иванко Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вилли,привет! Померяй(будь ласка ) ширину салона в районе локтей водителя(от оббивки левой до правой двери)и в районе плеча водителя(от стекла лев двери до правой) у Тагера и Санты.Ну и высоту от сидухи до потолка.
Villy_Churak Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вилли,привет! Померяй(будь ласка ) ширину салона в районе локтей водителя(от оббивки левой до правой двери)и в районе плеча водителя(от стекла лев двери до правой) у Тагера и Санты.Ну и высоту от сидухи до потолка. ОК, не забыть бы когда доеду до гаража! М.б. в начале марта... Я пока только длину рейлингов померил: между поперечинами можно сделать 1800, кажется, если не ошибся... (Это я для корзины.) Салон померю, но не показался узким. Показался низким, как в обычном универсале.
Мигель Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну чё, никто о ТАХО ничего доброго, или плохого не скажет? Салон-огромный, расход бензина-как на моем АТ-5, двигло-5.3 литра против 3.2. Смущает годовой налог (41 тырц.руб.)
Villy_Churak Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну чё, никто о ТАХО ничего доброго, или плохого не скажет? Салон-огромный, расход бензина-как на моем АТ-5, двигло-5.3 литра против 3.2. Смущает годовой налог (41 тырц.руб.) У моего знакомого Субурбан. Это, наверное, "из той же серии". Из гаража правительства или т.п. Говорит, что если стрелять по шинам - они самозатягивают дыры. ;-))) И ещё, он её покупал из-за своих БОЛЬШИХ габаритов по росту и весу! Вот всё что знаю. Ещё скажу - не жаловался он на машину, стало быть кроме расхода горючего, его мало что "разоряло".
Villy_Churak Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ээхх... Не ту я машину решил упить после Тагера, не ту...
volchara Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 На днях заезжал в АТЦ, на Каширке, стоит в продаже новый Корандо или как его обозвали "Aktyon".Цена от 799 тыр.
volchara Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да ну его на фиг Срамота Современный стиль и не более. Паркетник, он и в Африке - паркерник.
Ravil1995 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем доброго времени суток. А кто-что может рассказать о ниссан патфайндер?
Army Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) ]Современный стиль и не более. Паркетник, он и в Африке - паркерник. Клиренс нормуль - 20 см, а вот как нормально уместиться при высоте салона в 125 см - вопрос Багажник, к слову, тот же что и у РАВ-4. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Army
иванко Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ээхх... Не ту я машину решил упить после Тагера, не ту... Точно не ту.Упить нужно то, что на рисунках изображено Изменено 22 февраля, 2011 пользователем иванко
alex_r27 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ээхх... Не ту я машину решил упить после Тагера, не ту... Виталий......так нельзя, вырвал кусок из контекста: http://auto.mail.ru/article.html?id=33654 Так будет поточнее,да и кое-какие характеристики понагляднее. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем alex_r27
Лаки Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 На Пантфайдере знакомый ездит был несколько раз в ремонте на гарантии в связи с рулевой рейкой,будет продавать,говорит большое корыто,у него до этого паджерик был,говорит по качеству и расходам гораздо лучше снова такой брать будет.
volchara Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 как нормально уместиться при высоте салона в 125 см - вопрос Багажник, к слову, тот же что и у РАВ-4. Кстати, когда я был в АТЦ, то ребята при мне садились в эту машину. Двое из них "выше среднего роста", примерно см. по 190-195. Так вот, они в голос сказали, что места мало. И за рулём и впереди. Я не сидел, принципиально, потому, что нравится Тагер.Другую машину пока и не хочу.
Ravil1995 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 На Пантфайдере знакомый ездит был несколько раз в ремонте на гарантии в связи с рулевой рейкой,будет продавать,говорит большое корыто,у него до этого паджерик был,говорит по качеству и расходам гораздо лучше снова такой брать будет. Понятно. Ну, зато на нем рама, а на паджериках ща тока несущий. Спасибо
Army Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Кстати, когда я был в АТЦ, то ребята при мне садились в эту машину. Двое из них "выше среднего роста", примерно см. по 190-195. Так вот, они в голос сказали, что места мало. И за рулём и впереди. Я не сидел, принципиально, потому, что нравится Тагер.Другую машину пока и не хочу. ОФФ: В эту - навряд ли, разве что они тоже были прототипами Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Army
иванко Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) На Пантфайдере знакомый ездит был несколько раз в ремонте на гарантии в связи с рулевой рейкой,будет продавать,говорит большое корыто,у него до этого паджерик был,говорит по качеству и расходам гораздо лучше снова такой брать будет. Понятно. Ну, зато на нем рама, а на паджериках ща тока несущий. Спасибо У нового патфайндера (по моему)рамы нет.Подвески независимые. Равиль 1995=а зачем тебе рама??? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем иванко
Ravil1995 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Понятно. Ну, зато на нем рама, а на паджериках ща тока несущий. Спасибо У нового патфайндера (по моему)рамы нет.Подвески независимые. Равиль 1995=а зачем тебе рама??? Не, рама точно есть. А подвеска независимая, эт точно. Меня больше интересуют их болячки
ВасяЯ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 новый Актион смешной аппарат.Но говорят экономичный.Но покупать то что собирают у нас я больше не хочу
Villy_Churak Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот ещё: Форд-Фиеста = как ВНЕДОРОЖНИК. Как лифтанули малышку-то?!?!
Мигель Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А что никто не скажет про Додж-Рэм? Помоему достойный америкосный пикап! А колёсные арки-загляденье! Помоему без лифта 35" тапки легко сядут.
иванко Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) А что никто не скажет про Додж-Рэм? Помоему достойный америкосный пикап! А колёсные арки-загляденье! Помоему без лифта 35" тапки легко сядут. У моих знакомых такой-на 35х.Но ему делали боди лифт. Вот фотки с дружеских соревнований.Кстати эту точку наш экипаж на ниве взял самостоятельно(лебёдка! ) и эту сами взяли= Да все остальные тоже... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем иванко
Мигель Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Пипец "троллейбус"! Можно пузотерку какую-нибудь переехать!
Kocnstantin Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Хочу Defenderа! http://www.frogsisland4x4.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=51 (там есть в меню функция выбора оного) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Kocnstantin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти