mechkad Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) В моем случае наоборот стояло ловато 4 поколение, двигатель 4216 работал исключительно, расход выше но литра на 4-5 всего, и тяга от вида топлива практически была незаметна! А если всё так...то чего вообще выпускать двигатели на бензине/соляре? С завода и сразу на газе! Нефик огород городить умельцам! Даёшь ролс с газовым баллоном! Пусть королева экономит! Бред....Забить на теплотворность, ну её...Любим мы лечить и лечиться... Изменено 8 января, 2015 пользователем mechkad
Александр978 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Обычно присутствие запаха газа говорит о неисправности ГБО!
Volzhenin Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 С уверенностью, что тагер - гамно, ГБО - благо, конструкторы охреневают от ейных плюсов.... Замечу что я ни разу не сказал что тагер говно, фуфло да, но не говно Гбо может быть и благо, может быть и нет, это знаете как молоток, им можно и гвоздь забить и голову пробить. Каждый использует по-своему.
иванко Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) А если всё так...то чего вообще выпускать двигатели на бензине/соляре? С завода и сразу на газе! Многие фирмы выпускают такие авто.Просто они существенно дороже обычных\привычных. Изменено 8 января, 2015 пользователем иванко
Pikehunter Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Да зачем? Прослушайте курс в мади, там расскажут...ну или почитайте форумские темы ремонт ГБЦ - как раз там много любителей сэкономить чутка... А еще скажите, что настоящий внедорожник должен быть на механике... Я так скажу. Когда я стажировался в Германии на заводе фольксваген, то обратил внимание на конвейере на туран с ГБО. Ставится бензиновый бак на 18 литров, а остальное место заполняется баллонами. Это ставится на конвейере с гарантией производителя. Переставайте жить вчерашним днем. Повторюсь, современные ГБО с ЭБУ это уже не то что раньше кустарно на зилы монтировали..
mechkad Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 О вечном...http://www.ecoles-nn.ru/tablitsa-teplotvornosti
Volzhenin Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А если всё так...то чего вообще выпускать двигатели на бензине/соляре? С завода и сразу на газе! Нефик огород городить умельцам! Даёшь ролс с газовым баллоном! Пусть королева экономит! Бред.... хм, тащем к этому уже пришел весь цивилизованный мир. Дизеля это кстати вообще ошибка, тупиковая ветвь развития.
Pussycat Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Воняло от выхлопа. Машина была с фургоном и потоки от выхлопа затягивало в кабину. А летом в жару в пробках по городу... Все соединения постоянно проверял мыльной водой. Оборудование не раз проверял на сервисе. Изменено 8 января, 2015 пользователем Pussycat
Александр978 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 В моем случае наоборот стояло ловато 4 поколение, двигатель 4216 работал исключительно, расход выше но литра на 4-5 всего, и тяга от вида топлива практически была незаметна! А если всё так...то чего вообще выпускать двигатели на бензине/соляре? С завода и сразу на газе! Нефик огород городить умельцам! Даёшь ролс с газовым баллоном! Пусть королева экономит! Бред....Забить на теплотворность, ну её...Любим мы лечить и лечиться... Вы писсемист! С таким мнением можно и до гужевой повозки дойти!
mechkad Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Газ, к сожалению, хужее горит бензина... Изменено 8 января, 2015 пользователем mechkad
иванко Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Вы писсемист! С таким мнением можно и до гужевой повозки дойти! Не ,не надо..У лошади выхлоп тоже метаном воняет! Изменено 8 января, 2015 пользователем иванко
Volzhenin Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 может быть я кому-то открою америку, но основной фактор тормозящий развитие газовой эры для автомобилей в россии это весьма скудная сеть заправочных станций.
mechkad Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 "Вы писсемист! С таким мнением можно и до гужевой повозки дойти!" - Никоим образом! Я - прагматик и я - автомеханик. может быть я кому-то открою америку, но основной фактор тормозящий развитие газовой эры для автомобилей в россии это весьма скудная сеть заправочных станций. Да ну? А я думал, при рыночной экономике если возникнет ВОЗМОЖНОСТЬ продать больше газа - заправки откроются очень быстро. Спрос рождает предложение,не?
иванко Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 может быть я кому-то открою америку, но основной фактор тормозящий развитие газовой эры для автомобилей в россии это весьма скудная сеть заправочных станций. http://gazmap.ru/karti/gazovie-zapravki-propan-na-karte http://gazmap.ru/karti/gazovie-zapravki-metan-na-karte
Александр978 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Хорошо пусть каждый останется при всем мнении! Даёшь атомный двигатель)))!!!
иванко Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Я за резиножгутовый,но на метане Изменено 8 января, 2015 пользователем иванко
Александр978 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Оказывается у нас были атомолеты!
Pikehunter Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Тут - стремление сделать продукт. Производители работают на потребителя и учитывают интересы продуманов-гансов. А вот как там заводские команды - много на ГБО спортивных машинок? Наверное нет...Почему? А еще я когда в школе учился 1998 году, то наш физик говорил, что изобрели оптоволокно, которое передает информацию со скоростью света, но как преобразовывать и шифровать никто не умеет... А что теперь? Оптоволокно используется повсеместно. Про дизель аналогично, высокий крутящий момент, но как сделать его скоростным? А что теперь? дизеля ставятся на топопвые авто и развивают более 300кмч. Разве таблицы Теплопроводности показывают что ГБО зло?
Volzhenin Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 "Вы писсемист! С таким мнением можно и до гужевой повозки дойти!" - Никоим образом! Я - прагматик и я - автомеханик. может быть я кому-то открою америку, но основной фактор тормозящий развитие газовой эры для автомобилей в россии это весьма скудная сеть заправочных станций. Да ну? А я думал, при рыночной экономике если возникнет ВОЗМОЖНОСТЬ продать больше газа - заправки откроются очень быстро. Спрос рождает предложение,не? Если бы у нас была рыночная экономика, для начала. >>> http://gazmap.ru/kar...propan-na-karte http://gazmap.ru/kar...-metan-na-karte это типа много или мало?
Александр978 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 К сожалению спрос повысит и стоимость!
иванко Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 это типа много или мало? Пропана оч много.метана мало
Александр978 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Да метановых заправок у нас мало!
Volzhenin Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 в масштабах страны это капля в море, спор считаю нелепым. сравни с картой бензиновых заправок.
иванко Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) В наших краях кол-во пропан заправок сопостовимо с бенз Например -в радиусе 3км от моего дома их 3шт. Изменено 8 января, 2015 пользователем иванко
mechkad Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) ГБО зло для конкретно каждого двигателя, равно как ЛЮБЫЕ изменения внесённые в кострукцию . Другое дело, что ГБО позволяет что-то экономить, иногда мифически, ибо незапланированное снижение ресурса двигателя от местных перегревов, калильных детонаций, и пр...часто вмешивается в процесс. И когда половина форумчан поставивших ГБО поменяла прокладку/спалила клапана/повела головки - возникает законный вопрос - а с чего "вдруг"? 50 сраных тыщ пробега - капец движку...А по хорошему - он ещё обкататься не успел... Вот они там заводские конструктора лохи, какие гомняные моторы лепят! Мы вот не при чём, мы всё правильно делали, экономили... По поводу прозвучавшего, что типа джип должен быть с механикой. Да. Должен. И ещё - электронная педаль газа - зло... Какая связь? А нафик всю электронику. Развели всякие "блоки комфорта" под сидушками.... Изменено 8 января, 2015 пользователем mechkad
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти