Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привыкай!!!

Ёмко!

Завтра знающие люди посмотрят. Но по разговору с ними, почти все лечится причем в основном чисткой промывкой и настройкой.

Опубликовано (изменено)

дык подушки стоят фордовские.. подтряхивает, зато надёёёёжные))

пробовал ставить гидравлические (феби), вааще не трясёт, но хватило их ровно на месяц, до первых морозов..

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано

И снова повторюсь, у отца тагер дизель 2.9, такого не замечал.

По ходу форсунка одного цилиндра требует замены или чистки.

Опубликовано (изменено)

какая именно? и как определили

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано

народ говорит, что троит при запуске и вибрация и работа на холостых характерны для не стабильной работы одного цилиндра.

Опубликовано

Когда привыкал к дизелю, наоборот: в городе динамики 2.3TD хватало, а вот по трассе 90 и выше - явно мало.

Выбил катализатор, заметно резвее движок стал.

Опубликовано

Сегодня ездил на работу и обратно. Если обороты менее 2000, то переключение с 1 на вторую с ощутимым толчком, если 2 и больше - то плавно.

Опубликовано (изменено)

Привыкай!!!

Ёмко!

Завтра знающие люди посмотрят. Но по разговору с ними, почти все лечится причем в основном чисткой промывкой и настройкой.

Ну если у Отца Тагер?! Так начинай по порядку,т.е,подстраивай под себя.Сначала,фильтра,потом переходи на замену масла и т.д,и т.п. Изменено пользователем TITmurza
Опубликовано

фотки есть только от предыдущего владельца. Щас дождливо и грязно. Замена всех расходников будет сделана в ближайшее время.

Опубликовано

пинок с 1 на 2 есть у всех бтра, если плавно давишь на газ , то пинок фактически не чувствуется

Опубликовано

наоборот, если не давить на тапку, то пинок. если крутануть до 2000 оборотов - то мягко.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую!

Зарегистрировался на корандоводе еще 05 Oct 2010, но стал счастливым обладателем только 3 недели назад.

Сам Красноярский. Машина: бензин 2.3 , автомат, софттоп (кабриолет).

Корандос с Арабских Эмиратов, минимум электроники, даже ABS нет, зато присутствует круиз контроль и люк съемный во всю крышу, ну и то что крыша складывается… Кто-нибудь такой вообще видел в живую в России ???

Пока я не понял что купил: утом темно, вечером тоже, днем на работе… )))

Потихоньку разбираюсь.

Помогите с некоторыми вопросами:

1) Хабы родные, если загорается 4WD значит там 100% работает или это просто лампочка?

2) Надо менять бензонасос, подходит ли от тагера?

3) Мокрый бачек гидрача, и все что под ним, причем гидрач работает – куда смотреть?

4) После прочтения 36 страниц про масла в коробку, нашел в магазе на Трактовой - TQ95, только на канистра нет слова кастрол а просто что это масло для SS BRT (New) (могу ошибаться) – это нормально?

5) Не работает антенна – уже нашел на форуме.

6) Может ли не быть лампочки джеки чана на приборке?

7) Горит подушка, но она целая, видел много у тагероводов такой проблемы, смотреть желтый провод в предохранителях?

8) Нет задней банке глушителя (оторвана), газы скапливаются под машиной, нужно ли заморачиваться?

Пока вроде все. Форум курю потихоньку.

xdQJKIC6.jpg

xdQJKIC5.jpg

Опубликовано (изменено)

С Эмиратов авто??? Крут, да еще софттоп! Принимая поздравления, камрад!

Если не секрет, во что стал ввоз машинки?

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано (изменено)

Корандос с Арабских Эмиратов, минимум электроники, даже ABS нет, зато присутствует круиз контроль и люк съемный во всю крышу, ну и то что крыша складывается… Кто-нибудь такой вообще видел в живую в России ???

1) Хабы родные, если загорается 4WD значит там 100% работает или это просто лампочка?

3) Мокрый бачек гидрача, и все что под ним, причем гидрач работает – куда смотреть?

4) После прочтения 36 страниц про масла в коробку, нашел в магазе на Трактовой - TQ95, только на канистра нет слова кастрол а просто что это масло для SS BRT (New) (могу ошибаться) – это нормально?

7) Горит подушка, но она целая, видел много у тагероводов такой проблемы, смотреть желтый провод в предохранителях?

8) Нет задней банке глушителя (оторвана), газы скапливаются под машиной, нужно ли заморачиваться?

Софттоп в России редко, но проскакивают. За год на дроме продавали белый на Камчатке, красный в Кургане и красный в Минусинске.

1) Работает.

2) не подскажу, у меня дизель.

3) уплотнительное кольцо проверь, гидрач с выносным бачком или нет?

4) ...

5)...

8) просто варить кусок трубы, чтобы вывести выхлоп за бампер.

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

С Эмиратов авто??? Крут, да еще софттоп! Принимая поздравления, камрад!

Если не секрет, во что стал ввоз машинки?

Спсб. Я второй владелец, ввезен в 2008м... История умалчивает :(

Софттоп в России редко, но проскакивают. За год на дроме продавали белый на Камчатке, красный в Кургане и красный в Минусинске.

1) Работает.

2) не подскажу, у меня дизель.

3) уплотнительное кольцо проверь, гидрач с выносным бачком или нет?

4) ...

5)...

8) просто варить кусок трубы, чтобы вывести выхлоп за бампер.

красный в Кургане и красный в Минусинске. - это и есть мой.

Опубликовано

1) лампочка сигнализирует только про раздатку, хабы могут и не включиться.

Опубликовано

Idolo, видели тебя, когда на покатушку на торгашинский хребет ехали, стоял на дачах

во сюда посматривай

сборы по средам на Планете возле ОКея с 20:00 и пока не надоест

Опубликовано

Idolo, видели тебя, когда на покатушку на торгашинский хребет ехали, стоял на дачах

во сюдапосматривай

сборы по средам на Планете возле ОКея с 20:00 и пока не надоест

Да, у меня там дача. Сам на Арку ходил, гулял, видел много жипов в гору лезли :)))

Опубликовано

ну это мы и были, приезжай на средовку :)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем доброго вечера.Месяца два назад увидела корандульку,очень понравилась,присмотрела 2.9 дизель,сегодня знакомый отговаривает мол бизель у нас (ал мата)не качественный замучаешься,думаю насчет 2.3бензин каробка автомат,живу в прибгорье подьемы крутые,подскажите,хотела бы вашего мнение услышать,большого опыта нет,а такая машинка(вездехот)нужна.я от нее безума)

Опубликовано

Всем доброго вечера.Месяца два назад увидела корандульку,очень понравилась,присмотрела 2.9 дизель,сегодня знакомый отговаривает мол бизель у нас (ал мата)не качественный замучаешься,думаю насчет 2.3бензин каробка автомат,живу в прибгорье подьемы крутые,подскажите,хотела бы вашего мнение услышать,большого опыта нет,а такая машинка(вездехот)нужна.я от нее безума)

К топливу неприхотлив (старый мерсодвижок).

Опубликовано

К топливу неприхотлив (старый мерсодвижок).

добавлю...... может "кушать" ДАЖЕ отработку с фритюра от макдональдса :biggrin: ..... но это летом.... зимой можно немножко керосина добавлять :br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...