brodyaga Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 хочу по лету взять с кореи корандо 2.3 дизель.2004-2003г.но задумался брать турбовый или нет.до этого был не турбовый.но народ кричит что он тупой.еще есть 3-4 месяца впереди хочу все разрулить.подскажите ваше мнение.
brodyaga Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 и вообще можно ли этого года найти не турбовые моторы.
Dmitry Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Нетурбированный вряд ли. Турбированных больше. Турбин не надо бояться - срок службы, как правило - весь срок до капремонта мотора.
Кореец Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 При правельной эксплуатации у турбины наминал примерно 150т\км,это минимум. Правельна эксплуатация: Масло только для турбодизилей Замена масла через 7т\км Установка турбо таймера или сигнализация с такой функцией Не держать постоянно одни обороты (на трассе) С таким годом машину не турбовую не найти,если только заказать на заводе в Корее.
brodyaga Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 тогда подскажите как правильно оценить состояние турбины при покупке машины.скока она примерно стоит на заказ.
Кореец Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Турбина стоит 35000-36000р. Снять патрубок с интеркулера на пвускной коллектор и посмотреть есть ли масло в патрубке,также снять патрубок с турбины проверить есть ли люфт(не большой допускаеться)катриджа.Наличее обоих говорит о конце срока иксплуатации.Конечно лучше обратиться к спецам.
Dmitry Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Масляный налет в турбине - норма. Люфт должен быть только радиальный, небольшой, осевого быть не должно. Ресурс турбины не 150 тык, гораздо выше (пример - турбины грузовых авто ходят по несколько млн. км). Капитальный ремонт турбины (без замены крыльчатки) - около 275-300 у.е. Почему выходит из строя турбина? Все просто - турбина индиктор состояния двигателя. Когда в моторе повышается уровень картерных газов, в поддоне образуется газовый подпор, который препятствует нормальному сливу масла из турбины (в турбину подается до 30 литров масла в минуту), а подача - под давлением (на рабочих оборотах - около 4-5 АТм), ессно, масло начинает давить через подшипники - оно коксуется, вызывая дисбалас турбины и умирание подшипников качения. Все просто. ... Почему турбина имеет масляный налет - никто еще не сделал абсолютно герметичный подшипниковый узел.
Antony Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 2Dmitry ...подшипников скольжения... (не умничаю - просто поправил)
Dmitry Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Виноват, думал одно - написал другое...
brodyaga Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 понял спасибо просветили.не дятел все понял.а наших спецов иногда появляется желание просто поубивать.машинками занимаюсь сам.была бы инфа и порядок.еще раз спасибо.
maidan Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Приветсвтую всех ! Есть желание вступить в ряды Корандоводов. Предлагают приобрестить Корандо 1997 года после консервации (2001) 2,3 140 лошадей с АКПП, 100 тыс км, подлючаемым передним приводом. В целом наравицца. Нооо... По своему опыту, кто что может сказать по ремпригодности, наличию запчастей и срокам их доставки. Дороговизна сервиса. И последнее, сложности с продажей потом (хочу поюзать пару тройку лет). P.S. Форум прочитал весь. Хотелось услышать свежие отзывы. Заранее спасибо.
Юрий Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 2,3 это видимо, турбодизель ОМ601? Если так, то там 101 л.с. по паспорту. С учетом АКПП динамичной езды не получится (если требуется). Авто простое (исключая трансмиссию), расходники без проблем, запчастей тоже немало (в Сибири), доставка месяц, сервис доступный (если не мерседесовский).
maidan Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 не - бензин. Двигатель Е23. Однако на динамику особо не заморачиваюсь. Но и откровенной тупости коня не хотелось бы. Особо волнуют сервис и запчасти.
sergei41 Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Особо волнуют сервис и запчасти. maidan, по сервису не переживай. техника на столько ремонтно пригодна своими руками.... по поставке запчастей-- они имеются в россии, только в зависимости от региона где ты живешь, необходимо определиться где их брать. что касается сроков доставки, то не забывайте про ТАКУЮ ШТУКУ. как БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПОЧТОЙ-- ну например ЕМС ГАРАНПОСТ РОССИИ. МЕЛОЧОВКУ ВСЕГДА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ТЕЧЕНИИ 4 ДНЕЙ, если пользоваться такой услугой. Самое главное--принять решение.
maidan Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Спасибо ! Буду думать. Хотя по сути уже решение принял. Видимо, буду брать - если все нормально с авто. Сам из Краснодара. Корандо у нас здесь буквально в нескольких экземплярах (да и судя по всему - в крае тоже). Почему и задумался. Но успокаивают поголовно положительные отзывы корандоводов и надежды на популяризацию Тагазом Тагера. :D
Костя Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Maidan! Выбор правильный. У меня 2,3 бензин 140 сил. Насчет динамики можешь не сомневаться, разгоняется довольно резво. Крейсеркая скорость 120-125. В ходу как легковая машина. Очень проходимая. У меня никаких специальныъх девайсов для бездорожья нет, однако едет почти везде, пока не повиснет на брюхе. С установкой газа 4 поколения стало ездить гораздо дешевле. Когда я ее брал, у нас в Минске была всего пара штук, теперь около 40-50. Не пожалеешь. Запчасти мы тоже возим из Москвы, несмотря на наличие местного дилера. Слабое место - включение переднего моста (см. форум). Есть форумляне (называть не буду, все их и так знают), что эксплуатируют машины в таких условиях - диву даешься. Бери и не думай, что будет через 2 года...
дмитрий72 Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 А я летом в Сочи видел одного Карандика. Даже сфоткал его. Так что будешь не одинок в Краснодарском крае.
maidan Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ребят, спасибо за поддержку ! А то тут меня соратники на работе совсем затюкали: мол с запчастями намучисся, ... вау, да этож кореец..., если електроника мерсовская полетит - в копеечку станет,,,, блин продать захош - намучисссся...... да у него пробег скрученный - 2001 год не может быть 100 тыс км. Короче, у меня ум за разум уже зашёл. ВАШЕМУ МНЕНИЮ ДОВЕРЯЮ БОЛЬШЕ !!!!!! :D
maidan Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Для более взвешенного и продуманного принятия решения о приобретении Корандаша, большая просьба, может кто что подскажет вот в этой теме http://korandovod.ru/forum/index.php?show...entry1404 Спасибо !
Барлак Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем привет! Чутка опаздал, работа отдыху мешает!maidan , не сомневайся,машина отличная.Про мнение друзей говорилось много,советчики всегда с пути истенного сбивают.Что может посоветовать человек,который не эксплуатировал данный автомобиль!?Я думаю,каждый ,из здесь присутствующих,сталкивался с аналогичной проблемой СОВЕТЧИКОВ! Машина отличная! Надёжный двигатель и ходовая, отличная проходимость, комфортабельный(из нутри больше чем снаружи! :D ). Не сомневайся-БЕРИ!(не забудь выкинуть на форум фото!) Удачи!
RoadRunneR Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Maidan, если интересно - дам телефон человека в Краснодаре, через которого все заказываю. И цены и сроки у него радуют Много всего есть в наличии.
RoadRunneR Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 maidan - телефон 89184669644, зовут Сергей. Находится он на КМР. Можешь сказать, что с форума korandovod.ru - я ему говорил о тебе и вообще об этом форуме, так что должен скоро тут появиться.
maidan Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 RoadRunneR - Спасибо ! Ещё один вопрос, может подскажешь, где (или у кого) можно в Краснодаре адекватно протестить авто. А то есть предложение , хотелось бы проверить машинку. Узнавал - могут посмотреть в Темп Авто на Ростовском Шоссе, но не знаю можно ли спецам из этого салона нормально доверять. Не хотелось бы пальцем в небо Спасибо.
RoadRunneR Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я делал коробку у мастеров, подсказанных Сергеем, они могут посмотреть ходовку, раздатку и коробку, по движку и электрике - не знаю. 89184304498 - Виталик - это тот самый мастер - позвони, узнай. Правда у них обычно очередь. Находятся в Пашковке. Занимаются СсангЙонгами довольно давно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти