_Oleg Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 присоеденяюсь А что так и не работает? Не могу зайти на последнюю страницу омских корандоводов. Может только меня не пускают? Помогите!
Logik Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Яндекс хорошо проиндексировал наш сайт, поэтому мы сегодня установили доболнительный поиск по сайту от Яндекса, как ни "крути" - но алгоритмы поиска Яндекса намного умнее чем от "производителя движка этого форума" ... тестируйте можно найти очень много интересного
MaxAlex Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Яндекс хорошо проиндексировал наш сайт, поэтому мы сегодня установили доболнительный поиск по сайту от Яндекса, как ни "крути" - но алгоритмы поиска Яндекса намного умнее чем от "производителя движка этого форума" ... тестируйте можно найти очень много интересного Ух ты! Интересно. Рока не прочитал, огромную строку сверху не заметил.
Logik Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 отпишитесь о впечатлениях те кто пользовался дополнительным "умным" поиском
MaxAlex Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 отпишитесь о впечатлениях те кто пользовался дополнительным "умным" поиском Пару раз попробовал для интереса. Находит заметно лучше и точнее, чем старый поиск. Мне нравится.
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Пару раз попробовал для интереса. Находит заметно лучше и точнее, чем старый поиск. Мне нравится. Аналогично. Старым поиском я часто пользовался, чтобы не листать огромные темы и разделы. Но даже при поиске по названию темы сначало выдавались "красные слова" из постов. Потом с 3-го раза - "Поиск по названию темы"... Теперь, кажется, лучше. Спасибо.
Logik Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 еще нужны отзывы ... я бы вообще убрал вниз куда подальше или вообще убрал старый поиск
traktorist Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 В Барахолке почемуто у меня новые сообщения невсегда уходят наверх, а иногда появляются в самом низу страницы. Причом это только в одном разделе, в остальных все ОК. Это у меня чтото в настройках?
MaxAlex Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 еще нужны отзывы ... я бы вообще убрал вниз куда подальше или вообще убрал старый поиск Вообще убирать не стоит. А вот внизу оставить как резервный - хорошая идея.
Logik Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 В Барахолке почемуто у меня новые сообщения невсегда уходят наверх в барахолке установлена сортировка тем не по дате последнего сообщения - а по дате создания темы
traktorist Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 КМК это не очень удобно,например в трее Последнее сообщение темы вижу сообщение на гланой странице, а войдя в саму тему невижу его на первой странице....
Hawkwood Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 присоединяюсь к трактористу, не удобно, проще сделать как я на одном форуме видел, сортировку оставить как была по дате добавления комментариев, но разрешить хозяину поста поднимать его раз в неделю. На деле это выглядит так, если постом интересуются пишут в нем, то пост висит в верху, т.к. там появляются комментарии, если постом не интересуются, то он уезжает в глубину форума, и автор имеет право поднять его на первую страницу только раз в неделю, если его предложение по покупке/продаже еще актуально....
Кабан Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Мне не нравится, что в теме при переходе на следующую страницу выделяются курсоры лишь двух следующих и предыдущих страниц. Например, если я хочу начать чтение какой-либо темы с середины, прходится лопатить тему с первой страницы.
traktorist Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 присоединяюсь к трактористу, не удобно, проще сделать как я на одном форуме видел, сортировку оставить как была по дате добавления комментариев, но разрешить хозяину поста поднимать его раз в неделю. На деле это выглядит так, если постом интересуются пишут в нем, то пост висит в верху, т.к. там появляются комментарии, если постом не интересуются, то он уезжает в глубину форума, и автор имеет право поднять его на первую страницу только раз в неделю, если его предложение по покупке/продаже еще актуально.... ну да, хозяин темы может её поднять допустим UP ну или просто кликнув......ну я не настоящий сварщик....прощу строга не судить.....
ment3 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 а вот раньше можно было цитировать несколько людей и все отвечать, щас тока одному? почему?
Logik Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 функционал цитирования не трогали ... думаю что то с браузером ... у меня недавно опера обновилась тоже глюки появились
Staa Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Хостинг периодически посылает в плохие ворота
Logik Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 да ... будем расширять его ... не хватает уже памяти ... "понаехали тут посетители "
Staa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Получите, распишитесь: Fatal error: Out of memory (allocated 2359296) (tried to allocate 311296 bytes) in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/sources/base/core.php on line 7543
Андрей Pensioner Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) да ... будем расширять его ... не хватает уже памяти ... "понаехали тут посетители " я на многих автосайтах присутствую,моё мнение что самый удобный по всем функциям этот http://mikrob.ru/ сидеть на нем одно удовольствие. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Андрей Pensioner
Logik Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Загрузка файлов (изображений) на сайте отключена по техническим причинам читаем мою инструкцию написанную давным давно http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=837
Iktorn Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Может проще на пикассе научить людей размещать фото? чем на не самых удобных российских и прочих фотохостингах
trofim13 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 добрый день. какая то ерунда творится. по вечерам из дома сайт не находится, днем со службы без проблем. Вчем может быть беда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти