viktor282 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Logik, приветствую и согласен "замутить" это серьезное дело, на каждый чих фого не наберешься,но важные вещи можно выложить, кроме того наши форумчане , я думаю не будут равнодушны и примут активное участие в обмене опытом , который, как известно - не пропивается. Всю инфу желательно не сваливать в "винегретную" кучу , а разделить в небольшие разделы с юморными назаваниями, но понятными, что это например - рыбы, мясо, гриль, закусь и т.п. Материала у меня интересного много , по общепринятым разделам кулинарии. Спасибо , что откликнулся и понял меня. МУЖЧИНА НА КУХНЕ ПРЕКРАСЕН! Здесь газ вырывается синий,Пылая от дерзости, Здесь жарятся на маргаринеКакие-то мерзости. Мужчина по кухне летает,Махая предметами, И все его горести тают И станут лангетами - МУЖЧИНА НА КУХНЕ ПРЕКРАСЕН! Кастрюли, тарелки и блюдца Сияют от радости, И вот уж к столу подаются Какие-то гадости. Они издают ароматы Осенней Смоленщины И сходят с ума без возврата Голодные женщины: МУЖЧИНА НА КУХНЕ ПРЕКРАСЕН!!! С уважением и приветом с Байкала ...
Logik Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Материала у меня интересного много , по общепринятым разделам кулинарии Текст твой уникальный ? или сбор-солянка с других сайтов ?
viktor282 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Стихи не мои, а вот рецепты будут и сибирские и мои, а также с Забайкалья, да и Тюмень, Томск, Омск,Новосиб и Красноярск думаю помогут в обмене опытом. Смысла не вижу качать с других сайтов и как в этом анекдоте про заливного осетра. Рецепт заливного осетра - покупаешь в магазине минтая и "заливаешь", что это осетр. Смысл не только Сибирь, а вся Рассея-матушка, но только зарегистрированные корандо муссоводы (Тагер, Роад Парт). и в основном на рыбалке, на отдыхе в поездке, на джип-фестивалях и т.п.. И пихать туда не всякую лабуду, а по теме активного отдыха.Не личного удовольствия ради, а пользы нужной рода человеческого для. С уважением и приветом с Байкала ...
Racer Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Интересно, а почему мне, уже который день, не приходят уведомления об ответах? Я в профиле ни чего не менял... непонятно...
Nike12 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А у меня уже давно не приходят уведомления об ответах, хотя крыжик ставил.
Logik Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 недавно спамили по личке, и естесвенно с нашего сервера была массовая рассылка всем пользователям, думаю теперь мы в спам листе быдем некоторое время
Logik Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Обновились ... сегодня будет тормозить форум ... надеюсь что к понедельнику все наладится
станишник Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Обновились ... сегодня будет тормозить форум ... надеюсь что к понедельнику все наладится Да уж... очень хочется верить, ибо "тормозит" не то слово...
cacer Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 думал не туда попал)))))))....мдяя медленно
Logik Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Если вопрос со скоростью не решится будем "переезжать" на другой сервер ... дорого это и трудоёмко - сам очень надеюсь
Logik Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Закончились все этапы конвертации базы данных, у меня даже по моему быстрее форум работать начал чем раньше
Серый 968 150 рус Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Мне нравится оформление, тоже вроде побыстрее открывается.
cacer Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 скорость есть))) в профилях нет "адреса" и "авто" как было...так задумано аль нет
Nike12 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) А кнопка "Новые сообщения", т.е. новые с моего последнего визита, навсегда исчезла? С ней удобней было... Прошу прощенья, нашел "Просмотр новых публикаций" Изменено 25 октября, 2009 пользователем Nike12
Серый 968 150 рус Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 НЕнравится, вошел с утра на форум нажал новые сообщения их штук 15 было из них просмотрел только три и вышел из форума, через 30 мин. зашел опять на форум нет новых сообщений вообще, типа я их все просмотрел. Может я не туда жму? Поиск тоже чето не пойму, ищу одно а он мне кучу сообщений всяких. Кнопка просмото новых публикаций есть, а где как раньше новые сообщения с моего последнего везита?
Nike12 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Оба на, а я подумал, что это она и есть...Ладно, бум по другим пимпочкам тыркать, мож нужную и найду.
RoadRunneR Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну вот ХЗ - скорость вроде подросла и функционала добавилось, а дизайн... Мне кажется - старый был приятнее. Все сказанное - мое IMHO
MaxAlex Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Александр, спасибо за новый движек форума. Интерфейс не привычен, но привыкнем.
станишник Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну вот ХЗ - скорость вроде подросла и функционала добавилось, а дизайн... Мне кажется - старый был приятнее. Все сказанное - мое IMHO Аналогично, старый был роднее. Скорость нормальная.
Злой Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну вот ХЗ - скорость вроде подросла и функционала добавилось, а дизайн... Мне кажется - старый был приятнее. Все сказанное - мое IMHO Аналогично, старый был роднее. Скорость нормальная. что-то не пойму, каждая страничка открывается в течении минуты, в старом формате такого небывало...програмка отслеживающая загрузку проца, дикие ресурсы пожирает.... виснет просто ...... хрень аднака кака-та
иванко Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну вот ХЗ - скорость вроде подросла и функционала добавилось, а дизайн... Мне кажется - старый был приятнее. Все сказанное - мое IMHO Аналогично, старый был роднее. Скорость нормальная. что-то не пойму, каждая страничка открывается в течении минуты, в старом формате такого небывало...програмка отслеживающая загрузку проца, дикие ресурсы пожирает.... виснет просто ...... хрень аднака кака-та У меня тоже такая же хреновина-дико тормозит
Logik Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 У кого тормозит попробуйте поставить 10-ую Оперу - качать тут http://www.opera.com/
daf1971 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Пользую Mozilla Firefox...фсе летает
Nike12 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Прироста скорости не заметил, т.к. помимо меня еще 20 рыл в инете сидит, но фсё равно Logik-МОЛОТОК!
brodyaga Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 а че я не могу найти личный ящик.его нету или я торможу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти