traktorist Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я вот слабо представляю как воротки можно загнуть без рывков. Я на 2х метровой трубе прыгал чтобы на Фронтере эту гайку открутить...но воротки не гнулись .....и труба тоже, а весу во мне под 100 кг. Сделай вот такую приблуду: http://korandovod.ru/forum/gallery/image/14536-стопор-фланцев-мостаjpg/ Чем меньше люфтов тем больше усилие сможешь приложить в динамике. 1
andreichuk Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 можно конечно не так эстетично два приваренных болта сбоку лома также прекрасно работают
skw Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Здравствуйте . Не могу открутить гайку фланца хвостовика , ногами упирался , согнул всё что в гараже было... Можно ли бить по ней зубилом? Подшипник жалко , надо только сальник поменять... У мне было на резьбовой фиксатор посажено. 2м помогайки не помогли,только ударным пневмопистолетом сорвал и то какую то гулящую тетку приглашать пришлось.
traktorist Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 можно конечно не так эстетично два приваренных болта сбоку лома также прекрасно работают А гай ку то как крутить?
andreichuk Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А гай ку то как крутить? а гай ку крутить головкой и воротком не обязательно же приваривать болты под противоположные отверстия
traktorist Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Тогда проще взять 50й уголок и просверлить пару отверстий под болты.
skw Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Тогда проще взять 50й уголок и просверлить пару отверстий под болты. Проще 2 болта на место в флянец и плоская монтажка.( Только болты не через один закручивать ,а 2 рядом.
ангел Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Тогда проще взять 50й уголок и просверлить пару отверстий под болты. Проще 2 болта на место в флянец и плоская монтажка.( Только болты не через один закручивать ,а 2 рядом.Аха и фланец на помойку
skw Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Аха и фланец на помойку Подробней можно, что с ним будет?
ангел Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Отверстие портишь это раз, во вторых одну сторону фланца гнешь(отсюда и вибрация)
skw Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Отверстие портишь это раз, во вторых одну сторону фланца гнешь(отсюда и вибрация) Болтик с гайкой закручивал.Какое здоровье надо иметь чтоб 50см монтажкой флянец погнуть?
neon416 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Отверстие портишь это раз, во вторых одну сторону фланца гнешь(отсюда и вибрация) Болтик с гайкой закручивал.Какое здоровье надо иметь чтоб 50см монтажкой флянец погнуть? Ангел дело говорит. 50см монтажкой нормально хвостовик не затянешь. Так что или нечто, что будет притягиваться к фланцу намертво 4мя болтами, или пистолет. Без вариантов. 1
skw Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Болтик с гайкой закручивал.Какое здоровье надо иметь чтоб 50см монтажкой флянец погнуть? Ангел дело говорит. 50см монтажкой нормально хвостовик не затянешь. Так что или нечто, что будет притягиваться к фланцу намертво 4мя болтами, или пистолет. Без вариантов. Держать флянец от проворота 50см монтажкой и крутить пневмо пистолетом можно или надо 2метра ломом держать?
MaxAlex Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Сижу, попкорн ем Угощайся, а то твой уже кончился.
andreichuk Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Тогда проще взять 50й уголок и просверлить пару отверстий под болты. да, но, к сожалению, уголками не богат, а лом есть
tager 814 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я вот слабо представляю как воротки можно загнуть без рывков. Я на 2х метровой трубе прыгал чтобы на Фронтере эту гайку открутить...но воротки не гнулись .....и труба тоже, а весу во мне под 100 кг. Сделай вот такую приблуду: http://korandovod.ru/forum/gallery/image/14536-стопор-фланцев-мостаjpg/ Чем меньше люфтов тем больше усилие сможешь приложить в динамике. Спасибо . Хвостовик открутил. Сделал по вашему рецепту "приблуду" + советский вороток . 1
andreichuk Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 малаца! теперь почитай, прежде чем делать что-то ещё
tager 814 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем СПАСИБО !!! Теперь умею снимать передний мост и менять сальники !!!!
ангел Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Сижу, попкорн ем Угощайся, а то твой уже кончился. ))) Я Дмитрий Анатольевич почти Медведев)) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем ангел
vovan-suzun Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ребята, обьясните почему (что может повлиять) разбило подшипники полуоси за 3т.км.????
MaxAlex Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ребята, обьясните почему (что может повлиять) разбило подшипники полуоси за 3т.км.не злоупотребляй ? Не надо гонять на полном привое или с залочеными хабами.
vovan-suzun Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Скорость вроде допустимая до 85 км\ч
MaxAlex Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Скорость вроде допустимая до 85 км\ч Читай внимательно: НЕ НАДО ВООБЩЕ ЕЗДИТЬ С ЗАЛОЧЕНЫМИ ХАБАМИ.
neon416 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 С залоченными хабами можно кататься сколько хочешь, если раздатка отключена. И с любой скоростью. Трансмиссия только спасибо скажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти