Levran Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 *ушел создавать региональную ТУАПСИНСКУЮ ветку* не рано ли? Тут в краснодарской тишина по большей части Пришлось срочно отлучиться, сорри! Аналогично приятно! Бум знакомы! Ну чтож... Везёт вам конечно!!! А я вот просто во-первых давно этим не занимался, во-вторых, нет времени (командировочная работа и семья с двумя малышами), а в третьих нет подъёмника, а яму всё никак не благоустрою... Полностью согласен с Вами, что лучше себя самого никто не сделает!!! Роадранера и 777 спрошу обязательно! Может они что подскажут... А вы сами давно на Корандо? Как машина? Что можете порекомендовать из допов для повышения комфорта? Просто когда ездишь в горы и грязь - надо самому делать все по большей части что бы знать что там творится. НА корандо уже полтора года - доволен всем, но специализируюсь не на комфорте, а на проходимости
ob/gyn doctor Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 не рано ли? Тут в краснодарской тишина по большей части Вот и я о том же...
Denis-20 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 *ушел создавать региональную ТУАПСИНСКУЮ ветку* Ого.... Судя по всему - коллега!!! Я тоже врач!!! Заходи... Поболтаем...
ob/gyn doctor Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 *ушел создавать региональную ТУАПСИНСКУЮ ветку* Ого.... Судя по всему - коллега!!! Я тоже врач!!! Заходи... Поболтаем... Воооот! Все правильные врачи берут АТ5
Denis-20 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Просто когда ездишь в горы и грязь - надо самому делать все по большей части что бы знать что там творится. НА корандо уже полтора года - доволен всем, но специализируюсь не на комфорте, а на проходимости Да конечно! Я Вас полностью понимаю и поддерживаю!!! Так и надо!!! Просто я купил машину для того, чтобы она везла меня всегда, в любое время года, в любую погоду и в любом направлении. Немного разные задачи... Ну может распробую, так и в горы когда-нить тоже полезу...)) Надеюсь, что и я буду доволен машинкой!!! Сразу как увидел её - запал... :-) Хотя сумма на авто была в два раза выше затраченной, но купил именно её!!! Да и на ходу нравится тоже!!! Ну а Вы, я так понимаю, что техническую часть при таком подходе знаете идеально! Обслуживаете только самостоятельно? Живёте в городе? В каком районе? Условия для обслуживания есть?
Levran Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Ну идеального в этом мире ничего нету А так живу в районе тургеневского - из условий гараж Енто у меня хобби такое - а так программисты мы
ob/gyn doctor Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Каждый должен заниматься СВОИМ делом - врач лечить, механик машину чинить...
Denis-20 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну идеального в этом мире ничего нету А так живу в районе тургеневского - из условий гараж Енто у меня хобби такое - а так программисты мы О... И от меня не очень далеко.. :-) А я в центре... На Чапаева... Я просто подумал, мож как-нить вместе покумекать, протянуть мою машину??? Жидкости проверить, АКП и тд... конечно не бесплатно... Я ребятам написал (И Раннеру и 777) вот, жду мож чё ответят.... Или же мне лучше всё-таки в Темп-Авто ехать, там прессовать всех??? Как думаете??? Каждый должен заниматься СВОИМ делом - врач лечить, механик машину чинить... Гы...:-) Респект Коллегам!!!! Я был как-то в Вашей Городской б-це... Вроде ничего.... А так в Небуг периодически старшего сына с женой вывожу... Как машина??? Доволен??? Что на ней делал??? Какие проблемы были???
ob/gyn doctor Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Гы...:-) Респект Коллегам!!!! Я был как-то в Вашей Городской б-це... Вроде ничего.... А так в Небуг периодически старшего сына с женой вывожу... Как машина??? Доволен??? Что на ней делал??? Какие проблемы были??? Про "ниче" в горбольнице - это тебе показалось Я, слава Богу, не в ней работаю. Машинка радует. Взял в ноябре в Темп-Авто. Машина 2009 г.в. Почти день в день год стояла (меня ждала ). Съездил на ней Туапсе-Новокузнецк-Туапсе (10000 км. туда-обратно) - единственный отказ - вакуум подключения ПП. Чтобы доехать назад пришлось лочить хабы общеизвестным методом. По возвращении в Темп-Авто всё вернули взад. На родине при -43, простояв ночь под окнами, завелась САМА! Ну вот так как-то...
Denis-20 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Гы...:-) Респект Коллегам!!!! Я был как-то в Вашей Городской б-це... Вроде ничего.... А так в Небуг периодически старшего сына с женой вывожу... Как машина??? Доволен??? Что на ней делал??? Какие проблемы были??? Про "ниче" в горбольнице - это тебе показалось Я, слава Богу, не в ней работаю. Машинка радует. Взял в ноябре в Темп-Авто. Машина 2009 г.в. Почти день в день год стояла (меня ждала ). Съездил на ней Туапсе-Новокузнецк-Туапсе (10000 км. туда-обратно) - единственный отказ - вакуум подключения ПП. Чтобы доехать назад пришлось лочить хабы общеизвестным методом. По возвращении в Темп-Авто всё вернули взад. На родине при -43, простояв ночь под окнами, завелась САМА! Ну вот так как-то... Ну, может и показалось... Эт было 5 лет назад и общался я там с вашими травматологами... А я взял в Темп-Авто тоже, но 2008 года с пробегом 10тыс км... Вроде как, антикорщик посмотрел - сказал: "Новьё на"...)))) Да и выглядит правда как только что с завода... Вот изучил тут предварительно весь форум, читал и ваши сообщения и что-то боюсь ехать в Темп-Авто... Чую Бараны там редкостные... Ищу вот грамотного мастера, чтоб с ним дружить долгие годы...)) Вот правда надо только до Краснодара долететь через недельку...
ob/gyn doctor Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну, может и показалось... Эт было 5 лет назад и общался я там с вашими травматологами... А я взял в Темп-Авто тоже, но 2008 года с пробегом 10тыс км... Вроде как, антикорщик посмотрел - сказал: "Новьё на"...)))) Да и выглядит правда как только что с завода... Вот изучил тут предварительно весь форум, читал и ваши сообщения и что-то боюсь ехать в Темп-Авто... Чую Бараны там редкостные... Ищу вот грамотного мастера, чтоб с ним дружить долгие годы...)) Вот правда надо только до Краснодара долететь через недельку... А нахрена антикорил-то? Боишься, что рама сгниет? Так она нас точно переживет. У меня такой мастер есть на месте. Но вот думаю - ехать-не ехать в Темп-Авто в 20 тысяч. Надо бы развал делать, а у местных умельцев нет данных по Тагеру...
Denis-20 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну, может и показалось... Эт было 5 лет назад и общался я там с вашими травматологами... А я взял в Темп-Авто тоже, но 2008 года с пробегом 10тыс км... Вроде как, антикорщик посмотрел - сказал: "Новьё на"...)))) Да и выглядит правда как только что с завода... Вот изучил тут предварительно весь форум, читал и ваши сообщения и что-то боюсь ехать в Темп-Авто... Чую Бараны там редкостные... Ищу вот грамотного мастера, чтоб с ним дружить долгие годы...)) Вот правда надо только до Краснодара долететь через недельку... А нахрена антикорил-то? Боишься, что рама сгниет? Так она нас точно переживет. У меня такой мастер есть на месте. Но вот думаю - ехать-не ехать в Темп-Авто в 20 тысяч. Надо бы развал делать, а у местных умельцев нет данных по Тагеру... Ну, дело в том, что у меня командировочная работа, и машина подолгу стоит в гараже... Иногда приходится резко срываться и улетать, неуспев даже помыть её... Вот и решил зафигачить всё по полной... Ща приеду - хочу ещё подкрылки поставить... Шумку, и музыку приличную... Ещё думал про полировку Mr Cap... Эт ща последнее слово для кузова... Или же покрою всю машинку броневой плёнкой.... Вот такие планы... Терь самое главное - найти приличного дядьку, чтоб без халявы машинку обслуживал... Ну а если на 20тыщ решишь ехать в Краснодар - свисти!!!! Если я буду в городе - то буду рад познакомиться!!! Кстати меня зовут Денис.
