Шпец Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 меня еще запишите Т5 Раз Hawkwoodвыбыл,значит ты в теме. p.s.Жужик без обид,всё в порядке очереди,navyмне писал ещё в августе.
MUSSOvod Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Да на тагере её менять надо она реально большая я бы сказал здоровая на муське значительно меньше
Mortalle Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 1.Тагуша T5 2.Hawkwood T5 3.cubinezz T5 4.VipeSPD T2 5.Mortalle T5 6.Дениска Т2 Всё верно???Ежели так,то начнём!!! Кто передумал отпишитесь. подтверждаю,скока и куда?
Шпец Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 подтверждаю,скока и куда? Писал на мыло и в личку,куда ещё писать не знаю((
cubinezz Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 подтверждаю,скока и куда? Писал на мыло и в личку,куда ещё писать не знаю(( всё получил-действую
Mortalle Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 подтверждаю,скока и куда? Писал на мыло и в личку,куда ещё писать не знаю(( всё получил-действую Форвардни мне в личку. Чтой то нет у меня связи со Шпецом, даже странно. Сенкс.
cubinezz Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 подтверждаю,скока и куда? Писал на мыло и в личку,куда ещё писать не знаю(( всё получил-действую Форвардни мне в личку. Чтой то нет у меня связи со Шпецом, даже странно. Сенкс. У тебя чтото типа-Пользователь не может использовать личные сообщения
Strory Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Отчетъ. Сделал траверсу на свой карандаш. Речь идет о модификации, отличной от той, что на бензиновых тагерах. Модификация та, что у Яника - посты 205, 218, 219 текущей темы. Эта же модификация стоит на тагерах Т3. Вкуривание и проектирование показало, что корейцы сделали не такую плохую вещь - при весьма легком весе штатная траверса очень сильна на излом и кручение, а крепление балки между квадратов дает офигенный запас прочности на срез, в отличие от других, где на срез работают болты. Минусы - относительно тонкий металл, что дает слабую защиту от смятия, сильно выступающий плуг и низкое расположение раздатки - у тагеров Т2 она почти за рамой, на такой штатной траверсе раздатка своим балансиром выглядывает из-за рамы сантиметра на 3-4. Итак, разжившись знакомством на заводе и взяв за яйца человека, умеющего рисовать а автокаде и высчитывать всякие прочностные формулы на бумажке без вского Solid-а, вот что я сделал На схеме 1 - лист 6-ка погнутый 2 - опорный брусок-швеллер, из 6-ки 3 - площадка для раздатки Усе приварено друг к дружке. Дырки сверлились уже по месту (боялся ошибиться в расчетах). Предупреждая вопрос о цене и повторении: мне по блату обошлось в цену металла - 3.000 руб. Плюс установка. С мучительной подгонкой дырок 3 нормо-часа в знакомом сервисе. (Снять-поставить штатную 0,6 нормо-часа) Нахожусь я в Москве, здесь цены жуткие (при обращении в любую контору с подобными заказами заломят минимум 15 тык за "проектирование" и 15 тык за изготовление). В моем случае меньше, чем за 10 тык повторить сие изделие людям будет не интересно. Хотя теоретически можно квадраты тупо спиливать, сверлить раму и шпецову траверсу прикручивать, но сие мне категорически не понравилось. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Strory
Шпец Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Я уже об этом говорил.Если подушка РК расположена НЕ НИЖЕ!!! рамы,то отрезать на фиг эти квадраты и сделать всё как на Т2. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Шпец
Шпец Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Деньгу на траверсу слать будем или как??? Без деньгов ничего не сделается.
Mortalle Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Деньгу на траверсу слать будем или как??? Без деньгов ничего не сделается. Блин, ну никак с тобой не могу связаться.... Кинь реквизиты на mortalle138@gmail.com. Пожалуйста.
Тагуша Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Деньгу на траверсу слать будем или как??? Без деньгов ничего не сделается. Уже выслал, вечером номерок скину
VSHEL Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Хотелось-бы заказать траверсу. Как это сделать? Доставка в Москву, может с кем-то скооперироваться можно. Комплектация Т2.
Шпец Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) На две траверсы деньги присланы не были,а так как металл уже в работе,то им(траверсам)срочно нужны хозяева. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Шпец
cubinezz Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хотелось-бы заказать траверсу. Как это сделать? Доставка в Москву, может с кем-то скооперироваться можно. Комплектация Т2. бери траверсу
Mortalle Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Mortalle и navy дело за вами. Все получил. Завтра жди SMS на указанный телепон. СПАСИБО!
Шпец Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Доставка в Москву, может с кем-то скооперироваться можно. Мне фиолетово,а Вам дешевле.Как решите ,так и будет. Отправлю в понедельник.
Mortalle Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне фиолетово,а Вам дешевле.Как решите ,так и будет.Отправлю в понедельник. А отправишь на какой адрес-то ???
Шпец Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Москва.Просто получит их кто то один,потом поделите. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Шпец
VSHEL Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ОК! Готов забрать в Автотрейдинге, далее встретится с коллегой и отдать ему железку.
Mortalle Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Это зашибись. Только на какой адрес(ы)???? (Учусь малословию)
Mortalle Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 "Железный Детектив", мля... Через неделю соваться в болота - а траверсы все НЕТ.
VSHEL Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Х.з. коллега когда и где забирать траверсу, но нам с тобой должны точно прислать в Москву. Я думаю, что скорее всего в Автотрейдинге. Нужно приехать с паспортом и забрать посылку. Вообще неплохо было-бы если Щпец отпишется по компании перевозчику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти