Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Актуальность Тагера в конце 2019 года

DimS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, traktorist сказал:

А в чем проблемы? Купил генератор, поставил, поехал. Производителем замена подшипников не предусмотрена, и номеров в оригинале не существует.

Об этом и речь, что не предусмотрено. Ролики натяжителя и паразитный есть, а подшипники генератора столько же оборотов делают, так же в 3 раза быстрее КВ крутятся, а плановая замена не предусмторена. Это же не логично!

Впрочем и у Тойоты подшипников генератора отдельно нет, только в сборе с ротором. Но основные узлы генератора можно купить по ВИНу. 

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, SergeyAndreevich сказал:

Так, нету :( 

ну на генераторе есть номер, вбиваешь без буквы А,, кайрон,рекстон,родиус, генератор делфи и тд, там и схема и номера деталей этого гены))###))

0079818925 и  0079812525 наверно)))

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано
1 час назад, traktorist сказал:

А в чем проблемы? Купил генератор, поставил, поехал. Производителем замена подшипников не предусмотрена, и номеров в оригинале не существует.

Вообще - то  да, рассчитаны на весь срок службы.

Опубликовано
В 09.09.2019 в 10:48, Mortalle сказал:

Особенно ручки, с 3.2 совсем иная картина ( много худшая) 

а что с 3.2 не так? какие проблемы с ними?

Опубликовано
18 минут назад, Yurz сказал:

а что с 3.2 не так? какие проблемы с ними?

Контингент изначальных покупателей сильно разный у 2.3 и 3.2. отсюда и разная судьба в большинстве. Найти 2.3 бережного хранения и обслуживания в разы больше вероятность но и то небольшая. У нас в регионе я например 3.2 ещё даже не встречал ни разу.

Опубликовано
1 час назад, Роман t сказал:

Контингент изначальных покупателей сильно разный у 2.3 и 3.2. отсюда и разная судьба в большинстве. Найти 2.3 бережного хранения и обслуживания в разы больше вероятность но и то небольшая. У нас в регионе я например 3.2 ещё даже не встречал ни разу.

хм, а расскажите, что с владельцами 3.2  не так? Какие они по статистике Вашей? 

Опубликовано
1 час назад, Yurz сказал:

По статистике "моей" владельцы 3.2 это не молодежь, лучше мерс-беху-финик или еще что даже убитое, но главное понты, это не люди в возрасте, торопится не куда, а налог одуреешь...

Это "золотая" середина. Налог Пока пофиг, понты Уже пофиг, но 220 кобыл на дороге - это что-то))) а полный привод с ништяками - это не только доехать до дачи после дождя, но и специально (иногда) загнать машину в каку и гордо от туда выехать (пусть даже на галстуке))))

Вот и получается, что владельцы 3.2 вваливают на всю катушку, что на дороге, что вне её. А это соответственно говорит о том, что живой 3.2 - это "фантастика")))

Опубликовано
3 часа назад, Yurz сказал:

Я не считал но что не перевёртыш то чаще 3.2 судя по форуму. Каково интересно процентное отношение машин с моторами 2.3 3.2 и 2.9

Опубликовано
29 минут назад, Роман t сказал:

Я не считал но что не перевёртыш то чаще 3.2 судя по форуму. Каково интересно процентное отношение машин с моторами 2.3 3.2 и 2.9

Кувыркаются на ура и 2.3. А вообще это удел тагеров. РП значительно реже делают "уши". Хотя сдуру можно и х.... сломать

Опубликовано
24 минуты назад, Pashok сказал:

Кувыркаются на ура и 2.3. А вообще это удел тагеров. РП значительно реже делают "уши". Хотя сдуру можно и х.... сломать

Так я понимаю тема про тагер. РП вероятно хуже в занос срывается и соответственно реже по канавам. Опять же их кажется и меньше. Да вообще всех их немного осталось особенно живых. Возраст у почти всех за 10. Дальше будет только хуже и выбор меньше

Опубликовано
1 час назад, Роман t сказал:

Так я понимаю тема про тагер. РП вероятно хуже в занос срывается и соответственно реже по канавам. Опять же их кажется и меньше. Да вообще всех их немного осталось особенно живых. Возраст у почти всех за 10. Дальше будет только хуже и выбор меньше

Муссо/РП прекрасно уходят в занос,даже на чахлом 2.3 ,лично специально проверял.

Ты лучше посмотри кто пишет про улёт с дороги. Правильно,пишут те,кто в мае дрказывает что зимой надо ездить на ПП.

• +1 2
Опубликовано

меня на 3.2 постоянно заносило летом НА СТАРТЕ при повороте по мокрому асфальту

мне кажется что-то у наших машин с рулевым - перед клинит в поворотах

Опубликовано (изменено)
1 час назад, dinama сказал:

мне кажется что-то у наших машин с рулевым - перед клинит в поворотах

У "ваших". Можно пованговать, например, что шаровые запредельно устали.

У наших - всё в порядке. Первый раз слышу такую жалобу, ни малейших намёков. И хотя я тут как-то (единственный на форуме) ругался, что у нас ГУР медленный, - в сравнении с тем адски тормозным опасным говном, что сейчас ставят на большинство новых бюджетных машин, и он просто метеор.

Изменено пользователем Arech
Опубликовано
2 часа назад, Arech сказал:

У наших - всё в порядке. Первый раз слышу такую жалобу, ни малейших намёков.

присоединяюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...