ob/gyn doctor Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну, дело в том, что у меня командировочная работа, и машина подолгу стоит в гараже... Иногда приходится резко срываться и улетать, неуспев даже помыть её... Вот и решил зафигачить всё по полной... Ща приеду - хочу ещё подкрылки поставить... Шумку, и музыку приличную... Ещё думал про полировку Mr Cap... Эт ща последнее слово для кузова... Или же покрою всю машинку броневой плёнкой.... Вот такие планы... Терь самое главное - найти приличного дядьку, чтоб без халявы машинку обслуживал... Ну а если на 20тыщ решишь ехать в Краснодар - свисти!!!! Если я буду в городе - то буду рад познакомиться!!! Кстати меня зовут Денис. Угу. Приятно... типо... очень... А меня Ондрейкой кличут. иногда Викторычем... Такими темпами, как я езжу, то к лету на ТО-20000 приеду
Levran Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Ну идеального в этом мире ничего нету А так живу в районе тургеневского - из условий гараж Енто у меня хобби такое - а так программисты мы О... И от меня не очень далеко.. :-) А я в центре... На Чапаева... Я просто подумал, мож как-нить вместе покумекать, протянуть мою машину??? Жидкости проверить, АКП и тд... конечно не бесплатно... Я ребятам написал (И Раннеру и 777) вот, жду мож чё ответят.... Или же мне лучше всё-таки в Темп-Авто ехать, там прессовать всех??? Как думаете??? Да я всею следующую неделю в отпуске - можем встретится и посмотреть что с машиной. Я конечно не профессионал но проверить основные узлы без проблем - ток бесплатно - не хочу хобби в работу превращать - её у меня и так хватает Думаю там ниче криминально у вас нет - проверить подвеску, посмотреть чтоб не болталось ничего и заменить на всякий случай все жидкости никакого волшебства - дел на часа три работы.
ob/gyn doctor Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Я конечно не профессионал но проверить основные узлы без проблем - ток бесплатно - не хочу хобби в работу превращать - её у меня и так хватает О! Тада и я подъеду!
Denis-20 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну, дело в том, что у меня командировочная работа, и машина подолгу стоит в гараже... Иногда приходится резко срываться и улетать, неуспев даже помыть её... Вот и решил зафигачить всё по полной... Ща приеду - хочу ещё подкрылки поставить... Шумку, и музыку приличную... Ещё думал про полировку Mr Cap... Эт ща последнее слово для кузова... Или же покрою всю машинку броневой плёнкой.... Вот такие планы... Терь самое главное - найти приличного дядьку, чтоб без халявы машинку обслуживал... Ну а если на 20тыщ решишь ехать в Краснодар - свисти!!!! Если я буду в городе - то буду рад познакомиться!!! Кстати меня зовут Денис. Угу. Приятно... типо... очень... А меня Ондрейкой кличут. иногда Викторычем... Такими темпами, как я езжу, то к лету на ТО-20000 приеду Ок, Андрей! Бум Знакомы!!! Насчёт лета я пока своего расписания не знаю... Но в один из месяцев точно буду дома... Так что, если не потреямся - то можем подгадать и пересечься!!! Я к тому времени думаю, что заапгрейдюсь капитально... )) Так что, будем чем похвастаться...))))
Levran Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Да заезжай халявщик, думаешь не придумаю каким методом оброк снять? Вот скручу у тебя, под шум прибоя, передний кардан (а то мой что-то люфтит - буш знать как на бесплатный сыр кидаться
ob/gyn doctor Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ок, Андрей! Бум Знакомы!!! Насчёт лета я пока своего расписания не знаю... Но в один из месяцев точно буду дома... Так что, если не потреямся - то можем подгадать и пересечься!!! Я к тому времени думаю, что заапгрейдюсь капитально... )) Так что, будем чем похвастаться...)))) У меня тож к тому времени уже Korando будет Да заезжай халявщик, думаешь не придумаю каким методом оброк снять? Вот скручу у тебя, под шум прибоя, передний кардан (а то мой что-то люфтит - буш знать как на бесплатный сыр кидаться Ога. Могу расчитаться содержимым бара на работе (мне, всё одно, не нужно). Тока ехать далековато. Наверное не приеду
Denis-20 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Да я всею следующую неделю в отпуске - можем встретится и посмотреть что с машиной. Я конечно не профессионал но проверить основные узлы без проблем - ток бесплатно - не хочу хобби в работу превращать - её у меня и так хватает Думаю там ниче криминально у вас нет - проверить подвеску, посмотреть чтоб не болталось ничего и заменить на всякий случай все жидкости никакого волшебства - дел на часа три работы. Отлично!!! Я прилетаю (если всё будет ок) 31-го марта.. Первого апреля тогда постараюсь поставить локеры и всё-таки сгонять в Темп-Авто... Пусть они посмотрят... А числа 2-4 можем встретиться в любое удобное вам время!!! И заодно проверить работу Темп-Авто... Сильно ли они косячат или нет... Либо у вас, ллибо у меня... А может и локеры поставим??? Производитель кричит, что типа всё становится на штатные крепления без саморезов... Как Вы на это смотрите??? Я тоже думаю, что по машине особо криминального быть не должно... Едет чудесно! Да и детские болезни при пробеге 10тыс уже должны были быть вылечены как мне кажется... Судя по кузову - за машинкой следили....
ob/gyn doctor Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Колись - кардан зажал? Не, ну он, так-то, мне и самому нужен, кагбЭ...
Levran Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Да я всею следующую неделю в отпуске - можем встретится и посмотреть что с машиной. Я конечно не профессионал но проверить основные узлы без проблем - ток бесплатно - не хочу хобби в работу превращать - её у меня и так хватает Думаю там ниче криминально у вас нет - проверить подвеску, посмотреть чтоб не болталось ничего и заменить на всякий случай все жидкости никакого волшебства - дел на часа три работы. Отлично!!! Я прилетаю (если всё будет ок) 31-го марта.. Первого апреля тогда постараюсь поставить локеры и всё-таки сгонять в Темп-Авто... Пусть они посмотрят... А числа 2-4 можем встретиться в любое удобное вам время!!! И заодно проверить работу Темп-Авто... Сильно ли они косячат или нет... Либо у вас, ллибо у меня... А может и локеры поставим??? Производитель кричит, что типа всё становится на штатные крепления без саморезов... Как Вы на это смотрите??? Я тоже думаю, что по машине особо криминального быть не должно... Едет чудесно! Да и детские болезни при пробеге 10тыс уже должны были быть вылечены как мне кажется... Судя по кузову - за машинкой следили.... Думаю поставим локеры без проблем. Ну а то что едет чудесно это хорошо только вам не с чем сравнивать - поэтому на основание этого сложно выносить вердикт.
Denis-20 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Да заезжай халявщик, думаешь не придумаю каким методом оброк снять? Вот скручу у тебя, под шум прибоя, передний кардан (а то мой что-то люфтит - буш знать как на бесплатный сыр кидаться Ога. Могу расчитаться содержимым бара на работе (мне, всё одно, не нужно). Тока ехать далековато. Наверное не приеду Походу Туапсе хочет соскочить... :-) Ну а мы всё равно найдём как рассчитаться... :-) Я тоже, когда в Российской медицине работал - деньгами не брал!!!
ob/gyn doctor Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Походу Туапсе хочет соскочить... :-) Ну а мы всё равно найдём как рассчитаться... :-) Я тоже, когда в Российской медицине работал - деньгами не брал!!! А я чота беру!!! А это так... побочный продукт. Я его в диван в кабинете складываю, ибо не принимаю уже почти 10 лет...
Levran Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Я тоже, когда в Российской медицине работал - деньгами не брал!!! Правильно - ибо статья А если не секрет - в какой медецине нынче работаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти