Army Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А зачем нужен люк?У меня был (двухпозиционный)на Терракане-практически им не пользовался.имхо-бесполезная вещь.Только место над головой сжирает. Бывает оч. комфортно с ним в не жаркую погоду, приоткрыл - салон проветривается, не дует - красота! Кондишн такого не даёт. В носороге высоты потолка для этого маловато, тут соглашусь...
Flint Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А зачем нужен люк?У меня был (двухпозиционный)на Терракане-практически им не пользовался.имхо-бесполезная вещь.Только место над головой сжирает. вопрос нужен-ненужен религиозен! у мну над головой в таге места полно! в бехе люк стоит штатный. летом открыт всегда (ну кроме плохих погодных условий). в таге люка оченамана нехватает! не говорю об его плюсах во время рандеву с девушкой или для курящего человека!
Gastello Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 РАМКУ ВОЗЛЕ ЗЕРКАЛА снимите и подтяните шурупы.У меня они были откручены сильно.как подкрутил, так и стекла перестали брынчать. да! читал твои посты! буду мутить! все равно хлапун буду выдавливать ( какой то гомосесуалист на дверь надовил) но люк -это мечта! можно по-подробней пожалуйста или ссылку?
Hawkwood Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 вообще я тут смотрел : http://www.jeep.com/en/2011/wrangler_unlimited/ офигенная машинка
Flint Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 можно по-подробней пожалуйста или ссылку? я хз где искать. давно читал. но там ничего сложного.
З@Х@Р Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Вот что я хочу - Изменено 22 мая, 2011 пользователем zaxar1984
ВасяЯ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 я на обычном Актионе 2 года отъездил,ничего плохого сказать не могу,был бенз 2,3 с акпп.57 тыщ,один датчик по гарантии тока заменил.по проходимости уступает Тагеру.Во всм остальном гораздо лучше
alex_r27 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) я на обычном Актионе 2 года отъездил,ничего плохого сказать не могу,...... Единственно "огорчение" - отсутствие габажника на версии "sport" (кузов не в счёт).... Изменено 23 мая, 2011 пользователем alex_r27
ВасяЯ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) я спецом брал чтоб габажнег поменьше был.для перевозки можно складывать спинки сиденья,они раздельные сзади Изменено 23 мая, 2011 пользователем ВасяЯ
иванко Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 я спецом брал чтоб габажнег поменьше был.для первоки можно складывать спинки сиденья,они раздельные сздаи Если Актион во всем лучше Тагера-зачем его поменял на тагаз?
ВасяЯ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 с женой развелся,отдал ей Актюху чтоб она за кредит расплатилась,себе взял говНиву бу,промучался с ней 1,5 года и 45 тыщ километров,потом взял Тагер,не думал что он настолько капризней и некачественней Актиона,хотя примерно из одной бочки авто оба
Villy_Churak Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Актион красивый. Но колёсные арки у него (я не про Спорт) ИМХО много меньше чем у Кайрона. И экспедиционник не поставить - крыша горбатая.
иванко Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) имхо-актион это самый уродливый(экстерьер) авто из тех которые мне довелось видеть. Вызывает только одно чувство-отвращение. Был у жены брата2,3акпп(красненький ) из плюсов-комфортная подвеска,низкий уровень шума,современные системы безопасности.Интерьер на любителя. минусы-клиренс(с подножками) как у пузотерки.динамика и багажник как у оки. Изменено 23 мая, 2011 пользователем иванко
ВасяЯ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 иванкоклиренс вполне нормальный у Актиона,я лазил в довольно глубокие каки,динамика очень приличная даже с акпп,просто двигло крутить надо.И он не уродливый а необычный.Понятие "уродства"насаждено нашим убогим социумом.Все ссаньенги далеко не идеальны в плане внешности.Багажник намного больше чем у Оки,особенно со сложенными спинками Актион красивый. Но колёсные арки у него (я не про Спорт) ИМХО много меньше чем у Кайрона. И экспедиционник не поставить - крыша горбатая. а на кой хрен уродовать авто этим говном?Актион у него харизма другая,габажнег ему не идет
urisan Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 И он не уродливый а необычный.Понятие "уродства"насаждено нашим убогим социумом. ... а на кой хрен уродовать авто этим говном? Интересные суждения...
иванко Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) иванкоклиренс вполне нормальный у Актиона,я лазил в довольно глубокие каки,динамика очень приличная даже с акпп,просто двигло крутить надо.И он не уродливый а необычный.Понятие "уродства"насаждено нашим убогим социумом.Все ссаньенги далеко не идеальны в плане внешности.Багажник намного больше чем у Оки,особенно со сложенными спинками Конечно-У всех вкус и запросы\требования к авто разные.Я ездил за рулем этого Актиона (2,3акпп).Поэтому и высказал своё имхо. пс ездил(совсем немного)на нью Кайроне 2,3мкпп.Динамика и багажник нормальные.Да и Внешне-красавчик.Но клиренс все же мал. Изменено 24 мая, 2011 пользователем иванко
ВасяЯ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 И он не уродливый а необычный.Понятие "уродства"насаждено нашим убогим социумом. ... а на кой хрен уродовать авто этим говном? Интересные суждения... все имхо.Актион вполне себе самодостаточное авто,по крайней мере когда он уменя тока появился весной 2007-го очень многие голову сворачивали а иногода и фотали на тлф.Мусор один придорожный спросил как то:ну как китаец?на что я сказал ему:сам ты кимтаец,учи географию где коря и где китай,забрал доки,пожелал спокойной смены и уехал.Клиренс 215 мм,у Тагера примерно стока же,по проходимости он ненамного хуже,за исключением геометрической.фоты где я катался на Актионе есть на форуме ссаньенгов у Охотника
Alex1977 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Буду коротот. У меня на подходе две машины. Мицубиси паджеро спорт и опель астра караван. Тагерок останется в стойле. Редкие машины в любви
alex_r27 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 все имхо.Актион вполне себе самодостаточное авто,по крайней мере когда он уменя тока появился весной 2007-го очень многие голову сворачивали а иногода и фотали на тлф.Мусор один придорожный спросил как то:ну как китаец?на что я сказал ему:сам ты кимтаец,учи географию где коря и где китай,забрал доки,пожелал спокойной смены и уехал.Клиренс 215 мм,у Тагера примерно стока же,по проходимости он ненамного хуже,за исключением геометрической.фоты где я катался на Актионе есть на форуме ссаньенгов у Охотника А что этот "зверь" так и ненашёл своего покупателя? http://www.ssangyong-favorit.ru/model/new-actyon/obzor/
Шевцов Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 все имхо.Актион вполне себе самодостаточное авто,по крайней мере когда он уменя тока появился весной 2007-го очень многие голову сворачивали а иногода и фотали на тлф.Мусор один придорожный спросил как то:ну как китаец?на что я сказал ему:сам ты кимтаец,учи географию где коря и где китай,забрал доки,пожелал спокойной смены и уехал.Клиренс 215 мм,у Тагера примерно стока же,по проходимости он ненамного хуже,за исключением геометрической.фоты где я катался на Актионе есть на форуме ссаньенгов у Охотника А что этот "зверь" так и ненашёл своего покупателя? http://www.ssangyong-favorit.ru/model/new-actyon/obzor/ сегодня была встреча у меня с клиентом возле салона -походил ,посидел за рулём в рекстоне ,в новом актионе,в кайроне,что сказать актион поражает тем что внутри он больше чем кажется снаружи ,нравится -цены кусаются
Villy_Churak Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А что этот "зверь" так и ненашёл своего покупателя? http://www.ssangyong-favorit.ru/model/new-actyon/obzor/ Судя по тому, сколько я вижу на дорогах новых КИА-Спортажей, этот ноый Акцион = бесперспективный автомобиль в плане продаж. Оставили бы старый. Повторюсь, старый Акцион я находил красивым. Похожим на Х6.
Brett Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Я так подумываю надолго с Тагером жизнь связать, а так в теорее на Вранглер бы перескочил если б совсем лишние 1,5-2 млн были.
ura Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Буду коротот. У меня на подходе две машины. Мицубиси паджеро спорт и опель астра караван. Тагерок останется в стойле. Редкие машины в любви ООО еще одним спортом будет больше
ВасяЯ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А что этот "зверь" так и ненашёл своего покупателя? http://www.ssangyong-favorit.ru/model/new-actyon/obzor/ Судя по тому, сколько я вижу на дорогах новых КИА-Спортажей, этот ноый Акцион = бесперспективный автомобиль в плане продаж. Оставили бы старый. Повторюсь, старый Акцион я находил красивым. Похожим на Х6. скоре х6 похож на Актион ибо появился значительно позже.А новый Актион таки покупают но он дорговат и фактически превратился в кроссовер для города без рамы и пониржайки что для меня неприемлимо.Но он симпотяга,по мне симпотней асх от мицу.Рэнглер конечно зачотное авто но ни разу не гуманный ценник у него.
Cleric Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А что этот "зверь" так и ненашёл своего покупателя? http://www.ssangyong-favorit.ru/model/new-actyon/obzor/ Судя по тому, сколько я вижу на дорогах новых КИА-Спортажей, этот ноый Акцион = бесперспективный автомобиль в плане продаж. Оставили бы старый. Повторюсь, старый Акцион я находил красивым. Похожим на Х6. Старый точно не надо было оставлять. Новый и симпатичнее и современнее. СЙ как воздух был нужен именно такой современный автомобиль. И новый спортаж очень эффектный, но не менее бестолковый кроссовер. Но берут его именно за внешний вид.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти