Перейти к содержанию

Индикатор температуры АКПП и ДВС – минисканер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Y99 сказал:

можно ли использовать изменение этой коррекции,

С минисканером не пробовал, но когда писалась программа под DS150, на основе тех же исходников, перепробовал все настройки. Эта коррекция (с DS150), работала.

Проблема была только с  с коррекцией СО2. При ее изменении, ЭБУ вываливалось с ошибками 6ХХ серии. И тогда или его перепрошивка, или инициализация. Изменение этого параметр в последствии, пришлось замаскировать.  В данном приборе, его то же нет. 

Не стоит также изменять пусковые топливные.

Остальное все должно работать. 

Так что можно менять и пробовать. 

В любой момент, назад вернуть, не проблема. 

Опубликовано
В 09.06.2023 в 17:14, Azovsky сказал:

Так что можно менять и пробовать. 

Спасибо. 

Зачем же вся эта возня с заменой шестерён привода спидометра, если можно просто выставить требуемую для адекватной работы АКПП коррекцию скорости в ЭБУ в зависимости от размера колёс?

Ну, кроме дизелей, конечно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

SCAN2 by NEON быть. Делаться будут штучно и не спешно для страждущих. https://www.drive2.ru/l/651792693042629331/  Руководство по пользованию предыдущих моделей можно найти туту https://yanpcb.ru/scaner .

• +1 1
Опубликовано
57 минут назад, bez_umec сказал:

SCAN2 by NEON быть. Делаться будут штучно и не спешно для страждущих. https://www.drive2.ru/l/651792693042629331/  Руководство по пользованию предыдущих моделей можно найти туту https://yanpcb.ru/scaner .

А цена вопроса данного изделия? 

Опубликовано
59 минут назад, bez_umec сказал:

А почему бы не сделать экраном мобильное устройство на андроиде? и тп и тд... вебморда отображающая инфу полученную с блютуса-вайфая...

Опубликовано

Ну да, ну да.

Нужен Ebbedded, кто прикрутит ESP32 к изделию и настроит BLE и его "интуитивно понятной архитектурой".

И Расти-программист, кто напишет красивое приложение на андройд с графиками, шкалами и ползунками.

КМК, данный сегмент рынка этого не потянет....

Опубликовано
53 минуты назад, Iktorn сказал:

А почему бы не сделать экраном мобильное устройство на андроиде? и тп и тд... вебморда отображающая инфу полученную с блютуса-вайфая...

За накидными ключами с вайфай и блюпуп, это к Китаю они умеют. А мы народ простои. Нам нужен простой понятный инструмент, желательно дизельный. 

Опубликовано
1 час назад, сашка сказал:

А цена вопроса данного изделия? 

Я увидел цифру 100500,00 ₽

Опубликовано
1 час назад, Саныч2019 сказал:

Я увидел цифру 100500,00 ₽

Я её тоже видел, но за такую сумму я думаю ни одного дурака не найдётся на покупку данного изделия

Опубликовано
24 минуты назад, сашка сказал:

Я её тоже видел, но за такую сумму я думаю ни одного дурака не найдётся на покупку данного изделия

Ну, кто-то же тут говорил, что тюнинг дорогое удовольствие. Ну и мысль, почему Неон свернул свое производство, наталкивает на некоторые выводы....

По крайней мере других вариантов нет и оно имеет место быть )))).

Опубликовано
31 минуту назад, сашка сказал:

Ну видать найдутся те кто поверит в такие сумы )))))))))))))))

Опубликовано
25 минут назад, Саныч2019 сказал:

Ну, кто-то же тут говорил, что тюнинг дорогое удовольствие. Ну и мысль, почему Неон свернул свое производство, наталкивает на некоторые выводы....

По крайней мере других вариантов нет и оно имеет место быть )))).

Это не тюнинг, это сканер. 

Опубликовано
23 минуты назад, bez_umec сказал:

Ну видать найдутся те кто поверит в такие сумы )))))))))))))))

Раз в год посмотреть ошибки:bw:

Опубликовано
4 часа назад, Bobby сказал:

Ну да, ну да.

Нужен Ebbedded, кто прикрутит ESP32 к изделию и настроит BLE и его "интуитивно понятной архитектурой".

И Расти-программист, кто напишет красивое приложение на андройд с графиками, шкалами и ползунками.

КМК, данный сегмент рынка этого не потянет....

Идеал недостижим :)

Бтрашникам, можно просто попросить программу у And100, она ещё до неона (долгих лет ему жизни и всяческих благ :) ) 12 лет назад работала под виндовым ноутбуком. И всё параметры бтра выводились, но нельзя было править прошивку (да, знающие могут и терминалом отправить ат запрос, но таким людям лень :)) )

Опубликовано
19 часов назад, сашка сказал:

Раз в год посмотреть ошибки:bw:

Функционал намного шире. Для людей в поле лучшее решение. Минимальный размер при максимальном функционале! Можете почитать руководство на досуге.  

Опубликовано
1 час назад, bez_umec сказал:

Функционал намного шире. Для людей в поле лучшее решение. Минимальный размер при максимальном функционале! Можете почитать руководство на досуге.  

Пользовался я Оком неона, хорошая штука, но нм дизилистам она нужна чисто по коробке, не более. 

По адекватной цене я бы прикупил этот девайс. 

Опубликовано
1 час назад, сашка сказал:

Пользовался я Оком неона, хорошая штука, но нм дизилистам она нужна чисто по коробке, не более. 

По адекватной цене я бы прикупил этот девайс. 

А что такое адекватная цена, это сколько ?

Опубликовано
12 минут назад, bez_umec сказал:

Не будь таким наивным.  Все давным давно изучено за множество лет существования сайта.

Адекватная цена, это не более стоимости бутылки пива. И желательно в рассрочку. А еще лучше что бы ты прибор прислал за свой счет а мы подумаем, стоит он оплаты или нет.

И нужно что бы ты был 24х7 на связи, потому что инструкции читать - это не для нас. Мы тебе такие денжищи заплатили, поэтому отвечай и днем и ночью на наши вопросы. По телефону, по вотсапу и здесь в личных сообщениях.

А еще желательно что бы ты приехал и все показал лично, на какие кнопки нажимать. А то слишком сложный прибор. 

Опубликовано
1 час назад, bez_umec сказал:

По мне 10-12т вполне адекватно по нынешним ценам

Опубликовано
55 минут назад, MaxAlex сказал:

Не будь таким наивным.  Все давным давно изучено за множество лет существования сайта.

Адекватная цена, это не более стоимости бутылки пива. И желательно в рассрочку. А еще лучше что бы ты прибор прислал за свой счет а мы подумаем, стоит он оплаты или нет.

И нужно что бы ты был 24х7 на связи, потому что инструкции читать - это не для нас. Мы тебе такие денжищи заплатили, поэтому отвечай и днем и ночью на наши вопросы. По телефону, по вотсапу и здесь в личных сообщениях.

А еще желательно что бы ты приехал и все показал лично, на какие кнопки нажимать. А то слишком сложный прибор. 

Ну а про всех то не надо так, я труд людей уважаю

Опубликовано
13 минут назад, сашка сказал:

Ну а про всех то не надо так, я труд людей уважаю

Это 99% людей. И это мое личное мнение, сформированное годами.

Ты - исключение. Вообще исключений мало.

В бОльшей массе народ неадекватный. И фиг вы меня переубедите.

Опубликовано

Что-то давно не видно, кстати, Неона - он больше нашими ведрами не занимается и новые приблуды не паяет?

Опубликовано (изменено)

Я правильно понимаю, для двига 2.3 с МКПП и при наличии Multitronics данный прибор на постоянку не нужен?

Давно задумывался о покупке и не пойму, надо ли оно мне)

Изменено пользователем AlfRomaRio
Опубликовано
23 часа назад, AlfRomaRio сказал:

Я правильно понимаю, для двига 2.3 с МКПП и при наличии Multitronics данный прибор на постоянку не нужен?

Если мультитроник умеет редактировать параметры ЭБУ (если тебе это по-настоящему надо) и работать с абс, то нет. Почитай в инструкции возможности.

Опубликовано
В 21.07.2023 в 10:11, AlfRomaRio сказал:

Мултитроникс к сожалению не читает все ошибки. и не может работать с абс, и корректировать параметры ЭБУ. Инициализацию мультик тоже сделать не может! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...