Перейти к содержанию

Работа сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня никогда ниче не тормозило все грузится и отправляется в течении прим 1 сек а иногда и вообще чик и все. стоит Mozilla Firefokx линия выделенная, а вот в деревне там по телефонке так там пока ченьть загрузиш :) по 10-15сек ждать приходится ,както так.

Опубликовано

у меня никогда ниче не тормозило все грузится и отправляется в течении прим 1 сек а иногда и вообще чик и все. стоит Mozilla Firefokx линия выделенная, а вот в деревне там по телефонке так там пока ченьть загрузиш :) по 10-15сек ждать приходится ,както так.

Тут дело не в скорости загрузки, с этим порядок. Другие сайты при этом летали. Ночью был какой-то затык именно с подгрузкой с указанных адресов...

Опубликовано (изменено)

Зверски тупит при открытии любой страницы форума. Затык на загрузке баннеров с r.chinacar-club.ru и ещё откуда-то (адрес из головы вылетел, пока дождался загрузки этой ветки; повторить ситуацию сходу не получилось; но помню, что там явно какая-то баннерная сеть).

Так, на всякий случай: Firefox v3.6.

У меня та-же фигня,на том же месте и с таким-же Лисом, только началась она где-то сразу после полуночи, а сейчас то-же всё ОК.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Ребят Вам не кажется что сайт можно было бы не много доработать...

Сделать попроще систему обменом сообщениями (добавить обмен файлами между пользователями)!

И хотелось бы сделать мелодию при поступление нового сообщения!

Давайте Вмести решать...

Опубликовано

prizrak , умеете писать модули под IPB ?

Опубликовано

К сожелению нет... но хотел бы улучшить и помочь :rolleyes:

Опубликовано

Движок форума стоит около 100$ в год

если разрабатывать собственный похожий по функционалу (что бы потом творить с ним что угодно) - думаю обойдется не меньше $7000 + потом постоянно "сидеть на игле" этих разработчиков. не вижу смысла - хочеться самомму - но Очень прямо не рентабельно.

Файлообменников в интернете очень много - в этом не вижу проблемы ... ксати в "личке" можно отправлять файлы размером до 2 мег

Опубликовано

все ясно... а на счет мелодии при приходе сообщений? нереально?

100 баксов деньги не больше...можно даже на общак скидываться, на все по 1-2 бакса это фигня...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

чет на праздники форум лежал вообще.. :aq:

Опубликовано

Не то что бы лежал, а выкидывал на какой-то сайт "Круг Товаров" :aq:

Опубликовано

Точно, и у меня тоже какой то "Круг товаров" был.

Опубликовано

хакеры одлевают хостинг ... уже второй раз этот вокруг товаров ...

Опубликовано

Сайт включился в 13:25 по Москве и сразу со входом, хотя вечером при выходе нажал кнопку "выход" (странно), а до этого постоянно показывал 404 ошибку и открывал страницу "вокруг товаров". На которой кроме дух стрелок с ctrl и трёх точек, больше ничего не было.

Опубликовано

техподдержка пока не отписалась о том что проблема решена ... ситуация может повториться :aq:

Опубликовано

Уже повторялась. Час назад сайт лежал.

Опубликовано

проблемы были у тех кто нам предоставляет хостинг, виртуальному серверу был назначен неправильный IP адрес.

Опубликовано

вопрос такой.могет сделать тему офтоп в главной странице.

а то вот как получается.пишу в теме про масло.вернее маслянная система.не связанная с маркой маслов.благо народ успел отписаться(вопрос был в необходимости маслянного радиатора)а все что люди думали по ентому поводу удалили.

думаю для марок маслов целой тему больно много будет.просто нет никакого желания плодить темы и рвать форум.тут всегда много интересного.но бывает тяжко найти где вопрос задать.а так в главной будет офф.можно всегда спросить.и не напрягать модеров.как считаете?

Опубликовано

есть раздел "тех поддержка" - с которого потом темы переносятся в нужные разделы

Опубликовано

Про маслянную систему тема уже есть нужно было просто на соседнюю страницу заглянуть и в ней вопрос задать.

Опубликовано

ладно проехали.спасибо за ответ.удачи.

Опубликовано (изменено)

Не загружаются изображения и ссылки в личных сообщениях, в том виде как они загружаются просто на форуме, как получается строка после вставки, так она и отправляется.

Изменено пользователем Lvowich
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сдохли омские корандоводы.... в смысле ветка форума с одноимённым названием в форуме "Жизнь нашего автоклуба". У меня зависла на записи сообщения и больше зайти стало невозможно. Поправьте пжлста!

Опубликовано

Сдохли омские корандоводы.... в смысле ветка форума с одноимённым названием в форуме "Жизнь нашего автоклуба". У меня зависла на записи сообщения и больше зайти стало невозможно. Поправьте пжлста!

срочно поправьте плиииз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...