Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы что думаете?

Или щётки сдохли или закисли(могла и пружинка щётки сгнить и поломаться) или подшипники якоря дурят.

Опубликовано

спирту в него налей, выльется водка. :bw:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это дело каждого, но мне кажется что неопытными руками лучше к стартеру не лезть, сам я так и поступил. Когда поломка была, сьездил тут к ребятам, оперативно ремонт сделали, не жалею

Опубликовано

Это дело каждого, но мне кажется что неопытными руками лучше к стартеру не лезть, сам я так и поступил. Когда поломка была, сьездил тут к ребятам, оперативно ремонт сделали, не жалею

Опыт и половое бессилие, приходит с годами.

А так можно всегда к ребятам ездить, они тока рады будут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нарисовалась проблемка со стартером.При покупке машинки, дизель 2,9 Тагер я знал что барахлит бендекс, то с первого раза хватает, то с третьего. А днями ключь на старт а в ответ тишина. Я снова включил выключил и тишина, на третий раз стартер заработал. Может концевик на педали сцепления выделывается, или тток на стартер не подается?

Опубликовано

Всё может быть, для проверки достаточно мультик китайский подключить.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Померил я тут просадку напряжения при работе свечей на холодную... Итого- салонная электрика просаживается до 9-10 вольт, на клеммах аккумулятора - 11,6 вольта. Поэтому чтобы окончательно решить проблему с запуском стартера после первого поворота ключа, планирую прокинуть "+" с аккумулятора на инициацию втягивающего, через обычную 4-х контактную релюшку. А управляющим сделать провод, идущий на втягивающее в стоке. Вопрос- нужен ли в новой цепи предохранитель? Если да, то какой номинал? Какой ток потребляется при инициации втягивающего?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.Ребята , такая проблема.Покатался, поспал, утром заводить с пульта, не заводится.Вышел, сел в машину, завожу, слышу что стартер крутит, а двигатель даже не пробует запустить (пши-пши), и так пару раз пробовал, потом появилось следующее ( похожее на разряженность аккумулятора), при попытке щавести щелкает в приборной и стартер не крутит и просаживается тусклым светом приборная панель.Смотрел на EXist новый стартер от 6 рублей, может есть что-то по заменителям?!и вообще, какая у меня и с чем проблема ?(то что с руками и головой-это я уже знаю:-))))Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

До этого момента заводилась, бывало и с 2 попытки.Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Буду признателен за помощь...Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Опубликовано

Сначала проверить клеммы АКБ и провода на стартер

Опубликовано

слышу что стартер крутит, а двигатель даже не пробует запустить

бендикс сдох

Опубликовано

Опять тема пошла с начала :lol: :lol: :lol: Скоро и я её уже решу. :lol: :lol: B)

Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Опубликовано

Бендикс или реле?как устранить?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Опубликовано

У меня был капремонт стартера с гарантией. Делали при мне и проверяли. Ждал, смотрел. УВЕРЕН (был). Сейчас Отписался в Теме:Бензиновые двигатели, ремонт устранение, все авто помоему. Там почитай. Извини на ходу пишу. Опаздываю. Позже полюбому напишу, сегодня. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Бегу не на СОБРАНИЕ :lol: :lol: :lol: Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Опубликовано

Бендикс или реле?

а при чём тут реле если стартер крутит. И что в твоём понятии 

а двигатель даже не пробует запустить

т.е. стартер крутит, а маховик стоит на месте или всё крутится, но двигатель не запускается.

А по поводу гаснущей приборки и щёлканья, ты правильно сказал " ( похожее на разряженность аккумулятора)", только это не похожее, а просто аккум сдох. 

Опубликовано

А мог из-за этого стартер не тянуть запуск двигателя?Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Думаю, если бы бендикс, был бы характерный звук-треск.....Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Опубликовано

Аккумулятор зарядил, но двигатель стартер не крутит...От чего стартер подойдет??

Опубликовано (изменено)

Аккумулятор зарядил, но двигатель стартер не крутит..

Ты уж приди к единому мнению, а то ничего не понятно, то у тебя стартер крутит, но двигатель не запускается, то у тебя вообще ничего не крутит

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

От ом611 не подойдёт? Не крутили из-за аккумулятора, крутит стартер, но не крутит двигатель, вжи-вжи-звук

Опубликовано

Lvowich .Вот у меря тоже так, то да то нет, то то то сё; -) Сейчас освобожусь и звонок в сервис на Диагностику. Если заведу то 100% туда путь :-))Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Аккумулятор зарядил, но двигатель стартер не крутит..
Ты уж приди к единому мнению, а то ничего не понятно, то у тебя стартер крутит, но двигатель не запускается, то у тебя вообще ничего не крутит
Приветствую Lvowich ;-))Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Опубликовано

Lvowich - ты вроде бы принимал участие в решении моих проблем с авто, кое что в курсе? Думаю да. Скайп настрою то мож кое какие вопросы по за даю? Если твоя работа не ограничена временем свободным; -)

Опубликовано

Если твоя работа не ограничена временем свободным

Бывает ограниченным, а так больше у компа сижу. Правда на работе на компе нет камеры и микрофона, только переписка, вечером, дома после 21:00 всё есть.

крутит стартер, но не крутит двигатель, вжи-вжи-звук

100% сдох бендикс

Опубликовано

Ребят не в тему вопрос но уже никак. Направьте пож. на тему типа; стыдно даже сказать Клянчим! Нужна запчасть ерундовая, стоит то 500 р новая, но идти она будет сказали 45 дней. И на мой вопрос по телефону в скажите что в комплектации. Они сказали НЕИЗВЕСТНО-типа не показывает. Думаю на... денежки выкидывать не зная что(про ступицы получившие типа на беннинку не пойдут-сегодня вскрою посылку проверю и по возможности заменю) я не стал рисковать. Так вот:Машина рядом. Могу даже и фото и номер кинуть. Куплю. На разборки мерс не направляйте пожалуйста. Думал может близь Подольска у кого есть? На крайняк если машинку сделают то сам и подъеду заберу. Пообщаемся??? Мне интересно мнение авто??? Много вычитал и в шоке. У меня ни на одной машинке, полу спорт(по пояс-купе) Жипи-нов(был) поменял. Небыло проблем. А тут хочу разобраться. Вопрос к Neon-у в сервисе могут быть запчасти мелкого характера. На днях КЭМП на Симферополько перевернул на уши, искал элементарное; -)) реле бензонасоса и вакуумный клапан обратки. Каталожные номера имеются тоже; -)) .Жду предложений. А так то пока жду -сейчас из двухтомника фото кину а потом с машины сниму. За доками к ней идти серано. Пришло время ДОКАЗЫВАТЬ что Я не Верблюд Извиняюсь за орфографию. Спешу. Если кому надо то в отдельной теме да и поржем. Сегодня надо всё успеть.

Опубликовано

7456685fbfa39368b198a6850176c16e.jpg. Интересует меня Узел дроссельной заслонки.

Опубликовано

post-14767-1477641556,9728_thumb.jpg. Номер 13 обьяснять не надо я надеюсь; -) Ппружинкки конечно разные. Так что, есть такая тема??? Или у Neon есть? В Команданте?

Опубликовано

Сейчас пойду номер фоткну; -) занят был. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Если твоя работа не ограничена временем свободным
Бывает ограниченным, а так больше у компа сижу. Правда на работе на компе нет камеры и микрофона, только переписка, вечером, дома после 21:00 всё есть.

крутит стартер, но не крутит двигатель, вжи-вжи-звук
100% сдох бендикс
Комп и ноут сдох, с мобилы tapatalk в любое время, хотя руки-руль Как Аватар; -) Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...