Перейти к содержанию

Купил новый Tagaz Roаd Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему это завод не разришает мне интересно ? На основании чего ? Там даже в сервисной книжке указан томагавк х5 (который с автозапуском) как рекомендуемой сигой заводом изготовителем. НУ а на самом деле буду ставить сигу в специализированном по этому вопросу месте, а не где лишь бы по быстрому впарить тыщь за 20-ть с установкой прошлого века сигналкой!

Изменено пользователем rinatus007

Опубликовано

У дилеров установка от 6 т.р. А сами устройства конечно с ох.. наценкой. Так что, если дилер согласен, то отдаём яму сваю.

Опубликовано (изменено)
Парктроник стоимостью в 1000 рублей 4 датчка стоит установить 3 500 рублей (на тайоту установил сам за час)
По Вашему запросу сообщаю, что установку парктроника и сигнализации с

автоматическим запуском двигателя необходимо осуществлять только у

официального дилера ООО "ТагАЗ", так как гарантия не распространяется на

недостатки, вызванные использованием не оригинальной или не одобренной

заводом-изготовителем детали, либо устранение последствий ремонта и

работ, выполненных не сервисной станцией (СТО) дилерской сети

завода-изготовителя.

Крутилка тож не работает, а по поводу сигналки с автозапуском мне в сервисе (в Волгограде) сказали, что завод не разрешает ставить, пришлось поставить без. За парктроник с установкой там же хотят 10500,если датчики под цвет красить - то еще 1000 р. :angry:

Установил старлайн в9 с автозапуском за 7500. Причём сигналку купил САМ!!!

Изменено пользователем azlk02
Опубликовано
Парктроник стоимостью в 1000 рублей 4 датчка стоит установить 3 500 рублей (на тайоту установил сам за час)

завода-изготовителя.

Крутилка тож не работает, а по поводу сигналки с автозапуском мне в сервисе (в Волгограде) сказали, что завод не разрешает ставить, пришлось поставить без. За парктроник с установкой там же хотят 10500,если датчики под цвет красить - то еще 1000 р. :angry:

Где устанавливал? дай координаты конторы.

Опубликовано (изменено)

завода-изготовителя.

МГК сервис г Королёв моск. обл. Но сказать что этот дилер хороший не могу! нет хороших дилеров!!!!

Изменено пользователем azlk02
Опубликовано

завода-изготовителя.

Крутилка тож не работает, а по поводу сигналки с автозапуском мне в сервисе (в Волгограде) сказали, что завод не разрешает ставить, пришлось поставить без. За парктроник с установкой там же хотят 10500,если датчики под цвет красить - то еще 1000 р. :)

МГК сервис г Королёв моск. обл. Но сказать что этот дилер хороший не могу! нет хороших дилеров!!!!

сколько за саму сигналку отдал?

Опубликовано (изменено)

azlk02 - по поводу дилеров полностью согласен! Я тут пытался защиту поставить...В первый раз оказалось, что защита картера на машину с автоматом не подходит. Через 2 дня позвонили-привезли,приезжай.Договорился после выходных.Приехал - все 3 листа защиты продали:)В итоге привезли защиту картера,поставили,а на кпп и раздатку нету.Сказали-привезут.Жду уже неделю.Все конечно понимаю,но зачем издеваться над нами за наши же деньги?

Сигналка Шерхан 6 + доводчик стекол - 13700 с установкой.

Изменено пользователем captainandy
Опубликовано

Аналог StarLine A9 и B9 - KGB FX5 и 7, но дешевше.

Лучше защиту у производителей ставить, т.к. могут померить, а затем уж поставить или изготовить нужное. А то купишь подешевше комплект, и если не подойдёт, то бегай патома с ним..

Опубликовано

Не вдавался детально, но подлез под Тайгера (шасси вроде бы одинаковое), посмотрел на защиту "от дилера", и думаю: а насколько она эффективна вообще? Те листики из кричного железа, которыми там что-то пытаются прикрыть, ИМХО, профанация. Разубедите меня - думаю, ставить у дилера, или искать отдельный вариант, более надёжный? Кстати, точки крепления защиты штатно присутствуют, или надо сверлить самому?

Опубликовано

завода-изготовителя.

Крутилка тож не работает, а по поводу сигналки с автозапуском мне в сервисе (в Волгограде) сказали, что завод не разрешает ставить, пришлось поставить без. За парктроник с установкой там же хотят 10500,если датчики под цвет красить - то еще 1000 р. :)

сколько за саму сигналку отдал?

за сигналку: 5500+500руб обходчик имобилайзера+200руб сирена=6200руб.

По поводу защиты предложили (в МГК сервис г Королёв) за 6000. состоит из 3х частей (двигун коробка раздатка). Но я тоже присоединюс к сомневающимся по поводу надобности такой защиты.

Повторюсь, все официальные дилеры уроды(учитывая бабки которые мы платим ни! за! что!).

Опубликовано

Ну вот и я на белом коне :)

тянет хорошо, при осмотре ни одного косяка не нашёл, разве что зеркала разработать пришлось

Опубликовано

тянет хорошо, при осмотре ни одного косяка не нашёл, разве что зеркала разработать пришлось

Поздравляю!

Всё же - "откуда дровишки"?

Опубликовано

и мои поздравления!!!

как двигатель прогреешь, проедешь 1-2 км, и смотрим электрические вентиляторы радиатора??? включаютя? а потом останавливаются???

какого года машина?

Опубликовано (изменено)

Дровишки из ралли-сервиса, 2010 год, новая морда.

Не знаю кому как, а мне конторка оч понравилась, всё оперативно, без проблем.

Отдельное спасибо оч хорошему менеджеру Семёну Матвеевичу, рекомендую.

Кстати допы порекомендовал, но не впаривал, ничего обязательного нет.

На следующей неделе посмотрим как Hpavel отстреляется, у него тот же менеджер.

На вентиляторы пока не смотрел, температура движка в норме.

Изменено пользователем Realman
Опубликовано

С покупкой, как говориться, а мой менеджер из одного русского города сказал, что на тагазе ничего не собирают, нет у него такой инфы, а про наш форум сказал, что болтовня это всё, эт после того, когда я ему объявил о разгрузке автовозов в Москве.....вот такие пироги... :)

С покупкой, как говориться, а мой менеджер из одного русского города сказал, что на тагазе ничего не собирают, нет у него такой инфы, а про наш форум сказал, что болтовня это всё, эт после того, когда я ему объявил о разгрузке автовозов в Москве.....вот такие пироги... az

Опубликовано (изменено)

Как ничего не собирается, если новые "морды" 3.2, тока с конца марты пошли? И крупные дилеры их заказывают и везут.

Если кому интересна сигналка в комплекте с сиреной, то это, например, KGB FX7 (она же SL B9) - 3290 р. на ВВЦ в "Радиотехника" + шерхановский датчик обхода 620 р., а усиленный пятиконтактный электропривод замка 280 р. (эт уже в обычных автозапчастях).

Кстати увидел под ДВС РП3.2 2010 какой-то металлический "причиндал". Манагер казал, шта енто пыльник. Так шо это, товарищи-граждане-владельцы подобных авто?

Изменено пользователем Atlant
Опубликовано (изменено)

Как ничего не собирается, если новые "морды" 3.2, тока с конца марты пошли? И крупные дилеры их заказывают и везут.

Если кому интересна сигналка в комплекте с сиреной, то это, например, KGB FX7 (она же SL B9) - 3290 р. на ВВЦ в "Радиотехника" + шерхановский датчик обхода 620 р., а усиленный пятиконтактный электропривод замка 280 р. (эт уже в обычных автозапчастях).

Кстати увидел под ДВС РП3.2 2010 какой-то металлический "причиндал". Манагер казал, шта енто пыльник. Так шо это, товарищи-граждане-владельцы подобных авто?

Че за причендал?

Да болтовня - НО ПО ДЕЛУ!!! :) Я думаю что в эту ветку нужно писать новым владельцам РП или нет ? (так отступление)

Ну да ладно.... Сегодня проверил кстати датчик дождя - мне понравилось как работает. + Еще купил за 850 рублей комплект боковых дифлекторов!

Опубликовано

"Че за причендал?

Да болтовня - НО ПО ДЕЛУ!!! :) Я думаю что в эту ветку нужно писать новым владельцам РП или нет ? (так отступление)

Ну да ладно.... Сегодня проверил кстати датчик дождя - мне понравилось как работает. + Еще купил за 850 рублей комплект боковых дифлекторов!"

Встал на колено, и увидел нечто, похожее на метал. защиту картера ДВС..

Сам я ещё "недовладелец"..

Дефлектора по инету, или просто в каком магазе (если в магазе, то каком)?

Опубликовано (изменено)

Через инет магаз взял. 850 р. + доставка 150 р. итог 1000 р. - скотч 3М - установил прикольная весчь! - Радует меня мой авто, просто радовать начал по разгону и вообсче! На покатухах еще не было времени появиться но думаю что все впереди! Все нету времени я так понимаю что не очень долго установить парктроник.

Опубликовано

Так шо там за металлическая "хрень" под двигателем, пыльник (как сказал мне манагер) или защита картера (на РП3.2 2010 г.в.)?

Опубликовано

Так шо там за металлическая "хрень" под двигателем, пыльник (как сказал мне манагер) или защита картера (на РП3.2 2010 г.в.)?

Эта тайна покрытая мраком!

Опубликовано

Эта тайна покрытая мраком!

Ну если эта "тайна" из качественного и толстого "мрака", и защищающая поддон, то пущай себе стоит конечно. А если, от неё никакого толку, то надоть готовиться к яё замене однако. :blink:

Опубликовано

Через инет магаз взял. 850 р. + доставка 150 р. итог 1000 р. - скотч 3М - установил прикольная весчь! - Радует меня мой авто, просто радовать начал по разгону и вообсче! На покатухах еще не было времени появиться но думаю что все впереди! Все нету времени я так понимаю что не очень долго установить парктроник.

Сфоткай пжлст как выглядит с дефлекторами, интересно посмотреть, думаю себе ставить или не стоит.

Ишшо заказал пороги и защиту заднего бампера, в конце недели поставлю.

Опубликовано

Форумчане! Давайте обсудим прайс "Торгового дома ТагАЗ" на допоборудование (только что прислали по мылу):

Автосигнализация обычная – от 9350 р.

Автосигнализация с обратной связью – от 16 045 р.

Датчик парковки с покраской под цвет кузова – 9 970 р. (с памятью – 10 670 р.)

3 защиты: картера, раздатки, КПП – 10 660 р.

Антикоррозийная обработка кузова – 5 900 р.

Коврики в салон (резиновые) – 2 700 р.

Ковер в багажник (резиновый) – 1 500 р.

Дефлектора – 2 190 р.

Контроллер на 4 стекла – 3 370 р.

Что из этого на сегодняшний день дешевле поставить в сервисе, что дешевле поставить у дилера? Сигналку у них ставить не хочу, ибо потом год будешь искать где они и в каком месте цепи рвали, плюс ко всему, комплкт сигналки с обратной связью у меня есть.

Насколько хороша их защита картера, раздатки и коробки, которую они маниакально хотят навязать, или у кого-то на примете есть более дешёвые, но качественные варианты?

Опубликовано

Форумчане! Давайте обсудим прайс "Торгового дома ТагАЗ" на допоборудование (только что прислали по мылу):

Автосигнализация обычная – от 9350 р.

Автосигнализация с обратной связью – от 16 045 р.

Датчик парковки с покраской под цвет кузова – 9 970 р. (с памятью – 10 670 р.)

3 защиты: картера, раздатки, КПП – 10 660 р.

Антикоррозийная обработка кузова – 5 900 р.

Коврики в салон (резиновые) – 2 700 р.

Ковер в багажник (резиновый) – 1 500 р.

Дефлектора – 2 190 р.

Контроллер на 4 стекла – 3 370 р.

Что из этого на сегодняшний день дешевле поставить в сервисе, что дешевле поставить у дилера? Сигналку у них ставить не хочу, ибо потом год будешь искать где они и в каком месте цепи рвали, плюс ко всему, комплкт сигналки с обратной связью у меня есть.

Насколько хороша их защита картера, раздатки и коробки, которую они маниакально хотят навязать, или у кого-то на примете есть более дешёвые, но качественные варианты?

Защиты поставь сам, =5 тыр за всё,

дефлектора аналогична 1 тыр,

комплект ковриков в цвет салона 2500 тыр за все, сам положишь

всё остальное купи сам гораздо дешевле, установи у любого официала ТАГАЗа шоб с гарантии не слететь за вмешательство в штатную электропроводку. Может кто-то не согласится, но по судам потом бегать мне влом, время дешевле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...