Lvowich Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 В морозы "за -20" после трогания весь салон начинает "жить" - откуда только не идут скрипы, трески и т.п. звуки. Тут два вариата, либо беруши в уши, либо музыку погромче и этот способ действует на всех автомобилях.
Железнодорожник Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Чего то темка свелась к гниению и ржавчине. Ну если коснулось,то личное. Есть теплый гараж.Деревянный. Но! Даже оцинкованный "Мондео" зимой с "-" в гараж плюсовой,завтра обратно ,вечером снова повтор = забиваем малейшие расслоения швов растаявшим,затем замезшим снегом/льдом.Потом в гараже все тает,утром выезжаем ,в освободившиеся эти же швы с теплым еще металлом летит снег,тает,замерзает в лед,....Цикл понятен? И это без соли,без всяких химикатов вообще. У мну теперь машин на улице всю зиму живет. Осенью замерзла,весной оттаяла. Один цикл за зиму! Гниет конечно,хитрый процесс,сложно бороться,но машин пока живет! Еще раз скажу-личное мнение,не навязываю,но и в гараже я в основном чего-то точу,шлифую,строгаю...Там блин даже снегоход чаще машины бывает! А так то сильно хочу новый Форд "Мондео" в последнем кузове! Как увижу-.... Но это личный бзик скорее! Второй внедор=анахуа!
JonDead Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Есть теплый гараж.Деревянный. Хм, квадратная Нива прожила в деревянном гараже 10 лет, шеви живёт 4й год, без ржи совсем. Может быть проблема в вентиляции?
alex_r27 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Эммм... говорили уже про это. Несколько лет назад. Однако ж "друзья из поднебесья" не хотят за так просто "отпустить" такой бренд как "ДЖИП вРанглер" https://auto.mail.ru/article/63923-kitaicy_sozdali_prostoi_ramnyi_vnedorozhnik_za_12_000/ 1
maxim-73 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Лучше бы они продолжали Чероки делать http://go.mail.ru/redir?q=beijing-jeep&via_page=1&type=sr&redir=eJzLKCkpsNLXTywryc9OLEnMyU8v1stLLMpP0Ssq1YeKgGV1LU30MkpyGZJSM7My89J1s1JTCxgMTSzMLY2NjQyNGEp-XBFosnvXI3lihkbjastrAK6LIOM 1
Железнодорожник Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Чего то ржу,наверное смешиной стопку закусил. У трети форума,вон уже и ветку пенсов создали,следующим после Тагера будет катафалк!!!
fiksa56 Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Чего то ржу,наверное смешиной стопку закусил. У трети форума,вон уже и ветку пенсов создали,следующим после Тагера будет катафалк!!! Не дождётесь :aq:
Железнодорожник Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Да я то согласен, что остановка не забита желающими в нем прокатиться!!! Но ,п@я, он же уже едет!!! Чет понажимал с пьяни, ни смайлики, ни фотки шикарного катафалка на базе Кайена не вставить!
Villy_Churak Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Увидел на парковке пару корейцев средних лет, которые оглянулись на чей-то припаркованный Рено-Колеос и пробубнили: "Самсунг, Самсунг...". В Корее "живут и не знают", , что их Самсунг в Европе - Рено!
DIK DUK Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А я купил вторым автомобилем HONDA ELEMENT! Прикольное авто, большое для легкового, удобное, необычное!
Pashok Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А я купил вторым автомобилем HONDA ELEMENT! Прикольное авто, большое для легкового, удобное, необычное! Ну и как кубик себя показал?
Villy_Churak Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Самоходная зенитная установка со спаренными орудиями М42-Duster. Оказывается широчайше применялась США во время вьетнамской войны. Правда тогда она была на гусеничном ходу.
Villy_Churak Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ещё один кроссовер на "платформе" "Логана" - Лада (Дакия)-"Ларгус-кросс". Насколько я помню, у "Ларгуса" кроме водителя и пассажира-экспедитора можно загружать ещё 800 кг (!.!.!.!.!.!) Учитывая увеличенный просвет, с такими грузовыми возможностями, при правильной резине и толковом водителе = весьма востребованное авто будет у дачников и авто-туристов, выезжающих "на природу" без тяжёлого бездорожья. А главное - машина явно симпатичная. Внешне ничем не уступает "именитым" моноприводным кроссоверам. И цена.... В любом случае она будет намного ниже цены "аналогов". Знаю, что румыны ставят на "Ларгусы" и дизеля. Дизель, АКПП, небольшой "лифт" и АТ-колёса = я бы купил как вторую машину.
GolosOFF Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Виталий, дизель у Рено для этих машин откровенно чахлый, хоть и неплохой в остальном. АКПП до сих пор ставится печально известная AL4. В целом машина за свои деньги отличная, но брать лучше на палке и лучше бензиновое — оно хоть как-то едет. В дизеле ещё и холодно, дополнительных подогревателей двигателя, если не ошибаюсь, не предусмотрено, а ставить Вебасту самому небюджетненько.
Villy_Churak Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Если смотреть "у румын", то дизель 1500 с 90л.с., РКПП, т.е. спокойная и очень экономная машина. То, что не надо самой выжимать сцепление и переставлять рычаг - женщинам по вкусу. "Робот" или "автомат" это вы понимаете, а для моей супруги главное - 2 педали. А я как раз и писал про "вторую машину в семью". А главное - всё-таки не должна она быть дорогой?! И 800 кг - если это доступно ещё? (можно же, к примеру, пружины, амм. и рычаги от грузовой версии - геометрия одинаковая?
GolosOFF Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну очень спокойная и действительно экономичная машина. В том числе в эксплуатации. Грузоподъёмность, если не ошибаюсь, у легкового Ларгуса поменьше, чем у грузового, а это вообще не Ларгус на самом деле, поэтому по ТТХ может сильно отличаться. Желание иметь две педали понимаю, сам такой. Но это же не повод покупать автомат, который с немалой вероятностью может быстро развалиться.
SAMAN Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Хочу все таки посмотреть на это чудо УАЗ от DEVOLRO и чего у них получится.
alex_r27 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 как сказывал в своё время Генри Форд? -"Машина может быть любого цвета, если она чёрная!" https://auto.mail.ru/article/64495-ford_obnovil_vnedorozhnik_explorer/
Ойген Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Форд был очень жадным, не зря с него Скруджа срисовали. Чёрные кузова высыхали гораздо быстрее остальных, что важно для конвейера. Различные "тюнинговые" мастерские прекрасно красили жестянку лиззи в разные цвета.
Серый 968 150 рус Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Много лет я здесь уже зарегистрирован , уже нет давно санг енга, ответ на вопрос этой темы уже пришел, Тойота Хайлюкс, машина Бомба, естественно в максималке с 3,0 ТД. Всем удачи !!!!
daf1971 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 10 минут назад, Серый 968 150 рус сказал: Много лет я здесь уже зарегистрирован , уже нет давно санг енга, ответ на вопрос этой темы уже пришел, Тойота Хайлюкс, машина Бомба, естественно в максималке с 3,0 ТД. Всем удачи !!!! Arctic Trucks?
Серый 968 150 рус Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Нет в стоке, для леса давно перешел в квадро.
JonDead Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 26 минут назад, Серый 968 150 рус сказал: Тойота Хайлюкс На TD не ездил, а бензинка угрюмое гавно. Тундра или Секвоя имхо, если смотреть в сторону тойоты. Секвоя очень понравилась, плывет по дороге, не раскачивается, близко к Тахо или Чирокезу на пневме, и по говну на удивление едет.
Villy_Churak Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 14 часа назад, alex_r27 сказал: как сказывал в своё время Генри Форд? -"Машина может быть любого цвета, если она чёрная!" https://auto.mail.ru/article/64495-ford_obnovil_vnedorozhnik_explorer/ Цитата Напомним, что нынешняя версия Ford Explorer продается в России по цене от 2 749 000 рублей. Кстати, машина отличная как городской кроссовер бизнес-класса. Если не съезжать на безобидные лужайки для пикника. Посмотрите на свесы. Смотрел ролики с тестами на взятие подъёма/спуска. Эксплорер упирается в самый безобидный склон и обязательно что-то там себе отрывает. В этом плане напоминает СанЁнговский Родиус-Ставич. Стоят у нас во дворе рядом Рекстон и Ставич. Как я понимаю - Ставич на базе Рекстона сделан? Движки, ходовая. Но он безумно какой-то низкий. Внешне, по геометрической проходимости, обычный минивэн. Как Хёндай Старекс в случае 4х4. ИМХО.
Pashok Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 9 часов назад, Villy_Churak сказал: В этом плане напоминает СанЁнговский Родиус-Ставич. Стоят у нас во дворе рядом Рекстон и Ставич. Как я понимаю - Ставич на базе Рекстона сделан? Движки, ходовая. Но он безумно какой-то низкий. Внешне, по геометрической проходимости, обычный минивэн. Как Хёндай Старекс в случае 4х4. ИМХО. Так эти машины не для говен изначально проектировались, а для уверенного передвижения зимой, когда надо вылезти из сугроба и проехать по проселку. На минивэне покорять бездорожье как то странно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти