Перейти к содержанию

Краснодарские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*ушел создавать региональную ТУАПСИНСКУЮ ветку*

:rolleyes:

не рано ли? Тут в краснодарской тишина по большей части:blush:

Пришлось срочно отлучиться, сорри!

Аналогично приятно! Бум знакомы!

Ну чтож... Везёт вам конечно!!! А я вот просто во-первых давно этим не занимался, во-вторых, нет времени (командировочная работа и семья с двумя малышами), а в третьих нет подъёмника, а яму всё никак не благоустрою...

Полностью согласен с Вами, что лучше себя самого никто не сделает!!!

Роадранера и 777 спрошу обязательно! Может они что подскажут...

А вы сами давно на Корандо? Как машина?

Что можете порекомендовать из допов для повышения комфорта?

Просто когда ездишь в горы и грязь - надо самому делать все по большей части что бы знать что там творится.

НА корандо уже полтора года - доволен всем, но специализируюсь не на комфорте, а на проходимости ;)

Опубликовано

не рано ли? Тут в краснодарской тишина по большей части:rolleyes:

Вот и я о том же...

Опубликовано

:rolleyes:

Ого.... Судя по всему - коллега!!! Я тоже врач!!!

Заходи... Поболтаем...

Опубликовано

:blush:

Ого.... Судя по всему - коллега!!! Я тоже врач!!!

Заходи... Поболтаем...

Воооот! Все правильные врачи берут АТ5 :rolleyes:

Опубликовано

Просто когда ездишь в горы и грязь - надо самому делать все по большей части что бы знать что там творится.

НА корандо уже полтора года - доволен всем, но специализируюсь не на комфорте, а на проходимости :rolleyes:

Да конечно! Я Вас полностью понимаю и поддерживаю!!!

Так и надо!!!

Просто я купил машину для того, чтобы она везла меня всегда, в любое время года, в любую погоду и в любом направлении.

Немного разные задачи... Ну может распробую, так и в горы когда-нить тоже полезу...))

Надеюсь, что и я буду доволен машинкой!!! Сразу как увидел её - запал... :-) Хотя сумма на авто была в два раза выше затраченной, но купил именно её!!! Да и на ходу нравится тоже!!!

Ну а Вы, я так понимаю, что техническую часть при таком подходе знаете идеально! Обслуживаете только самостоятельно?

Живёте в городе? В каком районе? Условия для обслуживания есть?

Опубликовано

Ну идеального в этом мире ничего нету :rolleyes:

А так живу в районе тургеневского - из условий гараж :blush:

Енто у меня хобби такое - а так программисты мы ;)

Опубликовано

Каждый должен заниматься СВОИМ делом - врач лечить, механик машину чинить... :rolleyes:

Опубликовано

Ну идеального в этом мире ничего нету :blush:

А так живу в районе тургеневского - из условий гараж ;)

Енто у меня хобби такое - а так программисты мы az

О... И от меня не очень далеко.. :-) А я в центре... На Чапаева...

Я просто подумал, мож как-нить вместе покумекать, протянуть мою машину??? Жидкости проверить, АКП и тд...

конечно не бесплатно...

Я ребятам написал (И Раннеру и 777) вот, жду мож чё ответят....

Или же мне лучше всё-таки в Темп-Авто ехать, там прессовать всех???

Как думаете???

Каждый должен заниматься СВОИМ делом - врач лечить, механик машину чинить... :rolleyes:

Гы...:-) Респект Коллегам!!!!

Я был как-то в Вашей Городской б-це... Вроде ничего.... А так в Небуг периодически старшего сына с женой вывожу...

Как машина??? Доволен??? Что на ней делал??? Какие проблемы были???

Опубликовано

Я был как-то в Вашей Городской б-це... Вроде ничего.... А так в Небуг периодически старшего сына с женой вывожу...

Про "ниче" в горбольнице - это тебе показалось :blush: Я, слава Богу, не в ней работаю.

Машинка радует. Взял в ноябре в Темп-Авто. Машина 2009 г.в. Почти день в день год стояла (меня ждала :rolleyes: ). Съездил на ней Туапсе-Новокузнецк-Туапсе (10000 км. туда-обратно) - единственный отказ - вакуум подключения ПП. Чтобы доехать назад пришлось лочить хабы общеизвестным методом. По возвращении в Темп-Авто всё вернули взад. На родине при -43, простояв ночь под окнами, завелась САМА! Ну вот так как-то...

Опубликовано

Про "ниче" в горбольнице - это тебе показалось :blush: Я, слава Богу, не в ней работаю.

Машинка радует. Взял в ноябре в Темп-Авто. Машина 2009 г.в. Почти день в день год стояла (меня ждала :rolleyes: ). Съездил на ней Туапсе-Новокузнецк-Туапсе (10000 км. туда-обратно) - единственный отказ - вакуум подключения ПП. Чтобы доехать назад пришлось лочить хабы общеизвестным методом. По возвращении в Темп-Авто всё вернули взад. На родине при -43, простояв ночь под окнами, завелась САМА! Ну вот так как-то...

Ну, может и показалось... Эт было 5 лет назад и общался я там с вашими травматологами...

А я взял в Темп-Авто тоже, но 2008 года с пробегом 10тыс км... Вроде как, антикорщик посмотрел - сказал: "Новьё на"...))))

Да и выглядит правда как только что с завода... Вот изучил тут предварительно весь форум, читал и ваши сообщения и что-то боюсь ехать в Темп-Авто... Чую Бараны там редкостные... Ищу вот грамотного мастера, чтоб с ним дружить долгие годы...))

Вот правда надо только до Краснодара долететь через недельку...

Опубликовано

Ну, может и показалось... Эт было 5 лет назад и общался я там с вашими травматологами...

А я взял в Темп-Авто тоже, но 2008 года с пробегом 10тыс км... Вроде как, антикорщик посмотрел - сказал: "Новьё на"...))))

Да и выглядит правда как только что с завода... Вот изучил тут предварительно весь форум, читал и ваши сообщения и что-то боюсь ехать в Темп-Авто... Чую Бараны там редкостные... Ищу вот грамотного мастера, чтоб с ним дружить долгие годы...))

А нахрена антикорил-то? :rolleyes: Боишься, что рама сгниет? Так она нас точно переживет. У меня такой мастер есть на месте. Но вот думаю - ехать-не ехать в Темп-Авто в 20 тысяч. Надо бы развал делать, а у местных умельцев нет данных по Тагеру...

Опубликовано

А нахрена антикорил-то? :rolleyes: Боишься, что рама сгниет? Так она нас точно переживет. У меня такой мастер есть на месте. Но вот думаю - ехать-не ехать в Темп-Авто в 20 тысяч. Надо бы развал делать, а у местных умельцев нет данных по Тагеру...

Ну, дело в том, что у меня командировочная работа, и машина подолгу стоит в гараже... Иногда приходится резко срываться и улетать, неуспев даже помыть её... Вот и решил зафигачить всё по полной... Ща приеду - хочу ещё подкрылки поставить... Шумку, и музыку приличную... Ещё думал про полировку Mr Cap... Эт ща последнее слово для кузова... Или же покрою всю машинку броневой плёнкой.... Вот такие планы...

Терь самое главное - найти приличного дядьку, чтоб без халявы машинку обслуживал...

Ну а если на 20тыщ решишь ехать в Краснодар - свисти!!!! Если я буду в городе - то буду рад познакомиться!!! Кстати меня зовут Денис.

Опубликовано

Ну, дело в том, что у меня командировочная работа, и машина подолгу стоит в гараже... Иногда приходится резко срываться и улетать, неуспев даже помыть её... Вот и решил зафигачить всё по полной... Ща приеду - хочу ещё подкрылки поставить... Шумку, и музыку приличную... Ещё думал про полировку Mr Cap... Эт ща последнее слово для кузова... Или же покрою всю машинку броневой плёнкой.... Вот такие планы...

Терь самое главное - найти приличного дядьку, чтоб без халявы машинку обслуживал...

Ну а если на 20тыщ решишь ехать в Краснодар - свисти!!!! Если я буду в городе - то буду рад познакомиться!!! Кстати меня зовут Денис.

Угу. Приятно... типо... очень... ;)

А меня Ондрейкой кличут. иногда Викторычем... :blush:

Такими темпами, как я езжу, то к лету на ТО-20000 приеду :rolleyes:

Опубликовано

Ну идеального в этом мире ничего нету :rolleyes:

А так живу в районе тургеневского - из условий гараж :blush:

Енто у меня хобби такое - а так программисты мы ;)

О... И от меня не очень далеко.. :-) А я в центре... На Чапаева...

Я просто подумал, мож как-нить вместе покумекать, протянуть мою машину??? Жидкости проверить, АКП и тд...

конечно не бесплатно...

Я ребятам написал (И Раннеру и 777) вот, жду мож чё ответят....

Или же мне лучше всё-таки в Темп-Авто ехать, там прессовать всех???

Как думаете???

Да я всею следующую неделю в отпуске - можем встретится и посмотреть что с машиной.

Я конечно не профессионал но проверить основные узлы без проблем - ток бесплатно - не хочу хобби в работу превращать - её у меня и так хватает az

Думаю там ниче криминально у вас нет - проверить подвеску, посмотреть чтоб не болталось ничего и заменить на всякий случай все жидкости никакого волшебства - дел на часа три работы.

Опубликовано

Я конечно не профессионал но проверить основные узлы без проблем - ток бесплатно - не хочу хобби в работу превращать - её у меня и так хватает ;)

О! Тада и я подъеду! :rolleyes::blush:

Опубликовано

Угу. Приятно... типо... очень... ;)

А меня Ондрейкой кличут. иногда Викторычем... :blush:

Такими темпами, как я езжу, то к лету на ТО-20000 приеду :rolleyes:

Ок, Андрей! Бум Знакомы!!!

Насчёт лета я пока своего расписания не знаю... Но в один из месяцев точно буду дома...

Так что, если не потреямся - то можем подгадать и пересечься!!! Я к тому времени думаю, что заапгрейдюсь капитально... az)) Так что, будем чем похвастаться...))))

Опубликовано

Да заезжай халявщик, думаешь не придумаю каким методом оброк снять? :rolleyes:

Вот скручу у тебя, под шум прибоя, передний кардан (а то мой что-то люфтит - буш знать как на бесплатный сыр кидаться :blush:

Опубликовано

Ок, Андрей! Бум Знакомы!!!

Насчёт лета я пока своего расписания не знаю... Но в один из месяцев точно буду дома...

Так что, если не потреямся - то можем подгадать и пересечься!!! Я к тому времени думаю, что заапгрейдюсь капитально... :blush:)) Так что, будем чем похвастаться...))))

У меня тож к тому времени уже Korando будет

Да заезжай халявщик, думаешь не придумаю каким методом оброк снять? ;)

Вот скручу у тебя, под шум прибоя, передний кардан (а то мой что-то люфтит - буш знать как на бесплатный сыр кидаться az

Ога. Могу расчитаться содержимым бара на работе (мне, всё одно, не нужно). Тока ехать далековато. Наверное не приеду :rolleyes:

Опубликовано

Да я всею следующую неделю в отпуске - можем встретится и посмотреть что с машиной.

Я конечно не профессионал но проверить основные узлы без проблем - ток бесплатно - не хочу хобби в работу превращать - её у меня и так хватает :rolleyes:

Думаю там ниче криминально у вас нет - проверить подвеску, посмотреть чтоб не болталось ничего и заменить на всякий случай все жидкости никакого волшебства - дел на часа три работы.

Отлично!!! Я прилетаю (если всё будет ок) 31-го марта.. Первого апреля тогда постараюсь поставить локеры и всё-таки сгонять в Темп-Авто... Пусть они посмотрят...

А числа 2-4 можем встретиться в любое удобное вам время!!! И заодно проверить работу Темп-Авто... Сильно ли они косячат или нет...

Либо у вас, ллибо у меня... А может и локеры поставим??? Производитель кричит, что типа всё становится на штатные крепления без саморезов... Как Вы на это смотрите???

Я тоже думаю, что по машине особо криминального быть не должно... Едет чудесно! Да и детские болезни при пробеге 10тыс уже должны были быть вылечены как мне кажется... Судя по кузову - за машинкой следили....

Опубликовано

Колись - кардан зажал? :rolleyes:

Не, ну он, так-то, мне и самому нужен, кагбЭ...

Опубликовано

Я конечно не профессионал но проверить основные узлы без проблем - ток бесплатно - не хочу хобби в работу превращать - её у меня и так хватает :rolleyes:

Отлично!!! Я прилетаю (если всё будет ок) 31-го марта.. Первого апреля тогда постараюсь поставить локеры и всё-таки сгонять в Темп-Авто... Пусть они посмотрят...

А числа 2-4 можем встретиться в любое удобное вам время!!! И заодно проверить работу Темп-Авто... Сильно ли они косячат или нет...

Либо у вас, ллибо у меня... А может и локеры поставим??? Производитель кричит, что типа всё становится на штатные крепления без саморезов... Как Вы на это смотрите???

Я тоже думаю, что по машине особо криминального быть не должно... Едет чудесно! Да и детские болезни при пробеге 10тыс уже должны были быть вылечены как мне кажется... Судя по кузову - за машинкой следили....

Думаю поставим локеры без проблем. Ну а то что едет чудесно это хорошо :blush: только вам не с чем сравнивать - поэтому на основание этого сложно выносить вердикт.

Опубликовано

Да заезжай халявщик, думаешь не придумаю каким методом оброк снять? :blush:

Вот скручу у тебя, под шум прибоя, передний кардан (а то мой что-то люфтит - буш знать как на бесплатный сыр кидаться ;)

Ога. Могу расчитаться содержимым бара на работе (мне, всё одно, не нужно). Тока ехать далековато. Наверное не приеду :rolleyes:

Походу Туапсе хочет соскочить... :-)

Ну а мы всё равно найдём как рассчитаться... :-)

Я тоже, когда в Российской медицине работал - деньгами не брал!!!

Опубликовано

Походу Туапсе хочет соскочить... :-)

Ну а мы всё равно найдём как рассчитаться... :-)

А я чота беру!!! :rolleyes:

А это так... побочный продукт. Я его в диван в кабинете складываю, ибо не принимаю уже почти 10 лет...

Опубликовано

Правильно - ибо статья :rolleyes:

А если не секрет - в какой медецине нынче работаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...