Malikoff Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ога, зацепило? заказывай-заказывай, если че вместе колокола каропок расколем- а то мне одному обидно буит
Bender Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Дим!Отзвонюсь,спасибо! Что-то торкнуло, не получиться объединить новую траверсу и защиту РК? Может подумать над этим? Что может помешать?
ангел Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Malikoff молодца проходимасть увеличется нуу просто в разы
Lisandr Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Денег жалко - зарплату с ноября сильно урЕзали....
traktorist Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 зато радостная новость- с шерифовской защитой встает на ура, тока пару дырков просверлить, закладные гайки из комплекта защиты, сам лист ни гнуть ни рихтовать нинада. Ща поставил, вечером выложу фотки. Заезжай какинить, в живую глянуть, может и мне надо?
Malikoff Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Что-то торкнуло, не получиться объединить новую траверсу и защиту РК? Может подумать над этим? Что может помешать? вес! да и уже посил выше- не нужна нам защита РК, ниче ей не будет, только гимор лишний- что бы вытряхнуть грязь придется не 3 листа снимать, а 4-е, или не дай бог если еще и защита РК с траверсой будет объединена- ваще в одиночку не снимешь. Malikoff молодца проходимасть увеличется нуу просто в разы ну в разы не в разы, но оч надеюсь, что разница будет Заезжай какинить, в живую глянуть, может и мне надо? ога, какнить заехаю Я те исчо с осени банку с пушсалом не вернул и лист жалезный
Lisandr Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А мне надо защиту руля ставить. Чтобы меня туда не подпускала...
Шпец Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Диман ты перестраховался с запасом. Эт насколь же надо двигуну качнутся,что бы 30мм. зазора на глушаке выбрать. У падушек нет такого хода. з.ы. ну ты счастлив?
Malikoff Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Петр, глушак х с ним, меня больше крестовина кардана смущала- там реально палец пролезал, но хоть машина на подъемнике и рычаги в нижнем положении на отбойниках, при прыжке тот же отбойник могет прожатся чуть больше и подушка кпп чуть сыграет и усе... Но в прЫнципе ты прав- мнительный я больно А так- щастлиФ!!!
Flint Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 еас!!!! траверса приехала! в субботу поеду забирать!
Шпец Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Если ты истинный джипер,ты её в субботу и поставишь
Malikoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Невовремя замену затеяли- миня в ховны тянет траверсу попробовать, а кругом одни снега...
Шпец Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 В снегу кстати очень хорошо видно,как хорошо Тагерочку с новым девайсом.
Lisandr Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Шпец, а можешь мне траверсу заказать с такими же изменениями, как у Маликова?
Шпец Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Новая тенденция такова,что от короба пришлось отказатся. На новых траверсах усилители сделаны из полосы 10мм.высотой 35мм. В свете этого подпиливать нигде не придётся. Заказывай.
Malikoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Так что, Андрюш, упс, у мну иксклюзиФ, однако
Lisandr Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) 2 Шпец. Старый вариант заказу не подлежит? А если твою забрать - ты вроде, говорил, что себе будешь второй вариант оставлять? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Lisandr
Шпец Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Свою ни за что НЕ отдам Новый вариант гарантированно!!!не хуже и легче на 7кг
Lisandr Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Может, всё же закажешь однй по старому эскизу? Мне с моими умениями ломать нужна тройная страховка. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Lisandr
Malikoff Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Lisandr, бери такую, посмотришь-оценишь вживую, если покажется, что слабовата- добавишь профиля, тебе их любой сварщик за 100 рублей приварит.
matros Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я с одним усилителем,подрезаным, попрыгал по горкам хорошо,ни разу даже не брякнула...запаса прочности выше крыши.не парся даже...
Flint Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 эх.... недождалси субботы! сегодня забрал! (на часик с работы убежал пораньше ) в субботу попробую проинсталировать, ну если конечно погода позволит (единственная эстакада на улице кстати, на складе, где получал, ещё 2 траверсы спалил! видать не один я в столице её заказал! Шпец! агромное спасибо!
Шпец Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 На новую партию траверс требуются 4 добровольца. Lisandrты с нами или как?
Lisandr Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хочу более тяжелую и мощную. А то сломаю...
Bender Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хочу более тяжелую и мощную. А то сломаю... До 16 листа-гильотина, 20-90-из-под резака! Апофеоз прочности-120!!! Болты с меня! Газель Ваша! В выхи постараюсь заменить свою, отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти