Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.04.2019 в 23:17, AlexSK сказал:

Только дизель.. Печалька, хотя пох.. Нафига пикап? .. 

Да потомушто ВСЁ остальное - конкурент долбанному патриоту..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, unmik сказал:

Ага. Ждем с нетерпением обновления Патриота . Большой дисплей в торпедо воткнут и отчитаются, бабки все освоены. Встречайте супер тарантас.  

Опубликовано

Я когда читаю такие "передовицы" - меня не отпускает ощущение, что я или в дурдоме.... или в садике для слабоумных - где все "играют" в журналистов, инженеров, обывателей...

Неужели реально такой низкий IQ в стране что такое фуфло повсеместно ?

Опубликовано
7 минут назад, Mortalle сказал:

Неужели реально такой низкий IQ в стране что такое фуфло повсеместно ?

А что тебя удивляет? Им 20 лет одну и ту же сказочку на рожи отовсюду ссут и ведь верят же.

Опубликовано

Что вы возбудились, новость от 1 апреля.

Опубликовано
14 часов назад, Vasily22 сказал:

Что вы возбудились, новость от 1 апреля.

РГ и РИА Новости конечно отмороженные, но не настолько )))

Опубликовано
3 часа назад, иванко сказал:

Самое интересное в этой статье - комментарии к ней.

Опубликовано

ни одной нормальной (в рамках этой темы) машины - не увидел.

На авторынок US - равняться нечего, там совсем другие зарплаты и ценники в салонах. 

Не говоря уже про великолепную вторичку (в отличие от нашей).

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, korka2010 сказал:

МПС - вера не позволяет?

Вера позволяет даже L200. С хорошим кунгом. 

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
4 часа назад, korka2010 сказал:

МПС - вера не позволяет?

Народную японскую мудрость знаешь? :biggrin:

Опубликовано
15 минут назад, korka2010 сказал:

Какую? Хана ва сакураги хито ва буси?

Не,не она. Я про машину митсибиси и девочку (или жену,разные вариации,но смысл один).

Опубликовано

Фольклор не соответствует действительности... С Тагером проблем с нуля хватало... А тут просто едешь куда тебе нужно в комфорте и всё...

Опубликовано
5 часов назад, korka2010 сказал:

С Тагером проблем с нуля хватало... 

Кому как. 

А тут просто едешь куда тебе нужно в комфорте и всё...

Так и едем. 

Опубликовано

Ох уж эти сказочники.

Что бы ехать куда хочется нужно,точно так же как и с Тагером,приложить руки к машине.

Ну и до кучи,ты видел разобранный дизель с МПСа? Я когда потроха, особенно головы,увидел,думал это с какого нибудь литрового мотора. Мериновские 604-606 клапана конечно тоже смешные,но у них тарелка больше и стержень в 2 раза жирнее,про 601-603 вообще молчать буду.

Опубликовано
6 часов назад, korka2010 сказал:

Не ломучих машин не бывает, это ненадолго. 

Опубликовано (изменено)

Вы чё накинулись? Был у меня Тагер, знаю что пишу. Не плохое авто, но до уровня МПС3 явно не дотягивает, но и цена совсем разная. Куда я проезжал на Тагере, туда же проезжаю и на МПС... Вот только в условиях города МПС комфортнее, хотя парковать сложнее, более длинный, зато багажник - мечта... за пол-года ещё не захламил...:)

Для кар1972, зачем мне смотреть в дизель 4N15? Работает - и ладно... Также и на Тагере в дизель не заглядывал, кроме регулярной смены свечей накаливания и весьма проблемном поиске лопнувшей трубки от ТНВД на форсунку... И в стоке МПС3 едет получше Тагера... Единственно с холостых Тагер ехал просто при отпущенном сцеплении, а на МПС газку дать надо... Привыкать пришлось, даже глох поначалу.

Вообще, куда приткнулся пытливый ум таганрогских инженеров, всегда были проблемы, приходилось постепенно строить из Тагера Корандо, к нему хотя бы запчасти найти можно...

Изменено пользователем korka2010
Опубликовано

на Морталь ли слепил такое чудо?;) 

умелец совместил старый УАЗ и Toyota Land Cruiser  https://zen.yandex.ru/media/id/5b73fd619be7c200a841be5f/vot-eto-udivil-umelec-sovmestil-staryi-uaz-i-toyota-land-cruiser-5cbe4d630a13b900b4b7d5f4?&flight_id=3667469795732369494

а MPS похоже уходит из нашего рынка :bw:http://www.1gai.ru/vnedorozhniki/522524-mitsubishi-pajero-final-edition-esche-odin-veteran-zavershaet-kareru.html

Опубликовано
1 час назад, alex_r27 сказал:

Офигеть удивительно,прям первооткрыватель какой, дрыгатель от сотки воткнул,а мосты ну прям ваще другая модель,аж 105,а уж коробка с раздаткой от того же Крузака,ну очень сложно всё совместить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...