СТО работает, посоветовал посмотреть Корандо и пообщаться с владельцами на форуме, и вот я здесь. Буду рассматривать б.у. 2010-15 года на автомате. Посоветуйте пожалуйста по двигателям и коробкам, комплектациям. Что лучше, что надёжнее, плюсов уже начитался, расскажите про главные минусы, и какая вообще альтернатива такой машине или её в принципе нет?Буду рад любой информации, спасибо! Покажи хоть одну ссылку на корандо 2010-2015 года---,ЕМЕЛЯ.
kap1972 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Корандо 2010-2015 годов? Плюсы? На сколько знаю только одни минусы.
kap1972 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 1 минуту назад, fiksa56 сказал: Покажи хоть одну ссылку на корандо 2010-2015 года---,ЕМЕЛЯ. Хочешь я покажу? В раше Нью Актион.
fiksa56 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 20 минут назад, kap1972 сказал: Хочешь я покажу? В раше Нью Актион. Actyon 170 Actyon Sports 37 Chairman Istana 4 Kallista Korando 3 Korando Family Korando Sports 1 Korando Turismo Kyron 108 Musso 4 Nomad Rexton 52 Rodius 2 Stavic 2 Tivoli 3 XLV 4Вот все саньёнги и где твой корандонью актион-второй емеля.
traktorist Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 С-100, Он же Корандо-С, он же Нью Актион.
kap1972 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 27 минут назад, traktorist сказал: С-100, Он же Корандо-С, он же Нью Актион. Точно,Саша,спасибо что поправил.
kap1972 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 56 минут назад, fiksa56 сказал: Actyon 170 Actyon Sports 37 Chairman Istana 4 Kallista Korando 3 Korando Family Korando Sports 1 Korando Turismo Kyron 108 Musso 4 Nomad Rexton 52 Rodius 2 Stavic 2 Tivoli 3 XLV 4Вот все саньёнги и где твой корандонью актион-второй емеля. Ну как? Умненький ты наш. Korando C -в России Actyon New. Думаю оригинальные фото тебе не надо показывать,сам и тут найдёшь и нагуглишь?
fiksa56 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 7 часов назад, kap1972 сказал: Ну как? Умненький ты наш. Korando C -в России Actyon New. Думаю оригинальные фото тебе не надо показывать,сам и тут найдёшь и нагуглишь? Я не знаю чё там за границей,у нас как был саньёнг актион,так он и остался, а саньёнг корандо-он и близко не похож на то уёбище и на это тоже.
kap1972 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 4 часа назад, fiksa56 сказал: Я не знаю чё там за границей,у нас как был саньёнг актион,так он и остался, а саньёнг корандо-он и близко не похож на то уёбище и на это тоже. Абсолютно с тобой согласен в этом.
72rus Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Мужики, всех приветствую! Мысль одна свербит, не могу отвязаться... Есть ли смысл менять относительно свежую Шниву на старенького карандаша в наше непростое время? Машин нравится - компакный, на раме, дистрофией мотора не страдает, но крайней мере по сравнению со Шнивой. Стоит ли играть в эту лотерею или их живых сейчас не найти? А у кого нормальный - хер продаст) Изменено 2 апреля, 2022 пользователем 72rus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти