volchara Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Дык половина кайфа Гришиной траверсы в приподнимании раздатки в рассчете на последующий энжин лифт. А вторая половина, наверное в том, что сама раздатка ушла вверх и не висит на уровне рамы или около того. Андрей , пока даже в планах не было лифтовать силовой агрегат. Все устраивает.
neon416 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну это да. И шпильки закрыты от срубания в отл. от плоской траверсы. Но ты подумай)))
volchara Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вопрос к Неону. Почему штатная траверса выполнена так монументально? Кажется она может держать нагрузку в несколько тонн.
GRV Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) volchara у тебя защита раздатки тоже от Бушмена? Я не могу никак определиться с защитой, от Бушмена в принципе нравится, но лист на раздатке мне кажется не закрывает провода раздатки? Себе на тагер поставили вот такие защиты: 1й 2й 3й Относительно защиты в раздатка пока не ришил какой ставить, выбираю из На РП первым будет стоять такой: А остальные как на тагере. Силовые агрегаты без лифта. Кардан в тоннеле расположен почти ровно. На всякий случай подрегулировал его положение регулируемой тягой. Поставил более к центру. Ни чего криминального не увидел. Расположение кардана также можно подрегулировать двигая траверсу в овальных отверстиях 8ми точек крепления к раме. К вопросу "мономентальности" штатной траверсы (ПЛУГА): Изменено 8 сентября, 2015 пользователем GRV
volchara Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Расположение кардана также можно подрегулировать двигая траверсу в овальных отверстиях 8ми точек крепления к раме. Я понял, спасибо. Вроде кардан выровнял. Гриш, сделай пжл. потом фото, как защита будет крепиться к траверсе. И какова толщина листов твоей защиты? К вопросу "мономентальности" штатной траверсы (ПЛУГА): Мдаааа... Однако! Это где ее так засадили?
brodyaga Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 К вопросу "мономентальности" штатной траверсы (ПЛУГА): При желании можно всё что угодно согнуть.
andreichuk Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 не та ли это фотка Шевгена после пупов?
Vlad_aka_SoHm Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) volchara, в идеале бы хотелось в цифрах посмотреть на сколько градусов расхождение со штатным положением. На сколько РК поднялас - если по фланцк смотреть ? А в точке крепления подушки на 2см ? Для выравнивания на сколько нужно ДВС поднимать? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Vlad_aka_SoHm
Vlad_aka_SoHm Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я так понимаю бывают разные подушки КПП+РК Может быть есть какая-нибудь более низкая ? чтоб компенсировать подъём траверсы ?
volchara Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я пока не очень понял... почему паника во круг поднятия РК? Что случилось с крестовинами? Вроде фотге наглядно показывают, что нет ни каких критических углов работы. Более того, крестовины стоят ровно и без всяких там перекосов. Вращение свободное, без подкусывания. Для чего надо поднимать двигатель? И чего там выравнивать, если и так все в ажуре? в идеале бы хотелось в цифрах посмотреть на сколько градусов расхождение со штатным положением. Ну , для этого надо снова ставить штатную траверсу, измерять, потом ставить траверсу GRV и опять измерять. Я к этому не готов. Давайте об этом попросим того, у кого она есть, но он ее еще не поставил. Этот чел за темой следит, я знаю.
Mortalle Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да паника у клавишников, Олеж....забей. И двиг поднимать только ради того чтобы виска веник попал в диффузор радиатора - та еще глупость.... При бодике 6 см. - у меня НИЧЕГО за нижнюю плоскость рамы НЕ ВЫСТУПАЕТ. Траверса - ранняя от Postal (из 10-ки которая с уголком) От морды до середины заднего кардана (начала бака) все закрыто защитами самоваром из 3-4 ки (ну не бушиное-же гавно, разумеется...) Все закрыто ровно во внешнюю ширину рамы. Включая АКПП. 1
Andre Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) бытует мнение, что фланцы кардана должны быть параллельны друг другу Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Andre
andreichuk Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 эвон как выразился-то параллельные друг другу углы, хех
Andre Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) ну я думал про то, что углы разные а писал про фланцы вот и получилось не по-русски Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Andre
Vlad_aka_SoHm Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Такую картинку на наши машины надо =) Я так переднему с ГУКом изменение углов не страшно, страшно как мне кажется для короткого Корандо. Для Муссо пофиг, там кардан длиннный... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Vlad_aka_SoHm
Strory Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Все, верно, плоскости фланцев должны быть параллельны. При подъеме раздатки на какой-то сантиметр, угол уезжает на минуты, что нефатально. 2 варианта компенсации: - лифт движка - наращивание домиков на заднем мосту, т.е. его доворот. На практике в 99% случаев на эти минуты забивают, и, вроде, шибко много вибрации не появляется. Кстати, лифт подвески тоже распараллеливает фланцы. Если позволить паранойе взять вверх, то таки да, энджин-лифт или доворот заднего моста нарашиванием домиков под крепления верхних тяг. Правда, временами эти домики по сварке рвет из-за выросшего плеча, но кто обещал, что будет легко...... Олег, если заморочился, то найди способ замерить точно эти углы, интересно. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Strory
Andre Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 у меня уже муфты лежат надо только распилить и проварить
neon416 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 К вопросу "мономентальности" штатной траверсы (ПЛУГА): А почему в кавычках? Штатная траверса не изменила геометрию, хотя видно, что били ее жестоко. Тест пройден на 5 баллов. Порваные углы - так, косметика. Крепеж, опять же, не пострадал. Траверса из плоского листа, вангую, былаб уже бананом выгнута. На твою большие надежды) Олег, если заморочился, то найди способ замерить точно эти углы, интересно. Мерять особо и не надо. Есть вибрация - ломай голову. Нет - катайся спокойно. Кстате, если кардан подвесить так, что оси всех валов будут строго параллельны, он не жилец.
Strory Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У нас, у параноиков, немного не так :-) А вдруг вибрация есть, но я о ней не знаю? Ну там, она небольшая и не чувствуется, но вот прям свое черное дело делает и все-все разрушает постепенно.
neon416 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У нас, у параноиков, немного не так :-) А вдруг вибрация есть, но я о ней не знаю? Ну там, она небольшая и не чувствуется, но вот прям свое черное дело делает и все-все разрушает постепенно. Поверь, если с углами кардана что-то не так (у меня началось, когда слишком сильна задрал раздатку по отношению к движку), эту вибрацию ни с чем не перепутаешь. Трясет как на 4х горшковом дизеле.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти