Шпец Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) с самого начала был непонятен огород из уголков Я изначально ничего не изобретал,всё по чертежам.(в ветке всё это можно отследить) А вот при поступлении рекламаций пришлось напрячь мозг. Результат на фото,устанавливается БЕЗУПРЕЧНО.100% мне такая нада. куды бечь? Почитай ветку и беги. Есть в наличии. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Шпец
diver Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня получил в Автотрейдинге свою траверсу. Изделие солидное- весит 18 кг! Явно прочнее стандартной. С установкой никаких проблем- дополнительно было просверлено 2 дырки для соединения с защитой Шериф и приобретены 2 болта с гайками. Ничего она не касается, ничему не мешает, стоит точно на своем месте. Вообщем избавился от плуга на пузе машины, я не езжу по большому бездорожью, но родным плугом все время цеплял. Изготовителю траверсы спасибо! Доставлена была очень быстро- только оплатил, она тут же была отправлена, дня 4 шла от Пензы в Сочи.
smitt72 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 И я получил сей дивайс .доволен как слон ,встала идеально ,хотел приварить уголочки что бы защитить шпильки подушки КПП но поставив защиту КПП увидел что болты защиты прикрывают шпильки и ни чего варить не стал . Респект ШПЕЦУ и АК-79 :biggrin:
diver Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я в особое бездорожье не лезу,но этот плуг на траверсе постоянно цеплял даже там, где проходит легковая машина. С установкой новой траверсы цеплять перестал-езжу без этого непрятного звука.
smitt72 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Други! кто ни будь что ни будь делал с противовесом на раздатке или хотябы знает для чего он там нужен?
Тагуша Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Траверсу еще можно заказать? а то раньше машины не было теперь купил и тоже ХОЧУ!!!!
halo Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Траверсу еще можно заказать? а то раньше машины не было теперь купил и тоже ХОЧУ!!!! Пиши Шпецу в личку, да не забудь указать что у тебя автомат. Изменено 5 июля, 2010 пользователем halo
eagle_ae Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 завтра забираю сабж. поставлю к концу недели. обещал фотоотчет - сделаю. p.s. кстати - чисса коммерческое предложение - советую что то типа faq-a сделать - думаю будет просче продавать субж. p.p.s. - спосибо скажу коды поставлю
Шпец Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Пиши Шпецу в личку, да не забудь указать что у тебя автомат. Они теперь универсальные.
Villy_Churak Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А я пока буду всё ещё "работать скрейпером" на всяких неудобьях. Чё-то лень заморачиваться. Хотя вижу как здорово всё придумано и реализовно! Я же уже много "камушков/корешков" навыворачивал между колеями. Завидую и мечтаю как Обломов.
Николай А. Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Снял родную. Срисовал. Отдал на изготовление. Получил. Поставил. Кому интересно эскиз. ТД. 2,3. Механика. 2000 г.в. Ребро жескости варить по торцу траверсы спереди по ходу машины. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Николай А.
navy Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А как купить траверсу? Пишу по контактам и везде тишина
Postal Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А как купить траверсу? Пишу по контактам и везде тишина Navy, Шпец щас на югах, усиленно пигментирует свой кожный покров. На следущей неделе приедет, обязательно тебе вышлет траверсу.
доктор Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 установил шпецову траверсу. подошла идеально. ежжу. стало мне щастье.
MUSSOvod Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Я так понимаю что на мусю что на корандо что на тагер они везде одинаковые?
diver Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 \ Шпец щас на югах, усиленно пигментирует свой кожный покров. Да, он как раз в Сочи собирался, предлагал даже лично привезти траверсу! Но она тяжеловата, зачем утруждать человека, прекрасно доставляется Автотрейдингом, быстро, нет очередей и всего-то 300 рублей.
eagle_ae Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) ну что - а теперь я расскажу как я рад что заказал у одноклубника траверсу. все ПРОСТО бывает только "на поле чудес в стране дураков" - пишешь в личке - муссо 2.3 механика. пишешь на форуме - на муссо 2.3 механику можно заказать? тебя начинают бомбить сообщениями на мобильный, при том что ты заграницей, намекая что "заказал надо оплатить и еще позавчера", ты тратишь бабло в роуминге пытаясь через друзей оплатить (маликофф не даст соврать), пытаешься войти в положение, ну вроде все - оплатил, приехало, забрал. начинаешь ставить (а че оно ж универсальное!?) опаньки. чета не то вроде. да не, ну это ж у меня не так, онож УНИВЕРСАЛЬНОЕ. переносишь куда позволяет коробка подушку... а оно не подходить. странно да? конечно - оно ж универсальное фиг ли. а теперь вопрос: а) деталь мне прислали для моей машины, как было написано в запросе? б) отвертия сделать два очень дорого стоит при производстве, что бы потом объявлять свою продукцию универсальной? в) мне теперь искать где сделают отверстия, и дополнительно платить за это деньги, коим столько внимания уделял продавец, или дома смогу это просверлить сам? и как повлияют дырки на надежность? Изменено 28 июля, 2010 пользователем eagle_ae
MUSSOvod Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Привози ко мне бесплатно просверлю благо сверлильный станок запущен) и у меня на яме и поставим сразу) Изменено 28 июля, 2010 пользователем MUSSOвод
eagle_ae Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 серьезно? что ж спасибо - тем более что теперь - открутив все и все промазав там делов на пять минут. я трафареты сделал на "тюнинговой" по местам крепления. кстати а ты дорабатывал свою или еще не заказывал?
Шпец Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ну вот я и дома!!!!!! Траверса испытания горными реками,камнями и серпантинами выдержала на отлично!!! От радости переоценив свои возможности погнул балку.Да и фиг с ней. Вопчем велкам!!!!!! з.ы.Про Мусю и речи не было,а универсальная потому что на Т2 и Т5 встаёт. А то,что я не порядочный человек...эт ты зря
MUSSOvod Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 серьезно? что ж спасибо - тем более что теперь - открутив все и все промазав там делов на пять минут. я трафареты сделал на "тюнинговой" по местам крепления. кстати а ты дорабатывал свою или еще не заказывал? На этих выходных я только в воскресенье буду во второй половине дня или в любой день после 7-8, я пока не делал, буду сам изготавливать железа разного валом, гибочный станок есть, возможно буду срезать штатные крепления и делать в виде галочки чтобы она прикручивалась сверху рама.
eagle_ae Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) з.ы.Про Мусю и речи не было,а универсальная потому что на Т2 и Т5 встаёт. А то,что я не порядочный человек...эт ты зря ну во-первых, за вас разговора и не было вроде - если вопросы в не вашей личной теме вы относите только на свой счет - ну что ж... а во-вторых, это я про непорядочность - "заметьте, не я это предложил" (с) Гоблин. Когда я писал что мне нужно - слово "муссо" упоминалось неоднократно, и от вас ни слова сомнения в соответствии высказано не было. так что зря или не зря - как вы высказались - не мне решать, т.к. я ничего подобного про вас лично не говорил, а за свои выводы отвечает каждый сам. факты изложенные выше оспорить можете? нет, тогда либо помогайте советом, как порядочный одноклубник, либо вносите изменения в производимую конструкцию, как порядочный продавец, а если ни того ни другого желания делать нет, то наверное не стоит оФФтопить Изменено 30 июля, 2010 пользователем eagle_ae
eagle_ae Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 серьезно? что ж спасибо - тем более что теперь - открутив все и все промазав там делов на пять минут. я трафареты сделал на "тюнинговой" по местам крепления. кстати а ты дорабатывал свою или еще не заказывал? На этих выходных я только в воскресенье буду во второй половине дня или в любой день после 7-8, я пока не делал, буду сам изготавливать железа разного валом, гибочный станок есть, возможно буду срезать штатные крепления и делать в виде галочки чтобы она прикручивалась сверху рама. честно говоря не удобно просить, тем более подстраивать под свое время. с другой стороны - работаю на волгоградке в среду, как раз до 8, если будет удобно пересечься - привез бы деталь, могли бы обмерить и просверлить необходимые отверстия (вопрос в жесткости остается открытым) в любом случае - спасибо за предложение помощи, в личке отправил телефон, если вам будет удобно в среду - давайте спишемся-созвонимся, и решим.
MUSSOvod Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 О чём речь) всегда готов помочь одноклубникам ты меня этим совершенно не напрежошь, хоть пообщаемся на тему машин а то я давно на встречи не ездил уже по такому общению начинаю скучать) так что забудь слово не удобно всё удобно)))
Шпец Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Когда я писал что мне нужно - слово "муссо" упоминалось неоднократно, и от вас ни слова сомнения в соответствии высказано не было. Ни в ветке,ни в личке ничего подобного не нашёл.Тема изначально поднималась для Тагера! Так что нужно было быть более щепетильным до того,как... Вины за собой не вижу ни какой,плюс к тому,что поверив на слово изготовил на свои деньги. з.ы.если есть желание рассказать обо мне много нового,плиз в личку,зачем здесь народ бередить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти