Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, AlexSK сказал:

Это от его цены сдесь сильно зависит. Если будет в пределах полутора лямов, то да вариант.

хотелось бы...… Где то примерно от 1.150 МКПП и от 1.250 АКПП + :bw:

PS Если немного назад отыграть, то как то так выглядит: Новинки рамных внедорожников 2018/2019 модельного года
Источник: https://news-and-life.com/novinki-ramnyh-vnedorozhnikov-2018-2019-modelnogo-goda/

Изменено пользователем alex_r27

Опубликовано
23 часа назад, Mortalle сказал:

Как только у тебя "приедет" под капиталку мотор и пол под задним сиденьем окончательно сгниет - ты резво изменишь свою точку зрения. 

Есть люди, которым удалось воткнуть "новый" мотор. Надеюсь, до сгнивания пола его хватит.

Опубликовано
7 часов назад, Ойген сказал:

Есть люди, которым удалось воткнуть "новый" мотор. Надеюсь, до сгнивания пола его хватит.

Т.е. Пока сгниёт пол, второй мотор тоже успеет откатать до капиталки?

Опубликовано
12 часов назад, volchara сказал:

И что вы к полу прицепились?  Машина рамная, она и без пола поедет.

• +1 1
Опубликовано
12 часов назад, volchara сказал:

У нас в городе есть РП-2.3 с пробегом 500000км и по состоянию мотора и работе-он не как не просится на капиталку,у меня пробег150т.км. и десять лет,до пятьсот ещё надо 20 лет ездить,потом делаю капиталку и ещё 30 лет,вот это ТАГАЗ:bw:выпускал машины,не то-что какие-то муски уже полугнилые:biggrin:

Опубликовано

А пол то почему сгниет ?

Там все идеально должно быть.

Вот рама внутри набитая землёй ездила много лет. Много ржи оттуда вымыл.

Опубликовано
7 часов назад, автолюбитель михаил сказал:

И что вы к полу прицепились?  Машина рамная, она и без пола поедет.

Так и я говорю, что полом может быть. Тем более, что днище обработано тектилом после покупки сразу. 

7 часов назад, fiksa56 сказал:

у меня пробег150т.км. и десять лет

Цепь ГРМ , тогда пора заменить. :)

Опубликовано
44 минуты назад, volchara сказал:

Так и я говорю, что полом может быть. Тем более, что днище обработано тектилом после покупки сразу. 

Цепь ГРМ , тогда пора заменить. :)

Цепь родная,ремень родной,помпа родная,ролики-натяжители родные-мотор шепчет,пока не появятся посторонние стуки-грюки,ничего менять не буду:az:

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано
7 минут назад, fiksa56 сказал:

Цепь родная,ремень родной,помпа родная,ролики-натяжители родные-мотор шепчет,пока не появятся посторонние стуки-грюки,ничего менять не буду:az:

точно, точно: - "Не мешай механизму работать!" :az:

Опубликовано
3 часа назад, alex_r27 сказал:

точно, точно: - "Не мешай механизму работать!" :az:

У меня тоже и цепь и ремень родные, пробег в 2+ раза больше. Мотор 111 супер.

Опубликовано

Пол под сидениями в первую очередь гниёт из за сквозных болтов. Когда в 2014г шумил машину все улил антикором, на тот момент никакой ржи на ЛКП замечено не было, только болты начали умирать.

Опубликовано
10 часов назад, AlexSK сказал:

У меня тоже и цепь и ремень родные, пробег в 2+ раза больше. Мотор 111 супер.

Хоть и оффтоп... , но как говорится , в этой ситуации лучше перебздеть, чем на оборот. Проверь хоть вытяжку цепи, на всякий случай. Это положено делать по регламенту. fiksa56 - ты тоже. 

Опубликовано
В 06.10.2018 в 23:35, volchara сказал:

До замены автомобиля.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну стеклогрей задний точно с 1998 года, как у меня на донорской двери. На Тагерах были менее заметные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
27 минут назад, alex_r27 сказал:

:bw: "Почему вы (возможно) уже купили свой последний автомобиль https://theidealist.ru/driverlessrevolution/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

А еще Прокопенко на RenTv  говорит, что скоро конец света! И Нибиру надвигается  с каждым днем всё ближе! А бозон Хиггса проделает квантовый тоннель, в который засосет вселенную.....ююююююю.........

Так покатаемся же в последние 10лет человечества на вымирающих (но неубиваемых) рамных железяках!)))

Опубликовано
В 02.11.2018 в 22:36, alex_r27 сказал:

"Почему вы (возможно) уже купили свой последний автомобиль

Не согласный я с аффтаром и ББС, с обоими. Особенно по части электромобилей. Мне, как инженеру-электрику можно верить на слово.

image.thumb.png.9040b887820323c0387cf773d5943647.png

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано (изменено)
В ‎02‎.‎11‎.‎2018 в 22:36, alex_r27 сказал:

:bw: "Почему вы (возможно) уже купили свой последний автомобиль https://theidealist.ru/driverlessrevolution/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

В ‎02‎.‎11‎.‎2018 в 23:13, witcher сказал:

А еще Прокопенко на RenTv  говорит, что скоро конец света! И Нибиру надвигается  с каждым днем всё ближе! А бозон Хиггса проделает квантовый тоннель, в который засосет вселенную.....ююююююю.........

Так покатаемся же в последние 10лет человечества на вымирающих (но неубиваемых) рамных железяках!)))

3 часа назад, Ойген сказал:

Не согласный я с аффтаром и ББС, с обоими. Особенно по части электромобилей. Мне, как инженеру-электрику можно верить на слово.

…………..az "Он не любил синематограф...…" (с)az классика жанра

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано
В 02.11.2018 в 22:36, alex_r27 сказал:

Закон сохранения энергии никто не обманет. Электромобили нуждаются в зарядке. Если все авто будут электрическими, количество потребляемой электроэнергии возрастет многократно. А она на 60% вырабатывается тепловыми станциями, еще 15% - атомными.  Какая, нафиг, экология?     

Опубликовано

60% это у нас. 

Опубликовано
16 часов назад, Ойген сказал:

image.thumb.png.9040b887820323c0387cf773d5943647.png

Занесло в Швейцарию на 2 недели, за всё время на дорогах увидел 2 теслы, есть вариант что это одна и таже машина))))

Опубликовано

которую взяли в прокат русские туристы....:biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, Mortalle сказал:

которую взяли в прокат русские туристы....:biggrin:

Может быть)))) На фоне всяких поршей и феррари которых там навалом - это экзотика примерно как и у нас)))) Больше удивило наличие деревянных шпал на железных дорогах, во всяком случае до границы с Францией шпалы деревянные, а дальше уже бетонные как у нас)))

Опубликовано

Швейцария самая богатая евро-страна (на душу населения). Причем практически закрытая граница для разных турок, хорватов и прочих черножопых.

Деревянные шпалы - много ниже уровень шума от поездов. Дерево куда как более лучший демпфер, нежели бетон....Думают люди головами. а не жопами.

На новорижской железке дерево заменили на бетон в конце 90-х, начале 00 - вот железка и "застучала" по-полной.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...