SergeyAndreevich Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 9 минут назад, cubinezz сказал: ок,набирай вин Так, нету
SergeyAndreevich Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 9 минут назад, traktorist сказал: А в чем проблемы? Купил генератор, поставил, поехал. Производителем замена подшипников не предусмотрена, и номеров в оригинале не существует. Об этом и речь, что не предусмотрено. Ролики натяжителя и паразитный есть, а подшипники генератора столько же оборотов делают, так же в 3 раза быстрее КВ крутятся, а плановая замена не предусмторена. Это же не логично! Впрочем и у Тойоты подшипников генератора отдельно нет, только в сборе с ротором. Но основные узлы генератора можно купить по ВИНу.
cubinezz Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 28 минут назад, SergeyAndreevich сказал: Так, нету ну на генераторе есть номер, вбиваешь без буквы А,, кайрон,рекстон,родиус, генератор делфи и тд, там и схема и номера деталей этого гены))###)) 0079818925 и 0079812525 наверно))) Изменено 15 сентября, 2019 пользователем cubinezz
автолюбитель михаил Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, traktorist сказал: А в чем проблемы? Купил генератор, поставил, поехал. Производителем замена подшипников не предусмотрена, и номеров в оригинале не существует. Вообще - то да, рассчитаны на весь срок службы.
Yurz Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 10:48, Mortalle сказал: Особенно ручки, с 3.2 совсем иная картина ( много худшая) а что с 3.2 не так? какие проблемы с ними?
Роман t Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 18 минут назад, Yurz сказал: а что с 3.2 не так? какие проблемы с ними? Контингент изначальных покупателей сильно разный у 2.3 и 3.2. отсюда и разная судьба в большинстве. Найти 2.3 бережного хранения и обслуживания в разы больше вероятность но и то небольшая. У нас в регионе я например 3.2 ещё даже не встречал ни разу.
Yurz Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Роман t сказал: Контингент изначальных покупателей сильно разный у 2.3 и 3.2. отсюда и разная судьба в большинстве. Найти 2.3 бережного хранения и обслуживания в разы больше вероятность но и то небольшая. У нас в регионе я например 3.2 ещё даже не встречал ни разу. хм, а расскажите, что с владельцами 3.2 не так? Какие они по статистике Вашей?
Bomzh Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Yurz сказал: хм, а расскажите, что с владельцами 3.2 не так? Какие они по статистике Вашей? По статистике "моей" владельцы 3.2 это не молодежь, лучше мерс-беху-финик или еще что даже убитое, но главное понты, это не люди в возрасте, торопится не куда, а налог одуреешь... Это "золотая" середина. Налог Пока пофиг, понты Уже пофиг, но 220 кобыл на дороге - это что-то))) а полный привод с ништяками - это не только доехать до дачи после дождя, но и специально (иногда) загнать машину в каку и гордо от туда выехать (пусть даже на галстуке)))) Вот и получается, что владельцы 3.2 вваливают на всю катушку, что на дороге, что вне её. А это соответственно говорит о том, что живой 3.2 - это "фантастика")))
Роман t Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 3 часа назад, Yurz сказал: хм, а расскажите, что с владельцами 3.2 не так? Какие они по статистике Вашей? Я не считал но что не перевёртыш то чаще 3.2 судя по форуму. Каково интересно процентное отношение машин с моторами 2.3 3.2 и 2.9
Pashok Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 29 минут назад, Роман t сказал: Я не считал но что не перевёртыш то чаще 3.2 судя по форуму. Каково интересно процентное отношение машин с моторами 2.3 3.2 и 2.9 Кувыркаются на ура и 2.3. А вообще это удел тагеров. РП значительно реже делают "уши". Хотя сдуру можно и х.... сломать
Роман t Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 24 минуты назад, Pashok сказал: Кувыркаются на ура и 2.3. А вообще это удел тагеров. РП значительно реже делают "уши". Хотя сдуру можно и х.... сломать Так я понимаю тема про тагер. РП вероятно хуже в занос срывается и соответственно реже по канавам. Опять же их кажется и меньше. Да вообще всех их немного осталось особенно живых. Возраст у почти всех за 10. Дальше будет только хуже и выбор меньше
kap1972 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Роман t сказал: Так я понимаю тема про тагер. РП вероятно хуже в занос срывается и соответственно реже по канавам. Опять же их кажется и меньше. Да вообще всех их немного осталось особенно живых. Возраст у почти всех за 10. Дальше будет только хуже и выбор меньше Муссо/РП прекрасно уходят в занос,даже на чахлом 2.3 ,лично специально проверял. Ты лучше посмотри кто пишет про улёт с дороги. Правильно,пишут те,кто в мае дрказывает что зимой надо ездить на ПП. 2
dinama Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 меня на 3.2 постоянно заносило летом НА СТАРТЕ при повороте по мокрому асфальту мне кажется что-то у наших машин с рулевым - перед клинит в поворотах
Arech Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, dinama сказал: мне кажется что-то у наших машин с рулевым - перед клинит в поворотах У "ваших". Можно пованговать, например, что шаровые запредельно устали. У наших - всё в порядке. Первый раз слышу такую жалобу, ни малейших намёков. И хотя я тут как-то (единственный на форуме) ругался, что у нас ГУР медленный, - в сравнении с тем адски тормозным опасным говном, что сейчас ставят на большинство новых бюджетных машин, и он просто метеор. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Arech
иванко Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, Arech сказал: У наших - всё в порядке. Первый раз слышу такую жалобу, ни малейших намёков. присоединяюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти