Перейти к содержанию

Замена траверсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Х.з. коллега когда и где забирать траверсу, но нам с тобой должны точно прислать в Москву. Я думаю, что скорее всего в Автотрейдинге. Нужно приехать с паспортом и забрать посылку. Вообще неплохо было-бы если Щпец отпишется по компании перевозчику. :)

В Москве шесть офисов Автотрейдинга. И в какой бечь?

Шпец! Выйди в эфир-то... :ohmy:

Опубликовано

Я ему щас позвонил, Шпец сказал - "в Автотрейдинге не говорят в какой из офисов будет доставлен груз, они должны сами позвонить получателям, по прибытии груза, и сообщить куда за ним приехать".

Опубликовано (изменено)

Траверсы отправлены компанией "Грузовозофф".По прибытии в пункт назначения в кармане заказчика раздастся телефонный звонок,и оператор обязательно сообщит куда необходимо приехать.

з.ы.Так волноватся нужно о здоровье наших детей,а не о какой то железяке.)))

Изменено пользователем Шпец
Опубликовано

Траверсы отправлены компанией "Грузовозофф".По прибытии в пункт назначения в кармане заказчика раздастся телефонный звонок,и оператор обязательно сообщит куда необходимо приехать.

Здоровья у моего дитенка уже бльше чем у меня....конь с яйЦАми.... :)

А железяку хотца привинтить до вылазки....

СПАСИБО!

Опубликовано

Здоровья у моего дитенка уже бльше чем у меня....конь с яйЦАми.... :huh:

А железяку хотца привинтить до вылазки....

СПАСИБО!

УРРРААааа !!!!!

Траверса приехала!

Петр - Спасибо!!!!!!!!

Опубликовано

Мне тоже приехала траверса. Первое впечатление убийственное ...... теперь у меня настоящий танк, даже бронеплита есть. :huh: Вчера прикрутил. Встала без проблем. Вес чувствуется и машина стала увереннее ехать по дороге, видать центр тяжести сместился ниже из-за траверсы.

Моя довольна, теперь зимой можно будет скользить по снегу днищем а не работать грейдером. :(

Мне тоже приехала траверса. Первое впечатление убийственное ...... теперь у меня настоящий танк, даже бронеплита есть. :) Вчера прикрутил. Встала без проблем. Вес чувствуется и машина стала увереннее ехать по дороге, видать центр тяжести сместился ниже из-за траверсы.

Моя довольна, теперь зимой можно будет скользить по снегу днищем а не работать грейдером. :)

Опубликовано

:huh: Поздравляю. сижу жду свою :(

уже кучу раз не мог тупо на поребрик заехать. ни задом неи передом. траверса мешала :))) в лесу несколько пеньков ей выкорчевал а по колее вообще нагребает...

Опубликовано

На две траверсы деньги присланы не были,а так как металл уже в работе,то им(траверсам)срочно нужны хозяева.

Я первый!!! Куда слать деньги?

Опубликовано

:) Поздравляю. сижу жду свою :)

уже кучу раз не мог тупо на поребрик заехать. ни задом неи передом. траверса мешала ;))) в лесу несколько пеньков ей выкорчевал а по колее вообще нагребает...

Интересно где ты нашел такой поребрик в Спб, да и от чего та колея была... :huh::(:)

Если колея не от бтэра, да шишиги (под 40 см) - лезет тигрик достойно. Хотя, может ты не торсился....

Опубликовано (изменено)

уже кучу раз не мог тупо на поребрик заехать. ни задом неи передом. траверса мешала :))) в лесу несколько пеньков ей выкорчевал а по колее вообще нагребает...

Хотел прикупть плоскую траверсу,НО...

пенёк выкорчеет глушитель и задний мост(он какой-то дюраль-алюминевый)не прочный к ударам

Видел фотки Краш-Теста Патриота-Рама согнулась вместе с траверсой(толстая труба)

Корейцы не просто так устанавливают такой "плуг" с 1995 г

Изменено пользователем Сандей
Опубликовано

Хотел прикупть плоскую траверсу,НО...

пенёк выкорчеет глушитель и задний мост(он какой-то дюраль-алюминевый)не прочный к ударам

Видел фотки Краш-Теста Патриота-Рама согнулась вместе с траверсой(толстая труба)

Карейцы не просто так устанавливают такой "плуг" с 1995 г

Опять 25-ть....Читай эту ветку, кореелюб, ты наш....

Опубликовано (изменено)

Есть ещё желающие заменить траверсу? Нужно 5-6 человек! Записываемся!

1. 055

2.cvetkov

3.

4.

5.

6.

Изменено пользователем 55
Опубликовано

да обычный бордюр во дворе... да хз мож см 10-15 завтра тупо померю... колея хз.. постараюсь выложить видео. завтра. не сегодня. сегодня не домка....

Опубликовано

Ну вот и я вчера получил сразу побежал ставить,

такую траверсу надо прямо на конвеер поставлять :-) очень класно сделано

Единственно, что пришлось снимать подушку АКПП и растачивать в ней отверстия на 15мм, чтобы сдинуть кронштейн вперед

иначе подушка ложилась прямо на ребро жесткости

Все остальное СУПЕР

ШПЕЦ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

Опубликовано

Ну вот и я вчера получил сразу побежал ставить,

такую траверсу надо прямо на конвеер поставлять :-) очень класно сделано

Единственно, что пришлось снимать подушку АКПП и растачивать в ней отверстия на 15мм, чтобы сдинуть кронштейн вперед

иначе подушка ложилась прямо на ребро жесткости

Все остальное СУПЕР

ШПЕЦ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

Сегодня забрал у "Грузовозофф", ставить буду на след неделе, уезжаю .

За предупреждение -СПАСИБО!Значит надо взять дрель\дремеля.

Ну а Шпец - НОМЕР1! - Респект и Уважуха!Все так сорганизовать дорого стоит.

Опубликовано

Есть ещё желающие заменить траверсу? Нужно 5-6 человек! Записываемся!

1. 055

2.cvetkov

3.RUS11

4.

5.

6.

Опубликовано

сёдня забрал тоже железяку.

Опубликовано

Итак, отчет по установке, увы, не все так гладко....

1. Отверстий (продолговатых) на железке едва-едва хватило чтобы прикрутить к раме....

одному крайне не удобно-прибить может.

2. Штатную подушку АКПП передвигать вперед - иначе уголок подушки аккурат ложится на

уголок железяки. Я измудрился подогнуть, но лучше пропилить на 10-15 мм.

3. Самое главное!!! По неведомой причине отсутствуют отверстия для крепления защит -

я про вторую пару отверстий посередине железяки - в результате мне пришлось мудрить

с их соединением. См. фоты.

Выводы:

- сама-по себе железяка классная и верная.

- буду делать самодельную защиту вместо шерифовской защиты АКПП - на две точки крепления

к поперечине и 2\4 болта крепления к раме - она закроет все.

- из-за п.2 появилась вибрация от коробки, не сильно, но...

- штаны глушителя очень близко от уголка железяки, потом посмотрим.У пер кардана все ок.

И еще

Опубликовано

Шпец уже говорил! у всех защиты разные. дырки соответственно тоже.

я сверлил обычным акумуляторным шуриком. металл мягкий. сверлицо карашо. на 2 дырки хватило 1 АКБ!

а вот прикручиватть гайками вниз-некарашо! тем более такие длинные винты! позагибает полюбому! придётся снимать потом с помощью болгарки.

Опубликовано

Шпец уже говорил! у всех защиты рахные. дырки соответственно тоже.

я сверлил обычным акумуляторным шуриком. металл мягкий. сверлицо карашо. на 2 дырки хватило 1 АКБ!

а вот прикручиватть гайками вниз-некарашо! тем более такие длинные винты! позагибает полюбому! придётся снимать потом с помощью балгарки.

Это временно - мне на след день надо было на охоту стартовать, а я и так проепся до 12-ти

- переделывать буду, однозначно.

Опубликовано

да обычный бордюр во дворе... да хз мож см 10-15 завтра тупо померю... колея хз.. постараюсь выложить видео. завтра. не сегодня. сегодня не домка....

вот и добрался до компа нормально.

Ура!!! Сегодня забрал траверсу, которую посылал Шпец! Спасибо!!! на выхах буду ставить.

по поводу бордюра и колеи. вот фотки. как сюда выложить не понял. дает только один файл и всё...

Опубликовано

вот и добрался до компа нормально.

Ура!!! Сегодня забрал траверсу, которую посылал Шпец! Спасибо!!! на выхах буду ставить.

по поводу бордюра и колеи. вот фотки. как сюда выложить не понял. дает только один файл и всё...

Дрель! Сверла! Круглый напильник!

Иначе будешь как я куковать.

Опубликовано

Привет всем. большое спасибо Николай А. за чертеж траверсы .Все размеры точны .Размечал все от центра ,просверлил по центрам сверлом на 3,2мм потом на 13мм.

Центра под подушку замерил с заводской по отпечаткам от шайб .Под защиту сверлил по месту 4,8мм нарезал резьбу м6,покрасил.Поставил с первого раза даже без напильника.Заготовку и ребро жесткости отрезали от листа десятки резаком,на работе. приварили ребро там же .Правда пришлось поработать кувалдой.Результатом доволен .Спасибо всем участником обсуждения.

Опубликовано (изменено)

;

;Итак, отчет по установке, увы, не все так гладко....

Лично мне конструкция очень понравилась за ,что повторная благодарность разработчику и изготовителю :-).

;1. Отверстий (продолговатых) на железке едва-едва хватило чтобы прикрутить к раме....

;одному крайне не удобно-прибить может.

Траверсу ставил один в гараже на полу подложил пару брусков наживил и .... ВСЕ ВСТАЛО КАК РОДНОЕ

В установленное конфой время уложиться не удалось :-) т.к. подушка уперлась в защиту и пришлось растачивать отверстие

;2. Штатную подушку АКПП передвигать вперед - иначе уголок подушки аккурат ложится на

;уголок железяки. Я измудрился подогнуть, но лучше пропилить на 10-15 мм.

Гнуть побоялся т.к. резина приварена к бокам, которые необходимо было-бы гнуть

;3. Самое главное!!! По неведомой причине отсутствуют отверстия для крепления защит

Насчет защиты ниже правильно писали у всех разная, уменя последний лист прамой, а не трапецеивидный как у тебя.

;Выводы:

;- сама-по себе железяка классная и верная.

ОК!

;- из-за п.2 появилась вибрация от коробки, не сильно, но...

Вопрос спорный....за долгое время различными автомобилями при их переделках....иногда появляется чувство....

, что это произошло именно после этого (психология человека загадка)

;- штаны глушителя очень близко от уголка железяки, потом посмотрим.У пер кардана все ок.

У левой трубы болгаркой сделал маленький пропил около 3мм, хотя до этого отездил неделю и все было нормально

и траверса вроде особо не грелась (в говнише не был)

Изменено пользователем Тагуша

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...