Ol_3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Привыкай!!! Ёмко! Завтра знающие люди посмотрят. Но по разговору с ними, почти все лечится причем в основном чисткой промывкой и настройкой.
ajhl20109 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) дык подушки стоят фордовские.. подтряхивает, зато надёёёёжные)) пробовал ставить гидравлические (феби), вааще не трясёт, но хватило их ровно на месяц, до первых морозов.. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем ajhl20109
Ol_3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 И снова повторюсь, у отца тагер дизель 2.9, такого не замечал. По ходу форсунка одного цилиндра требует замены или чистки.
ajhl20109 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) какая именно? и как определили Изменено 23 сентября, 2013 пользователем ajhl20109
Ol_3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 народ говорит, что троит при запуске и вибрация и работа на холостых характерны для не стабильной работы одного цилиндра.
Vasily22 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Когда привыкал к дизелю, наоборот: в городе динамики 2.3TD хватало, а вот по трассе 90 и выше - явно мало. Выбил катализатор, заметно резвее движок стал.
Ol_3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня ездил на работу и обратно. Если обороты менее 2000, то переключение с 1 на вторую с ощутимым толчком, если 2 и больше - то плавно.
TITmurza Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Привыкай!!! Ёмко! Завтра знающие люди посмотрят. Но по разговору с ними, почти все лечится причем в основном чисткой промывкой и настройкой. Ну если у Отца Тагер?! Так начинай по порядку,т.е,подстраивай под себя.Сначала,фильтра,потом переходи на замену масла и т.д,и т.п. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем TITmurza
gewandt Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поздравляю, но без фотографий, не зачет
Ol_3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 фотки есть только от предыдущего владельца. Щас дождливо и грязно. Замена всех расходников будет сделана в ближайшее время.
ajhl20109 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 пинок с 1 на 2 есть у всех бтра, если плавно давишь на газ , то пинок фактически не чувствуется
Ol_3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 наоборот, если не давить на тапку, то пинок. если крутануть до 2000 оборотов - то мягко.
Idolo Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Приветствую! Зарегистрировался на корандоводе еще 05 Oct 2010, но стал счастливым обладателем только 3 недели назад. Сам Красноярский. Машина: бензин 2.3 , автомат, софттоп (кабриолет). Корандос с Арабских Эмиратов, минимум электроники, даже ABS нет, зато присутствует круиз контроль и люк съемный во всю крышу, ну и то что крыша складывается… Кто-нибудь такой вообще видел в живую в России ??? Пока я не понял что купил: утом темно, вечером тоже, днем на работе… ))) Потихоньку разбираюсь. Помогите с некоторыми вопросами: 1) Хабы родные, если загорается 4WD значит там 100% работает или это просто лампочка? 2) Надо менять бензонасос, подходит ли от тагера? 3) Мокрый бачек гидрача, и все что под ним, причем гидрач работает – куда смотреть? 4) После прочтения 36 страниц про масла в коробку, нашел в магазе на Трактовой - TQ95, только на канистра нет слова кастрол а просто что это масло для SS BRT (New) (могу ошибаться) – это нормально? 5) Не работает антенна – уже нашел на форуме. 6) Может ли не быть лампочки джеки чана на приборке? 7) Горит подушка, но она целая, видел много у тагероводов такой проблемы, смотреть желтый провод в предохранителях? 8) Нет задней банке глушителя (оторвана), газы скапливаются под машиной, нужно ли заморачиваться? Пока вроде все. Форум курю потихоньку.
SHURAVI Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) С Эмиратов авто??? Крут, да еще софттоп! Принимая поздравления, камрад! Если не секрет, во что стал ввоз машинки? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем SHURAVI
SHURAVI Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Корандос с Арабских Эмиратов, минимум электроники, даже ABS нет, зато присутствует круиз контроль и люк съемный во всю крышу, ну и то что крыша складывается… Кто-нибудь такой вообще видел в живую в России ??? 1) Хабы родные, если загорается 4WD значит там 100% работает или это просто лампочка? 2) Надо менять бензонасос, подходит ли от тагера? 3) Мокрый бачек гидрача, и все что под ним, причем гидрач работает – куда смотреть? 4) После прочтения 36 страниц про масла в коробку, нашел в магазе на Трактовой - TQ95, только на канистра нет слова кастрол а просто что это масло для SS BRT (New) (могу ошибаться) – это нормально? 5) Не работает антенна – уже нашел на форуме. 6) Может ли не быть лампочки джеки чана на приборке? 7) Горит подушка, но она целая, видел много у тагероводов такой проблемы, смотреть желтый провод в предохранителях? 8) Нет задней банке глушителя (оторвана), газы скапливаются под машиной, нужно ли заморачиваться? Пока вроде все. Форум курю потихоньку. Софттоп в России редко, но проскакивают. За год на дроме продавали белый на Камчатке, красный в Кургане и красный в Минусинске. 1) Работает. 2) не подскажу, у меня дизель. 3) уплотнительное кольцо проверь, гидрач с выносным бачком или нет? 4) ... 5)... 8) просто варить кусок трубы, чтобы вывести выхлоп за бампер. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем SHURAVI
Idolo Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 С Эмиратов авто??? Крут, да еще софттоп! Принимая поздравления, камрад! Если не секрет, во что стал ввоз машинки? Спсб. Я второй владелец, ввезен в 2008м... История умалчивает Корандос с Арабских Эмиратов, минимум электроники, даже ABS нет, зато присутствует круиз контроль и люк съемный во всю крышу, ну и то что крыша складывается… Кто-нибудь такой вообще видел в живую в России ??? 1) Хабы родные, если загорается 4WD значит там 100% работает или это просто лампочка? 2) Надо менять бензонасос, подходит ли от тагера? 3) Мокрый бачек гидрача, и все что под ним, причем гидрач работает – куда смотреть? 4) После прочтения 36 страниц про масла в коробку, нашел в магазе на Трактовой - TQ95, только на канистра нет слова кастрол а просто что это масло для SS BRT (New) (могу ошибаться) – это нормально? 5) Не работает антенна – уже нашел на форуме. 6) Может ли не быть лампочки джеки чана на приборке? 7) Горит подушка, но она целая, видел много у тагероводов такой проблемы, смотреть желтый провод в предохранителях? 8) Нет задней банке глушителя (оторвана), газы скапливаются под машиной, нужно ли заморачиваться? Пока вроде все. Форум курю потихоньку. Софттоп в России редко, но проскакивают. За год на дроме продавали белый на Камчатке, красный в Кургане и красный в Минусинске. 1) Работает. 2) не подскажу, у меня дизель. 3) уплотнительное кольцо проверь, гидрач с выносным бачком или нет? 4) ... 5)... 8) просто варить кусок трубы, чтобы вывести выхлоп за бампер. красный в Кургане и красный в Минусинске. - это и есть мой.
Vasily22 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 1) лампочка сигнализирует только про раздатку, хабы могут и не включиться.
Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Idolo, видели тебя, когда на покатушку на торгашинский хребет ехали, стоял на дачах во сюда посматривай сборы по средам на Планете возле ОКея с 20:00 и пока не надоест
Idolo Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Idolo, видели тебя, когда на покатушку на торгашинский хребет ехали, стоял на дачах во сюдапосматривай сборы по средам на Планете возле ОКея с 20:00 и пока не надоест Да, у меня там дача. Сам на Арку ходил, гулял, видел много жипов в гору лезли ))
Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ну это мы и были, приезжай на средовку
Enjela Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем доброго вечера.Месяца два назад увидела корандульку,очень понравилась,присмотрела 2.9 дизель,сегодня знакомый отговаривает мол бизель у нас (ал мата)не качественный замучаешься,думаю насчет 2.3бензин каробка автомат,живу в прибгорье подьемы крутые,подскажите,хотела бы вашего мнение услышать,большого опыта нет,а такая машинка(вездехот)нужна.я от нее безума)
alex 61 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем доброго вечера.Месяца два назад увидела корандульку,очень понравилась,присмотрела 2.9 дизель,сегодня знакомый отговаривает мол бизель у нас (ал мата)не качественный замучаешься,думаю насчет 2.3бензин каробка автомат,живу в прибгорье подьемы крутые,подскажите,хотела бы вашего мнение услышать,большого опыта нет,а такая машинка(вездехот)нужна.я от нее безума) К топливу неприхотлив (старый мерсодвижок).
alex_r27 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем доброго вечера.Месяца два назад увидела корандульку,очень понравилась,присмотрела 2.9 дизель,сегодня знакомый отговаривает мол бизель у нас (ал мата)не качественный замучаешься,думаю насчет 2.3бензин каробка автомат,живу в прибгорье подьемы крутые,подскажите,хотела бы вашего мнение услышать,большого опыта нет,а такая машинка(вездехот)нужна.я от нее безума) К топливу неприхотлив (старый мерсодвижок). добавлю...... может "кушать" ДАЖЕ отработку с фритюра от макдональдса ..... но это летом.... зимой можно немножко керосина добавлять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти