ob/gyn doctor Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот это движняк... А я то уже давно на эту ветку не заглядывал... , а тут вон оно че... Всех рад приветствовать .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Не, ну можешь идти дальше спать
777 белый Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Не, ну можешь идти дальше спать Теперь уж нет, я тоже пофлудить люблю З.ы. надо подписочку на эту тему настроить, а то постоянно до нее не дохожу
ob/gyn doctor Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Не, ну можешь идти дальше спать Теперь уж нет, я тоже пофлудить люблю З.ы. надо подписочку на эту тему настроить, а то постоянно до нее не дохожу Ну россказэвай тагда...
777 белый Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну россказэвай тагда... А че рассказывать... в миру зовут Сергеем, вот уже 2,5 года управляю Рекстоном корейской сборки, насколько мне известно в нашем крае таких машин больше нет (я имею в виду белого цвета в сочетании с мотором 2,9 TD). Так что, как-то так... Что еще интересует спрашивайте. .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
ob/gyn doctor Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну, у меня все в статусе есть
Denis-20 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Denis-20 - ты куда пропал? Привет Андрюха! Ты уж прости плиз, что пропал!!! Просто закрутило-завертело по самые уши... То семья, то забор и двор дома делать, то сертификат российский обновлять... Голову поднять некогда.... Итак, отчитываюсь: Подкрылки мне поставил мой антикорщик... У него оказывается контракт с Новлайном... И дешевле получилось и качественнее... Сгонял в Темп-Авто... За 8 тыщ, мне заглянули, везде и что надо поменяли... Очень вежливо и культурно... Я аж тыщу рублей сунул мастеру... В общем, на первый раз, мне понравилось... Вот сегодня продолбался пол дня с устранением дребезжания ручника... Пипец... Разобрал пол машины, но всё получилось... Завтра проверю на ходу.... Как раскопаю Твой телефон - обязательно позвоню! Я просто ещё даже сумки не разбирал с командировки.... Надо будет как-нить выкроить вечерок, хоть пивка попить.... Или Ты звони в любое время!!!! Ещё раз извиняюсь!!!!! Ну россказэвай тагда... А че рассказывать... в миру зовут Сергеем, вот уже 2,5 года управляю Рекстоном корейской сборки, насколько мне известно в нашем крае таких машин больше нет (я имею в виду белого цвета в сочетании с мотором 2,9 TD). Так что, как-то так... Что еще интересует спрашивайте. .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Рад познакомиться!!! Меня Денисом звать! Хорощий Мащин у Тебя!!! Поздравляю!!! Правда я больше квадратные машины люблю!!! :-) Но Рекстона уважаю!!!!
ob/gyn doctor Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Но Рекстона уважаю!!!! Неее! Рекстон - не наши методы ЗЫ: В Субботу планирую быть в вашей станице, в Мега-Адыгея... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ob/gyn doctor
777 белый Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Неее! Рекстон - не наши методы А че это так ?
Levran Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Denis-20 - ты куда пропал? Привет Андрюха! Ты уж прости плиз, что пропал!!! Просто закрутило-завертело по самые уши... То семья, то забор и двор дома делать, то сертификат российский обновлять... Голову поднять некогда.... Итак, отчитываюсь: Подкрылки мне поставил мой антикорщик... У него оказывается контракт с Новлайном... И дешевле получилось и качественнее... Сгонял в Темп-Авто... За 8 тыщ, мне заглянули, везде и что надо поменяли... Очень вежливо и культурно... Я аж тыщу рублей сунул мастеру... В общем, на первый раз, мне понравилось... Вот сегодня продолбался пол дня с устранением дребезжания ручника... Пипец... Разобрал пол машины, но всё получилось... Завтра проверю на ходу.... Как раскопаю Твой телефон - обязательно позвоню! Я просто ещё даже сумки не разбирал с командировки.... Надо будет как-нить выкроить вечерок, хоть пивка попить.... Или Ты звони в любое время!!!! Ещё раз извиняюсь!!!!! Да ладно - я и сам замотался дальше некуда! С нашей(да и не только нашей) машиной вечно так - что бы устранить какую-нить фигню - надо (в первый раз, по неопытности) пол машины разобрать. Зато потом за 5 мин подобная процедура делается. Корандашь очень ремонтно пригодная машина и сам давно заметил и мастера таким образом отзываются. С темпавто - повезло - бум знать что там нормальные товарищи работают Давай отдыхай приводи себя в порядок - как-нибудь обязательно надо встретится.
Denis-20 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Но Рекстона уважаю!!!! Неее! Рекстон - не наши методы ЗЫ: В Субботу планирую быть в вашей станице, в Мега-Адыгея... А чё ты против Рекстона? Хорошая машина! Мне понравилась она на тест-драйве! Правда я рассматривал только бензин. Вместительный такой авто и тихий достаточно... Тем более у пацана - чистый кореец.... Хорощий мащин!!!! Я через пару лет подумываю о Мохав.... В субботуне злоупотребляй ? :-(((((( Плохо.... У меня в субботу начинаю уже забор делать и экскаватор загонят - будут 30см грунта снимать... Так что, гемор будет ещё тот.... Мне быть надо:-(((( Неее! Рекстон - не наши методы А че это так ? Серёга не обижайся!!! Эт он не со зла! Велком-велком!!!! Хорошая машина!!! И отзывы про неё хорошие были...
Denis-20 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Да ладно - я и сам замотался дальше некуда! С нашей(да и не только нашей) машиной вечно так - что бы устранить какую-нить фигню - надо (в первый раз, по неопытности) пол машины разобрать. Зато потом за 5 мин подобная процедура делается. Корандашь очень ремонтно пригодная машина и сам давно заметил и мастера таким образом отзываются. С темпавто - повезло - бум знать что там нормальные товарищи работают Давай отдыхай приводи себя в порядок - как-нибудь обязательно надо встретится. Спасибо за понимание, Андрюх! Я тоже заметил, что машинка ремонто-пригодная! По крайней мере, с ней разбираться гораздо проще чем с Фольксвагенами... :-) Всё собрал, по дороге, проклеил противошумкой и обернул все электрические фишки... Завтра утром проверю... Повезу малыша в поликлинику, а то нам позавчера годик бахнул... :-) Сегодня за руль сесть не решился... :-)))) Отметили по полной...)))) Я в Краснодаре буду до конца мая... Так что, этот отпуск долгий, свободно можем встретится... Напомни мне свой тел в личку плиз, а то я ещё пару нгедель буду его искать... :-)
р688се93 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 не, ну просто - лес рук хотя точно знаю что на форуме минимум чел 10 Как присоединиться купил тайгера 3.2 хочу посоветоваться
Denis-20 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 не, ну просто - лес рук хотя точно знаю что на форуме минимум чел 10 Как присоединиться купил тайгера 3.2 хочу посоветоваться Ого!!!! Велком Зёма!!!!! Поздравляю!!!! Сильно конечно не помогу, но как говорится, чем могу - тем пожалуйста!!!!
ob/gyn doctor Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Да шутю, я шутю! Как присоединиться купил тайгера 3.2 хочу посоветоваться Присоединяйсо. Тока машина называецо Тагер, без всякийх там "й"
Levran Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 не, ну просто - лес рук хотя точно знаю что на форуме минимум чел 10 Как присоединиться купил тайгера 3.2 хочу посоветоваться А что тут присоединиться - считай что уже Повезу малыша в поликлинику, а то нам позавчера годик бахнул... :-) Сегодня за руль сесть не решился... :-)))) Отметили по полной...)))) Я в Краснодаре буду до конца мая... Так что, этот отпуск долгий, свободно можем встретится... Напомни мне свой тел в личку плиз, а то я ещё пару нгедель буду его искать... :-) А моему 9 месяцев, так что мега-отмечание то же не за горами
Denis-20 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А моему 9 месяцев, так что мега-отмечание то же не за горами Оооо! Ну вы уже тоже Красавцы... :-) Готовь печень заранее.. :-)))) У меня вот через две недели ещё и старшему 8 лет... Так что, расслабление ненадолго...))) В общем, договорились - бум на связи!!!
Шевцов Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 на 9 мая побывал у вас в гостях в пос яблоновский,был в гостях по делам ,а потом полдня в горах,красотища ,речка ,природа ,хорошо на рп -везде прошёл,да ещё три пузотёрки потаскал,после дождей оказалось ,что они не везде пройти могут хотел позвонить одноклубникам краснодарским но оказалось не взял список взаимопомощи,вдруг кто то был свободен,но не вышло,а жаль.
Levran Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Я на этих выходных так по горам поездил, что сам себя пузотеркой почувствовал.
Ванек23 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ПриветЙПривет!Блин давно тут не был.Давайте знакомиться. Меня зовут Иван,машинка корандик 99г,2,3ТДИ, пригнал из Омска.Когда я его увидел на улице, то сразу понял мое.Вот и стал счачтливым обладателем.Проехал я с ним много.В уренгое работал мне верой и правдой,приехал к себе на родину потом, и все ДПС на каждом посту тормозили меня.И как Вы думаете какой был первый вопрос?Незнаете??? А что это новый УАЗ?!Нет, это КАРАНДАШ.Я его ласково так называю.Хорошая машинка скажу я ВАМ.Пробег 260 с копейкой, брал 140000 было.Пригнал в 2006.И до сих пор служит верой и правдой только уже не мне, моему тестю в мостовском районе.Я в отпуске на нем рассекаю.Были по началу проблемы с запчастями , но теперь уже нет.Рынок слава богу растет.Вот мое не большое предстовление.
ob/gyn doctor Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Изменено 30 июня, 2011 пользователем ob/gyn doctor
р688се93 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ПриветЙПривет!Блин давно тут не был.Давайте знакомиться. Меня зовут Иван,машинка корандик 99г,2,3ТДИ, пригнал из Омска.Когда я его увидел на улице, то сразу понял мое.Вот и стал счачтливым обладателем.Проехал я с ним много.В уренгое работал мне верой и правдой,приехал к себе на родину потом, и все ДПС на каждом посту тормозили меня.И как Вы думаете какой был первый вопрос?Незнаете??? А что это новый УАЗ?!Нет, это КАРАНДАШ.Я его ласково так называю.Хорошая машинка скажу я ВАМ.Пробег 260 с копейкой, брал 140000 было.Пригнал в 2006.И до сих пор служит верой и правдой только уже не мне, моему тестю в мостовском районе.Я в отпуске на нем рассекаю.Были по началу проблемы с запчастями , но теперь уже нет.Рынок слава богу растет.Вот мое не большое предстовление. привет пацаны может рванем куда? мой тел 89189939999. денис . пишите свои номера. мы на своих с другом гоняем нормально.
Zloy umka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Левран, меня добавь в краснодарских. В Темп-авто перестал обслуживацца, ибо нервов уже нехватает... позже подробнее распишу, что они творят. Сейчас в Центр-Авто на Уральской, гораздо приятнее, вежливее и оперативнее.
SVAZI Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 И меня добавте в список. Я из Абинска, годков - 41, кличут Сергеем, Тагер 2,3 09 г.в.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти